ID работы: 7644331

Я и Он

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вторая встреча

Настройки текста
POV Себастьян Раннее утро. Я как обычно вышел из дома. После долгих лет скитаний нашёл место где бы я хотел находится. Это была Япония. Школьники, студенты и люди шли кто куда. Некоторые спешили, некоторые шли спокойно и медленно, они будто рассматривали всё вокруг. Я шёл и смотрел как за долгое время изменилось. После случая с графом Фантомхайв, я решил вернуться в Ад. После того как я пробыл там почти два столетия, я решил что нужно и побыть немного в человеческом мире. Долго искал место где мог поселится, лет пятьдесят. Решив остановиться, я посмотрел и увидел очень красивую девушку. Она отличалась от здешних обитателей. Её золотистые волосы и глаз цвета сумерек, были удивительны для меня. Обычно я встречал блондинок со светлыми глазами но, тут вовсе другое дело. Леди, стойте сейчас Вы, врежетесь в меня. - Простите, - какой у неё голосок. Она прекрасна, интересно какова её душа на вкус? - Ничего страшно, - я протянул руку и она взялась за неё, - не пострадала? - Нет, прошу прощения, - неужели она засмущалась? - Вы, красивы. Впервые вижу такого человека, как Вы, - случайно вылетело из моих уст. - Спасибо, простите мне пора, - она поклонилась и собралась бежать. - Не скажете как Вас зовут леди? - Ристи, до свидания. Ристи, какое красивое имя. Интересно, чувствую наша встреча произойдёт скоро. Посмотрев на часы я увидел что до съёмок осталось часа три. И решил ещё пройтись по парку. Эта девушка не выходит из моей головы. Стильно одета была. Рубашка, юбка и белые носки выше колен. И видимо в сумке лежала кофта, ведь время от времени прохладно. Спустя пару часов я был на студии где меня должны были снимать. Интересно что же привлекало людей? Моё телосложение или лицо? Хотя то и другое. - Себастьянчик, - окликнул меня фотограф, меня до сих пор передёргивает когда так называют, после этого придурка. - Да, что-то хотели? - Нет, нет просто ты так задумался, что мне аж любопытно стало. - Нечего серьёзного. И вот опять делают причёску, немного пудры, чтобы не блестели лицо, я выгляжу как кукла. Наверное из-за это люди полюби мою внешность? Интересно что на этот раз я одену? Костюм дворецкого. Как давно это было? Ну ладно раз людям нравится, почему бы и нет? - Себастьянчик, тебе так идёт, будто ты рожден для этого, - как бы да и нет, если не считать, что я в основном работал в таком наряде. - Спасибо, за комплимент. - За работу! День пролетел быстро. И вот я уже возвращаюсь, начало темнеть. Вижу те же золотистые волосы и вижу как Ристи, повернула за угол. Ну и решил не мешать и не приставать к ней. Спустя пару минут я услышал. - Помогите, - это её голос, неужели её поймали грабители? - Зови, не зови никто не придет, - ну мы сейчас посмотрим. - Вы, в этом уверены господа? - А ты кто ещё такой? - Вам, это знать не нужно. - Чу... чудовище, - вместе заорали те и начали бежать, ронять Ристи, я быстро схватил её. Видимо для неё это шок. Взяв на руки девушку, я переместился вместе с ней к себе в апартаменты. Хорошо что в них пару комнат для гостей. Положил её на кровать, укрыл. Как напоминает мне графа. Такая же беззащитная. Она и вправду красива. Это слёзы. Я вытер тыльной стороной ладони, пару капелек остались и я решил их попробовать. Хоть не так слышен вкус души, как у крови. Можно оценить. Это божественно, она прекрасна. Я не смог удержать натуру и мои глаза стали на секунду демоническими. Если такова на вкус только слезинка, я не могу представить какой она будет если я испью немного крови?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.