ID работы: 7644331

Я и Он

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

'Время летит, а двое демонов остаются вместе..."

***

Много несчастья произошло с двумя демонами. Они были разделены, долгое время не подозревая, что они находились рядом друг с другом. Он заключал контракты и пытался заглушить боль утраты его любви. Она же в свою очередь тянулась к нему, забыв свои воспоминания о их прекрасных днях, которые они проводили вместе. - Аз, о чём ты задумался? - Красивый голос отвлёк мужчину. - Думал о нас, Ристи. - Ты прав сколько мы пережили и ... - не спеша договорить как её накрыли губы любимого демона. - Мама, папа смотрите какой милый. - И правда Сиэль, - ответила Ристи, смотря ребёнку в глаза такие же как и у его отца. - Можно его оставить? - Я не знаю, спроси у папы. - Пап, можно оставить этого котёнка? - Конечно, - погладил по голове мальчика, в руках которого было чёрное чудо. - Спасибо, я пойду в комнату, - мальчик убежал. - Как же быстро он вырос, не правда ли Ристи? - Немного, знаешь может скоро всё заново будет? - Что? Я не понял тебя. - Не глупи, Михаэлис, - легонько стукнула его по голове. - Ты имеешь ввиду, то скоро я буду снова отцом? - Спросил по-актёрски потирая ушибленное место. - А ещё говоришь, что я глупая. - Высунулась язык и показала. - Я люблю тебя, Ристи. - И я, тебя. Ристи села на колени к к Себастьяну и положила голову ему на плечо. Демон нежно обнял своё сокровище. Одной рукой держал спину, а вторую положил, на пока ещё плоский животик...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.