ID работы: 7644331

Я и Он

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
POV Себастьян Я сильно удивился когда в комнату пускай войдёт человек, нет скорее ведьмак. Он кого-то мне напоминает, но кого? Интересно, интересно. - Отошел от неё демон, - смотрю на Ристи и вижу, что она упала на стол лицом. Ладно, я понял, что дело идёт к тому, чтобы поговорить. - Всё хорошо Ристи, я поговорю с твоим отцом, - тихо сказал девушке. - Только при мне, так как я знаю его. - Доченька, отойди от него, ты опять пострадаешь от него. Всмысле, опять? Возможно говорит о том случае когда она пропала? Ладно разберусь позже. Или сама мне расскажет. Мы уселись за стол, Ристи пошла готовить чай и наблюдаю за ней. Она что-то говорит, я слушаю и понимаю, что вот-вот и она упадёт в оброк. - И что? Если на нем моя метка? То он плохой или мне нужно забыть всё... - Ристи всё хорошо? И тут же я подхватил на руки мою принцессу. - Надо её отнести в комнату, пускай отдыхает, - сказал Дориан - Я понял, но я останусь и присмотрю за ней. Даю слово я не причиню ей боли как в тот раз. - Верю, пока. Передай чтобы позвонила когда проснётся и прийдёт в себя, - он исчез в сиянии. Ладно, я хочу посмотреть что, она видит. Протянув руку, она засветилась в фиолетовом свечении. И теперь буду видеть её сознание. - Аз, не беги так быстро, я не успеваю. - Ристи, хоть ты, кошка должна быстро бегать и высоко прыгать. - Мне нет ещё 12, и я не могу пока пользоваться силой. - Отговорки. - Стой, что-то случилось? - Нет, ничего. Просто устал. И вижу как она меня ложит на свои коленки. Интересно, как давно это было? Веков семь или больше назад. Ей тогда было десять лет, но я уже любил её. После её пропажи я стал ужасным демоном, только вот с графом был чуточку собой, всё равно моя маска не спала до конца. Значит она и есть Ристи принцесса демонов-кошек. Пойду, принесу воды на всякий случай. Поставил на тумбочку и сел в кресло, взяв первую книгу, что увидел. - Аз, это ты? - Да, не беспокойся, я рядом. - Я так скучала, я долго искала тебя, но потом... потом...- она заплакала, я подошёл и обнял её. - Тише, тише я рядом и не собираюсь тебя винить. Я тоже люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.