ID работы: 7644450

Деструктивность

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

One

Настройки текста

Я ослеплю тебя золотом своих лат, склоню близко к земле, ты будешь умолять о том, чтобы я не убирал ноги́ с твоего лица.

Биться до кровавых синяков, до сбитых суставов и хрипоты в горле. Позволять ярости разливаться по телу. Рычать. Если бы я только мог исправить твою тупую эгоистичность. Кричать, рыдать, обливая жидким раскаленным стеклом родную белую плоть. Почему ты не можешь просто быть нормальным?.. Яростно наносить удары по рыхлой земле, разрешать острым камням резать костяшки пальцев, выть от злости и невероятной боли. Если бы ты только представил, что сейчас творится у меня внутри. Винить. Винить себя, винить их. Винить в самую первую очередь его. Отчаянно вгрызаться в шею, вонзаясь в синие жилы клыками, пытаться разорвать белесую кожу, прокусить, ранить как можно больнее. У меня уже нет сил бороться с гневом. Господь видел — я пытался. Не слышать ни своих, ни его криков, падая в пропасть горячих телесных позывов. Чувствовать еще большую боль, ощущая горящие губы на своем лице. Загибаться от переизбытка чувств, умирать от неуместных нежностей. Хватаясь за саднящую грудь, судорожно задыхаться, широко открывать рот. Хрипеть. Просто изменись… Ради нас. Ради него. Ради меня. Надеясь захватить воздух, вдыхать в легкие мельчайшие крошки битого цветного стекла церковной мозаики. Ловить на себе слепой, отуманенный взгляд бледных голубых глаз, получать в ответ на жестокость лишь хриплый смех, немые просьбы не останавливаться, продолжать. Рассекать пальцами пространство. Просто согласись с тем, что лишь ты во всем виноват, Люцифер. Лишь ты и никто больше. Вслушиваться в исступленные мольбы, удовлетворенные вдохи и выдохи. Ты согласен со мной? Цепляться за сводящие от возбуждения скулы руками. Плакать. Плакать и не иметь возможности говорить ничего кроме правды. Похоже, что да. Мешать в страшном, кровавом вине чувства стыда и сожаления, гнева и злости. Любить и ненавидеть все его естество, его губы и лед в глазах, его светлую копну на голове и такую уродливую самовлюбленность. Ласково шептать оскорбления, хлестко и грубо рычать нежности. А теперь согласись с тем, что ты заслужил все это. Судорожно выдыхать в горячую шею, разрешать его губам скользить по ключицам, щекам и носу. Обнимать, мешая грязь земли с горькими слезами. Согласился? Хорошо. Успокаивать. Успокаиваться. Замирать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.