ID работы: 7644450

Деструктивность

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Two

Настройки текста

Позор, а не воин.      

Касаться кончиками пальцев безвольно открытых губ. Как далеко готов зайти, чтобы удержать меня рядом? Затягивать в свои порочные игры; смеясь над его ничтожностью и наивностью, невероятной беззаветностью и готовностью выполнять любые мои прихоти, скалить зубы в улыбке. Неужели ты настолько глуп, чтобы верить в искренность этих чувств? Ловить на себе восторженные, полные любви и нежности взгляды, лицемерно улыбаться в ответ. Позволять заключать себя в объятия, дразнить поцелуями. Фривольно скользить пальцами по красивой скуле и волевому подбородку; вести от кончика прямого острого носа до переносицы, а от нее очерчивать темную, буквально черную бровь. Твоя привязанность смехотворна. С фальшивой лаской перебирать смолянистые жесткие кудри, оттягивая голову назад, нежить едва ощутимыми прикосновениями губ. Готов падать все ниже и ниже ради того, чтобы просто чувствовать себя любимым? Пылко целовать, веселясь быстрой реакции такого обычно сильного, строгого и сдержанного перед всеми, но безвольного, жалкого и дрожжащего сейчас предо мной война. А воин ли ты после всего этого? Сквозь смех отталкивать и пропускать мимо ушей тупые мольбы. Выслушивать унизительные прошения о продолжении, позволять ему падать на колени и прижиматься ко мне, утыкаться лбом в ноги. Чувствовать, как сильные пальцы сжимают голени и лодыжки. Отпихивать грубо, даже несколько брезгливо. Только взгляни на себя. Заливисто хохотать и вырываться из горячих рук. Наблюдать за тем, как глаза его наливаются кровью, за лихорадочным блеском в белках и болезненной краснотой, что так стремительно льется по лицу и шее, ушам и плечам. Стекла под ногами ломаются громко и с хрустом, ты ломаешься медленно и совсем не замечаешь этого. Уставать от бесконечных издевательств; наконец поддаваться ему, позволяя себя поймать, повалить нас обоих на холодные каменные плиты. Усмехаться и разрешать брату пугливо и аккуратно трогать мое тело. Трогать так, словно бы я хрупкая хрустальная ваза, что от любого стороннего воздействия готова разбиться в руках. Дышать сбивчиво, тяжело. Пускай пальцы соприкасаются с пальцами, грудь с грудью, а губы с губами. Сегодня твой день, солдатик — наслаждайся. Чувствовать трепет, вырывающийся из его грудины, смешивающийся с нежными поцелуями и неподдельным желанием быть любимым. Закатывать глаза, хватаясь крепко за родные плечи, обвивать его ноги своими ногами. Сегодня я позволю тебе немного поиграть со мной, но запомни: тебе не нужно доверять мне слишком сильно. Ведь я могу причинить тебе боль, если только захочу. Люцифер был прав: я та еще дрянь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.