ID работы: 7644450

Деструктивность

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 4 Отзывы 24 В сборник Скачать

Three

Настройки текста

Внутри тебя хоть что-то есть, фальшивая, ты, сука?

Давить собой слабосильное, бледное, трясущееся от страха тело. Чувствовать горький, скверный вкус грязи и земли, глины и слез на его губах. Рано или поздно мой милый мальчик признается в том, что он любит своих старших братьев. Ловить тонкие ниточки вязкой белой слюны языком, слизывать с шеи и ключиц, груди и живота капли свежей утренней росы, сквозь которую пускает свои рыжие лучи теплое утреннее солнце; пытаться убрать с красивого лица кровь, стереть ее с лоснящихся темно-золотых волос, но лишь размазывать-размазывать-размазывать по коже еще сильнее. Почему ты не можешь чувствовать к нам то же, что чувствуем к тебе мы? Ощущать, как чужие упрямые пальцы не прекращают тревожно цепляться за мои волосы и уши, лопатки и позвонки, до красноты раздирать короткими ногтями плоть, мять плечи и упираться в лицо, хватаясь за нос и скулы. Ты так отчаянно сопротивляешься собственному наказанию, словно ни в чем совсем невиноват. Устало, с раздражением раз за разом убирать упирающиеся мне в грудь согнутые ноги. Не специально, а скорее больше со зла больно хвататься за колени, разводя их в стороны, фиксируя конечности в неподвижном, полусогнутом положении; остервенело вонзаться пальцами в его щеки, закрывая ладонью рот, когда терпение уже подходит к концу и сил слушать все его крики и плачь больше нет. Неужели для того, чтобы выбить из тебя простое «люблю», я должен идти каждый раз на это? Оставлять сначала белеющие, а спустя миг уже алеющие следы от рук на лице; хвататься за мягкие волосы крепко, с силой оттягивая голову назад, в ответ получать раздирающие сердце визги и рыдания, вопли и рев. Ты просто не можешь не любить нас. Скажи, что любишь. Прошу, умоляю: скажи это… Заглядывать в остекленевшие, еще более широко открывающиеся при любом моем движении глаза, в глаза, в которых плывет раннее утреннее небо и богряные отблески света, в глаза, из которых не прекращают литься горькие, горькие слезы. Надеяться увидеть в них хоть что-то кроме соленой воды, боли и страха, но за всем этим обнаруживать лишь холодную, страшную пустоту. Любишь?.. Или нет? Целовать красивую бесчувственную куклу в губы отчаянно, до последнего надеясь на ответ. Но в ответ получать лишь удары ногами по паху, животу и груди. Ну скажи ты, что любишь!.. Скажи… Ты не можешь совсем ничего не чувствовать. Просто не можешь… Наблюдать, как трясущиеся руки собирают лентой мокрые волосы, как плечи вновь окутывают призрачные вуали, и бесконечные ткани прячут беспокойные коленки, окровавленные голени и босые ступни. Позволять ему уйти и с плачем тяжело вдыхать его запах с собственных рук… Пожалуйста, люби. Если не нас обоих, то хотя бы меня. Прошу. Умоляю. Я умру без твоей любви. Уже умираю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.