ID работы: 7644499

Тощий

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Худощавая туша неслась по мокрым и скользким крышам ебучего города под названием Париж. Эту тушу зовут Нуар. Нуар еле поспевал за своей напарницей, чей рот издавал ужасные слова, значения которых он даже не знал. Снова та же картина, та же история. "И какого хера этот скелет опять за мной увязался?! Неужели я ему не понятно объяснила? Ладно. Надеюсь, на этот раз он не будет вертеться у меня под ногами. И как только мастер Фу позволил себе отдать Камень Чудес такому существу, как он? Как же он мне надоел."- думала про себя Ледибаг и бросилась в даль, заставляя напарника буквально валиться с ног от недомогания и усталости. Словно изящная кобыла, она плавно переставляла свои ступни, нежно, практически без единого шума мчалась дальше, оставляя Нуара далеко позади. Относясь к нему, как к скоту, она каждый раз задавалась вопрос "И зачем я его вообще спасаю?", но не могла найти ответ на него. Ледибаг не единственная, чья душа воспринимала его, словно скот. Его ненавидел весь Париж. Нуар всегда всё портил, к чему бы не прикоснулись его постоянно бледные и трясущиеся руки. Он ничего не умел. Он хочет помочь, но его помощь всегда затмевала смелость и сила прекрасной алой Леди. Его кости неоднократно ломались под давлением всего. Остеопороз¹ всегда даст о себе знать -Скелет, можешь шевелить своей костлявой жопой быстрее?! Или мне тебя самой волочь?! Гнида... - проверещала она, глядя ему в глаза взглядом полного ненависти. В ответ этот жалкий герой лишь промолчал. Да его-то и героем не назовёшь. Всего лишь убогая пародия на него. Он понимал, что она сильнее и больше его, и в любую секунду может переломать ему все кости, если ей это только взбредёт в голову. Уже подбегая к улице Риволи, где изящно и роскошно располагался уже полуразъёбаный Лувр, Ледибаг заметила ещё один сюрприз. Кучу трупов... Мда. Огромные, растекающиеся лужи крови, что так плавно растекались по земле. Оторванные конечности, раздробленные кости, куски мяса и вонючей плоти, отсеченные головы, и вышибленные мозги, что так красиво валялись на дороге. Бесплатно! А главное, они действительно могут кому-то пригодиться, ведь у многих они отсутствуют. Такую картину эти голубки видели очень часто. От такого представления города любви Кот каждый раз блевал желчью, не замечая, как испачкал своей рвотой чей-то труп. -Интересно, где же может быть спрятана акума? Хмм... А, похуй, отсеку ему голову и заебись! - заорала Ледибаг, закрутив своё йо-йо, как будто верёвку, лишь бы лишить этого чудища головы. -Пожалуйста, не надо! Я уверен, есть другой способ! Я не хочу, чтобы было как в прошлый раз! Акума скорее всего в броши, которая вросла ему в грудь. Вырви её и разбей. Я не хочу видеть кровь снова. - промолвил Кот, держа её плечи дрожащими руками от тремора. -Ещё чего! Это самый быстрый способ расправиться с монстром! Хотя... Возможно, ты прав, как никогда. Сиди здесь, я сама разберусь с ним. И не вздумай вмешиваться... Я не собираюсь, как в прошлый раз доставать тебя из пасти того уёбища. - рявкнула она и спрыгнула с крыши, оставляя напарника разговаривать с самим собой. -Но... Я тоже хочу помочь! - он повернул голову в сторону Лувра, где ползала акума, отрывая конечности от беззащитных людей и пожирая их головы одним укусом. Монстр был похож на огромного паука с гигантскими клешнями, которые разрывали плоть, даже не замечая этого. Пасть была до краёв наполнена острыми, словно у пираньи, зубами, разжёвывая человеческое мясо. Торс мужчины - это единственная вещь из-за которой этот монстр походил на человека. Длинные чёрные волосы, похожие на солому, расстилались по всей спине и брюху. И, конечно же огромное жало, что насквозь бы проткнуло тушу кого-либо, из которого чудовище выпускало липкую, не дающую никакой надежды на спасение, паутину. "Господи, Ледибаг... Я должен дождаться её здесь. Но... Я НЕ МОГУ СИДЕТЬ ТУТ И НЕ ПОМОЧЬ! - он ринул на крышу Лувра, где как раз алая Леди добивала злодея. -ГОТОВ ПОЛУЧИТЬ ПИЗДЫ, ЗЛОДЕЙ?! - кричала она, вырывая пышную шевелюру голыми руками и оставляя кровавые следы на его теле. Существо верещало и вопило от боли и унижения. Пытаясь зацепить её тушу хоть каким-нибудь клешнем, чтобы разорвать на куски и сожрать. Он катался по земле, махал лапами, визжал, заставляя ушные перепонки лопаться. Но ей было по большей части, всё равно на его попытки сопротивления. -Ха-ха-ха! - она громко и звонко хохотала своим девичьим и мягким голоском, будто катаясь на маленьком пони. - Ладно, мне это надоело... Кот предложил мне тебя пощадить, ты как считаешь? - спросила она, нависая перед его лицом вниз головой. В ответ акума лишь противно заверещала, раскрыв свою вонючую пасть, плюясь слюнями. -Я так понимаю это значит да? Хорошо. - прошептала она и уже собиралась отсечь ему пару клешней, как вдруг монстр отрезал её длинную чёлку, заставив её кожу в миг стать белой. "Хотя бы не голову" Тут же послышался громкий оклик Нуара, который бежал на акуму с титановым шестом, готовясь нанести ему сильный удар. Замахнувшись, Кот ударил существо по голове, отломив кусок черепа. Из головы потекло красное молоко, а тварь немного пошатнулась от такого мощного удара. Не медлив, оно схватило Нуара в огромные пясти. Поднося его, буквально говоря, к мясодробилке, оно уже собиралась откусить напарнику голову. Он сильно кричал, моля о пощаде, как вдруг ему в руки упала башка этой твари, а из артерий, вен и капилляров кровь сочилась рекой, словно красный водопад, окрашивая всю улицу в тот же цвет. Тело грохнулось на кафель с пронзительным звуком, так и бросая тело в дрожь. Нуар устал смотреть на эти реки крови и мяса, что сыпались на него каждый день. А груди всё болело, а в пищеводе опять застряла желчь, не давая ему сказать и слова. -Ты идиот. Сколько раз тебе объяснять, чтобы ты не вмешивался? Именно из-за тебя он и погиб. Я хотела его пощадить, но тебе ведь, как всегда, нужно было что-то испортить. Поздравляю, ты это сделал. Теперь можешь отпраздновать, нажраться вдоволь, если сможешь. Тварь костлявая... - после этого она вновь скрылась за крышами домов, наконец посмотрев на него взглядом, чьи глаза были насквозь пропитаны ненавистью и обидой. Каждый день, из раза в раз, она орала на него, называла никчёмным аутистом, делала ему выговоры, не жалея его чувств, ибо не все любят анорексиков. Постояв ещё пару минут, он пошёл к себе домой. От него пахло кровью, потом и слезами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.