ID работы: 7644499

Тощий

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Снова патруль, снова крики и вопли Ледибаг, о том, что Нуар слабый и никчёмный уёбок без единой цели в жизни. Смешно-то как. Её говор был похож на шипение дикой кошки, больной хроническим бешенством, которая вот-вот захлебнётся собственной слюной. Каждый раз, когда они осматривали город, Кот постоянно уставал из недостатка массы тела, недомогания, усталости и истощения, из-за чего приходилось делать небольшой перерыв, который давал Нуару хоть немного силы, чтобы прололжить патруль. Ледибаг могла бы его оставить, но не хотела, ибо бросить его в таком состоянии дело не особо сложное, но ебать себе мозги тем, что ты сделал что-то неправильно, а потом ещё и гнобить себя за это. Наверное, это и называется совесть. Хоть она по отношению к Нуару у алой Леди присутствовала, пусть и немного. -Ты всё? Заебалась ждать. - сказала она своим холодным голосом, разводя руками, словно птица. -Нет, ещё чуть-чуть, пожалуйста. Я не могу так быстро переводить дыхание. - ответил Нуар хрипом дохлого шакала. -Ты, блять, ничего не можешь! Побежали! - рявкнула она и ту же секунду ускакала вдаль, заставляя Нуара глотать и давиться пылью у неё за спиной. -Ледибаг, стой! Он бежал за ней, задыхаясь. В лёгких было мало кислорода, из-за чего в глазах начало темнеть, а перед глазами вырисовывались узоры, что не давали ему нормально видеть. Холодный воздух перекрывал дыхательные пути. Глотнуть хоть ложку воздуха было очень сложно. -Ледибаг, я не... Кот упал на крышу дома с громким гулом, сбивая своей тушой все безделушки, что стояли там, получая от этого болезненные и огромные ушибы. -Опять?! Господи, когда же это кончится?! - завопила она, на всю улицу. Развернувшись, Леди побежала помогать своему никчёмному и неуклюжему напарнику. Его тело опять болело, с брови маленькими каплями текла кровь, а сам Нуар держался за ушибленное колено и шипел от боли, прикусывая нижнюю губу, лишь бы не заорать во всё горло и не порвать связки. -Вставай, придурок! Нам ещё пол Парижа оббежать надо! - она схватила его за плечо, вцепившись в кожу длинными ногтями, не жалея недавно сделанный маникюр, украшенный прекрасными узорами. -Отпусти! Больно! - Нуар вырвался из её хватки, посмотрев на неё очами, чьи были залиты слезами от невыносимой боли. Убрав свой взгляд, он не спеша подошёл к уступу своей фирменной хромающей походкой, еле волоча за собой ноги. Усадив свой костлявый таз, он свесил ноги вниз, представляя, как его туша будет смотреться там, на земле и как же он пожалеет об этом потом. Леди приземлила свои бёдра рядом с ним и посмотрела на Кота. Взгляд его был пустой и... Стеклянный, что ли? Она также, как и он смотрела на мирных и заебавшихся людей с пустыми глазами, прям как у Нуара. Сейчас было около полтретьего. Дети бежали со школы домой, старые бабки разгуливающие по просторным улицам мелкими шашками плелись куда-то, а кто-то просто гулял наслаждаясь морозящей погодой и снегопадом. Леди и Коту приглянулся один мужчина, одетый в порванную куртку, да и в целом похожий на бомжа. Его отростки еле выдерживали его, а сам он шёл облокотившись об стенку. Он тяжело дышал и громко кашлял, отхаркиваясь кровью, попутно выплёвывая слепки лёгких. Всё его лицо было покрыто бубонами, то бишь большими уродливыми воспалениями, которые так и напрашивались на то, чтобы срезать их к чёртовой матери вместе с кожей. Нуар уж было хотел помочь этому человеку, забыв про ушибленное колено, но не смог, ибо его остановила Леди. -Подожди... Не подходи к нему. - рявкнула она, хватая Нуара за плечо, оттаскивая назад, снова причиняю ему боль. -Но ему нужно помочь! Дай мне помочь ему! - он начал вырываться из хватки её мускулистых рук, но без толку, если ей что-то не нравится, то она не позволит этому случиться. -Нуар, ты же понимаешь, что я сильнее тебя? И в любом случае, не пущу тебя к нему. Лучше смотри, что будет дальше, а дальше будет очень весело. - ответила Ледибаг, устремя свой взор на бомжа. Он не мог её ослушаться. В прошлый раз это закончилось тем, что она ему сломала три ребра, а на десерт оставила малозаметный шрам на спине, который до сих пор не даёт покоя Нуару по ночам. Тот человек, начал громко смеяться, словно маньяк догоняющий свою жертву, махая огромным топором. После серии противного смеха, он начал блевать. Говном. Чуть не захлебнувшись им, он упал на колени, схватившись за брюхо. -О, Господи. Боже... Прошептал Кот, закрывая рот, как бы самому не наблевать. -Если тебе не нравится, зачем же ты тогда смотришь? Или рвотные позывы доставляют тебе сексуальное удовольствие? Хе-хе. - она отвернула голову, продолжив смотреть на умирающего бомжа. Он громко заорал, моля, чтобы поскорее это всё закончилось. Запрокинув голову, через его рот выпадали его же внутренности... Он блевал ими. Кишки, железы, желудок и печень вываливались словно каша, от которых исходил противный и ужасный смрад, разносящийся по всей улице. Весь снег был окрашен в кровь и зелёную слизь, что вытекали у него изо рта. На стене остался след красной воды. Он упал на землю, при этом облокотившись на стену дома, издав последний вздох. Через минуту его система дала сбой, а брюхо его взорвалось из-за накопленной жидкости в нём. Все остатки органов растеклись на землю рядом с трупом, а зелёная слизь в перемешку с кровью всё также окрашивали блестящий снег в отвратительный цвет. -В последнее время слишком много жертв от чёрной мамбы. - сказала Ледибаг, всё еще смотря на труп. -Чёрная... Мамба? - Нуар был в замешательстве, он не знал, что это такое и что она вообще из себя представляет. -Разве ты не слышал? Выходит ты не только слабый, бесполезный, но и тупой. Чёрная мамба - болезнь, появившаяся ещё года три назад. Всё как раз началось с Парижа. Жертв было не так уж и много за этот период, но в последние месяцы жертв становится всё больше и больше. Меня это пугает, Кот. В городе постоянно происходят теракты, покушения, пожары, убийства, а ещё и это! Когда же это всё закончится? - она схватилась за виски и принялась массажировать их, чтобы хоть как-то избавиться от головной боли. - Болезнью можно заразиться через слизистые оболочки, однако, эта болезнь недавно пополнило список венерических заболеваний, так что, будь осторожен, и не ебись с кем попало. Хотя, тебе не светит. Не надейся... - промолвила девушка, убирая руки с висков. Он молчал. Всё что он делать - это слушать и молчать, хлопая глазами. -Думаю, нам нужно продолжить патруль. - прошептала она и бросилась в даль, снова заставляя его глотать пыль, летящую с её ступней.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.