ID работы: 7644499

Тощий

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Телефон Маринетт зазвонил и из трубки послышался мужской баритон. Серьёзный и мощный, что так ласкал уши девушки. -Здравствуй, Маринетт. Давно не созванивались. Не хочешь сегодня пойти в какой-нибудь ресторан? Хочу отметить нашу годовщину. Я так соскучился по тебе. — сладко прошептал Скотт, облизывая губы. -Привет, любимый. Да, давай. На днях я купила просто шикарное платье! Я уверена, она тебе понравится. Хе-хе. Сегодня у меня как раз есть свободное дело, просто вагон. Утром была небольшая заморочка, но я с ней расправилась, так что не беспокойся, сладкий. — молвила девушка, накручивая локон густых волос на палец и прикусывая нижнюю губу. -Отлично, заеду за тобой в 7. Ожидай. - прошептал мужчина и повесил трубку. Скот — ещё одна хуйня на поводке у Маринетт, то есть, её второй парень. Деньги и тонны кошельков, так сказать. Влиятельный человек, имеющий свой бизнес, который достался ему от родителей. Этот бизнес приносит довольно-таки круглую сумму, чью можно потратить на всякий хлам, который никогда не пригодится в жизни, из-за которого она и любит его. Положив телефон в карман, Маринетт поскакала вприпрыжку домой. Увидя дома родителей, она обдумывала кучу вариантов, чтобы родители ни о чём не догадались и отпустили её туда, куда ей нужно. -Пап, у меня тут к тебе просьба. Наш класс снимает один фильм на конкурс, и нам нужно снять одну сцену с ночным поцелуем, и мне, как главному продюсеру необходимо там присутствовать. Ты же меня отпустишь, так ведь? - спросила Маринетт, хлопая большими глазами. -Ну, если так важно для тебя, то можешь идти, но не надолго! - ответил Том грозным голосом, смотря дочке в глаза. -Спасибо, папочка! - она поцеловала отца и тут же устремилась в свою комнату. "Какие же взрослые тупые! Они даже ничего не заподозрили! Это хорошо. Сегодня у кого-то будет сладкий ужин. Хе-хе!" подумала Маринетт, скорчив ехидную ухмылку, поднявшись в комнату. -Ты опять к тому богачу едешь? Я с тобой. Нажрусь вдоволь. - пробурчала квами и запрыгнула на верхнюю полку шкафа, схватив печенье с собой. -До семи ещё осталось четыре часа. Думаю торопиться не стоит. - промолвила девушка и уселась на диван, хватая пульт от телевизора. -Всё больше и больше люд... - девушка тут же выключила телевизор, отбросив пульт куда подальше. -Я больше не хочу слушать эту поебень! - заорала Маринетт, схватившись за голову, стоя посреди комнаты. - Пойду покурю. - промолвила она, открыв комод, схватив пачку сигарет и зажигалку, вышла на балкон. Втянувшись как следует, она выпустила дым изо рта, надолго задумавшись. Прошло порядка немало времени, прежде, что Маринетт поняла, что начинает опаздывать. Надев первые тряпки, что попались под руку и сделав лёгкий макияж, она выскочила из дома, захватив с собой несколько десятков евро. Она выглядела очень элегантно в классическом красном костюме с чёрным шёлковым галстуком и белой рубашкой из такого же материала. Судорожно набирая номер вызова такси длинными ногтями, девушка всё ещё надеялась, что не опоздает, то оно и было. Такси подъехало довольно-таки быстро и также быстро доставил её в нужный ресторан. У входа её ждал парень с длинными волосами, которые были заплетены в огромный лохматый пучок и с густой щетиной. Он был также одет в классический костюм, только синий. Встретив девушку, поцеловав её бархатную руку, они зашли в ресторан. Столик был давно готов, а сзади играла живая музыка, что так очаровывала своим истинным звучанием нежный слух. Скот был огромным предпринимателем и бизнесменом, ещё он занимался психологией и был отличным психологом. Хотя, последнее скорее хобби, нежели работа. Деньги она с него гребла, как могла. Иногда он даже сам этого не замечал, настолько она хорошо пиздела и втиралась в доверие. -Дорогая, что будешь заказывать? - спросил Скотт, внимательно осматривая меню. -Так, на первое можно суп "Прыжок Будды через стену", второе филе-миньон из вагю, а на десерт земляничный пирог. - ответила Маринетт, заказывая блюда, говоря заказ официанту. -Мне тоже, что и всегда, и красное вино первой выдержки. - сказал мужчина, закрываю меню. Они долго общались, шутили, хохотали, пока Маринетт не заметила... Неподалёку стояла высокая фигура Джека, чьей она не была особо рада. Сердце забилось со страшной силой, на лице выступил холодный пот. Если он узнает, уже не будет тех холодных вечеров, когда они оба лежали голые и пили горячий шоколад, не будет того шикарного сношения по будним дням, не юудет романов и стихов, посвященных ей. Ничего не будет. -Прости, дорогой. Мне нужно отлучиться, ты позволишь? - спросила девушка, корча дебильную рожу. -Да, конечно, иди. - ответил Скотт, не отрывая взгляда от телефона. Мигом метнувшись в туалет, она схватилась за пышную шевелюру новым маникюром, и начала орать. Никого в туалете не было, так что похуй. "Может тупо переждать? Может он просто зашёл кого-то встретить? Или нет? Я НЕ ЗНАЮ. Если из них кто-нибудь узнает, что я встречаюсь с двумя парнями одновременно, то моей репутации, которую я так долго строила среди этого тупого социума, пойдёт к ебеням! На мне сразу поставят клеймо "Шлюха" раскаленным металлом. Лучше переждать, другого мне придумать не дано." Просидев в туалете порядка пятнадцати минут, открыв дверь и высунув голову, поняв, что никакого Джека на пути нет спокойно вышла из туалета. Её переполняла удовлетворенность сей ситуации, ибо, если бы кто-то узнал было бы ужасно. -Долго же тебя не было. - промолвил мужчина смотря на спутницу. -Да так с мамой разговорилась! Ничего особенного! - прикинула девушка, прикрывая рот рукой. -Привет, Маринетт! Этот голос, который она так боялась услышать. От этого баритона, её тело насквозь пробирали мурашки. -П-п-привет, Джек. - она начала заикаться, всё её тело опять покрылось холодным потом. -Это ещё кто? - подорвался Скот, снимая очки с переносицы. -А! Это. Это мой коллега по работе и очень хороший друг! - мозг Маринетт не смог придумать более стоящий аргумент. -Что, коллега? Так вот, за кого ты меня держишь? ШЛЮХА! ДУМАЕШЬ ТЕБЕ ЭТО ТАК ПРОСТО СОЙДЁТ?! Я ЗНАЛ, ЧТО ТЫ МНЕ ИЗМЕНЯЕШЬ! КТО ЭТОТ МУДАК?! - Джек кинулся на Скотта с кулаками, ему хотелось пролить крови, выбитых зубов и сломанных костей. Первый удар нанесла атакующая сторона, но и Скот не промах. Все люди сидящие там смотрели на них, как на тупых баранов, дерущихся из-за новых ворот. Выбив Скоту пару зубов, Джек и не ожидал, что тот пнёт его по колену, растягивая связки колена, принося невыносимую боль. Пока они дрались, словно волки за кусок мяса. В это время Маринетт успела незаметно уйти с места преступления. -ДА ХВАТИТ МЕНЯ ПИЗДИТЬ! ТЫ РАЗВЕ НЕ ВИДИШЬ, ЧТО ОНА УХОДИТ, ДАУН?! - заорал один из них и бросился из ресторана вон. Вдалеке виднелся её ели заметный силуэт. Силы её уже были на исходе, Джек её почти нагнал, даже с растянутыми коленными связками. Ничего не придумав лучше, как забежать в переулок, перебирая короткими ногами, прошептав заветные слова, скрылась в крышах домов. -Ушла. ТВОЮ МАТЬ! КАК Я МОГ ЕЁ УПУСТИТЬ! - орал сам на себя Джек, нанося себе увечья путём долблением головы об стену. -Прости, я опоздал! Фу-у-ух! Ты её поймал?! Где она?! - кричал Скотт, осматривая переулок. -Я не знаю, она забежала сюда и, словно испарилась! - кричал молодой парень, находясь в недоумении. -Что?! Как она могла испариться?! Ты совсем ебанулся?! Иди ищи её дальше! Такая бойня продолжалась ещё долго. За ними наблюдала Ледибаг, свисая с крыши дома.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.