ID работы: 7644499

Тощий

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Остальная часть уроков прошла более менее спокойно для Маринетт, а Адриана всё также стебали и били за случай утром, хотя виноват был совсем не он. Подумаешь, выпил менструху при всём, блять, классе. Парень догадывался кто за всем этим стоит, но не решался подойти, ибо зная, что Маринетт в несколько раз сильнее него, юноша боялся быть избитым. Опять. Но желание показать, кто тут главный пересилило его страх. Тихо сидя в кабинете, он ждал когда все собируться домой. Ожидая, пока все выйдут из класса, он последовал за синевласой девушкой, предварительно зайдя в тёмный переулок. Выгдядывая её контактыми линзами, Адриан был рад, ибо она шла в его сторону. Специально или нет, никто не знал. Подкараулив девицу, он схватил её за плечи, закрыв рот ладонью. Маринетт охватила паника, она начала вырываться, из-за чего Адриану было очень сложно её удержать. Но узнав костлявые бледные руки, покрытые венами, только по косанию, она решила поддаться искушению и посмотреть, что будет дальше. Наконец, затащив Маринетт в темень и прижав плотно девушку к стене плечами, он прожигал её стеклянными глазами, полными слёз. -И долго ты на меня пялиться будешь? Неужели, я такая неотразимая, что ты решил затащить меня в переулок, чтобы полюбоваться мной? Если нет, то, прости, я спешу. - проговорила Маринетт, и уже хотела смачно ему врезать и уйти, но тут он заговорил. -Я знаю, это ты сделала... Не нужно этого скрывать. Только такая тварь, как ты могла такое сотворить. Догадаться подсунуть мне свою менструальную кровь, при этом не испытывать чувства мразотности и стыда. - он шептал, прожигая её, красными от крови, глазами. Такими мёртвыми и пустыми... -А где доказательства? Может это сделала Алья или Роуз, или Джулека? А может вообще Хлоя! Она помразотнее меня будет! Откуда тебе вообще знать?! Да даже это сделала и я, то тебе вряд ли кто-нибудь поверит! - проорала она, пнув его в живот, от чего тот скрючился, а изо рта полилась рвота. Дополнив удары длинными ногтями по костлявой щеке, после чего осталось пара кровоточащих шрамов, которые ещё не скоро исчезнут. Он валялся на земле скрутившись в позу эмбриона. А из пищевода до сих валила желчь. Слёзы сочились из глаз вместе с кровью. Подойдя к нему она схватила его за редкие волосы, вцепившись в кожу головы острыми ногтями, подняв его башку, смотря ему в тусклые очи. -Ты слабый, Адриан. Жалкий, никчёмный. Такой же никчёмный, как и твои родители, которые даже нормального человека вырастить из тебя не смогли, ибо забили огромный и толстый хуй на своего сынишку, не так ли, Агрест? - противным голосом проверещала она, плюясь слюнями прямо на его тощее лицо. -Р-родителей не трогай, тварь. - прохрипел он, складывая руки вместе. -А я, что, не права? Ты жертва несчастного аборта. Ублюдок. Впечатав его рожу в асфальт, она медленно поднялась с коленей, оставляя Адриана валяться в своей блевотине. Из носа и глаз текла кровь, кожа побледнела ещё сильнее, чем обычно, а руки и вовсе тряслись от страха. -С такими темпами жить тебе осталось недолго, Адриан. Я вообще удивляюсь, как тебя ещё не зарезали в какой-нибудь подворотне. Хочешь иметь власть и уважение нужно быть сильнее! Не нужно быть тряпкой и мямлей! Впрочем, тебе уже ничего не поможет. Желаю тебе удачно захлебнуться в своей рвоте. До свидания.- промолвила девушка и поспешила оставить его. Почти выйдя из переулка, послышались громкие взрывы. -Это работёнка для как раз для меня! Прикрикнула она и бросиласьза крыши домов.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.