ID работы: 7644499

Тощий

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
-Господи, не хочу! Я не хочу! Пожалуйста, Плагг, можно я останусь здесь?! В безопасности! Я не жажду опять опозориться! Я не хочу видеть их противные, взирающие на меня, рыла! - орал Адриан, бьясь в конвульсиях, дёргая ногами, так, будто его пытались изнасиловать семеро человек. -Парень, я понимаю, у тебя сегодня был сложный день. Тебя напоили менструхой, над тобой смеялись и издевались, чуть не избили до полусмерти, НО ЭТО НЕ ПОВОД ОТЛЫНИВАТЬ ОТ РАБОТЫ! Я НЕ ПОТЕРПЛЮ ТУНЕЯДСТВО! Бегом за Ледибаг! В этот день ты проявишь себя, я обещаю! - весело подбодрил его Плагг, ожидая, когда хозяин прокричит заветную фразу. -Сколько раз ты уже так говорил, а? Ну, ладно. Я послушаю тебя, Плагг. В любом случае, я не хочу, чтобы ты выломал мне пальцы, как в прошлый раз. Хе - прошептал Адриан и сжал кулаки, пытаясь побороть страх и представляя какая тварь его ждёт снова. -Плагг... Когти. - вновь прошептал Адриан заветную фразу. В этот раз он не стремился безуспешно помочь алой леди. Он хотел домой, в объятья родителей, которые в последний раз проявляли к нему ласку лет пять назад. В его пустых и бездушных глазах не было того желания всё испортить, самого того не понимая. Он просто хотел уйти. Разве нужно ещё что-то такое простое для счастья? Прыгая с крыши на крышу, перемахивая шестом, он осознал, что начал владеть своим единственным оружием более уверенно, и без труда паря в воздухе он уже не так боялся высоты. Пробивая тонкий лёд, что образовался крышах домой и зданий, издавая при этом звонкий и противный хруст, будто хруст ломающегося позвоночника, Нуар всё ближе приближался к окровавленной улице. Кучи трупов, говна, кишков, и всякой вонючей хуйни. Видя, как Ледибаг отлично справляется со злодеем, парень решил особо не высовываться и просто переждать, пока эта кровавая баня из вышеперечисленного не закончится. "Адриан, что ты делаешь? Ты же обещал мне, что будешь работать. Ты же знаешь, как меня раздражает твоя упрямость и трусость. И ты прекрасно понимаешь, что бывает за непослушание, правда?" - в голове забормотал низкий и грубый голос Плагга, который предупреждал, что лучше с ним не шутить, а то кому-то будет очень плохо. -Ну уж нет, Плагг, сегодня Ледибаг справится без меня! -проорал Адриан и уже жаждал броситься в даль, как тут же его тело охватила невыполнимая боль, будто его бьют дюжина тазеров. "Шагай. Не мои проблемы, что такой трусливый выблядок. Шагай, говнюк, шагай. Несись, словно дряхлый шакал, у тебя это отлично получается." Плагг всегда был жесток со своими хозяевами. Особенно он отличался в неподчинении ему — Богу хаоса и ужаса, что сеет он по всему белому свету. -Плагг, прошу, не надо... - Юноша громко хрипел, как будто старый тощий пёс, который был готов распрощаться с жизнью, молча валяясь в тёмной грязи. "Иди. Будь сильнее этого. Не будь трусливым тощий выблядком своих никчемных родителей!" -АААААААААААААААААААА! На весь Париж, что уже погряз в мёртвой тишине, раздался громкий и противный возглас, ор, визг — называйте это, как хотите. Его нервы уже окончательно дали сбой, также, как и контроль над телом. Бросившись на огромного монстра, по пути подобрав огромную острую балку, похожую на осколок стекла. Он бежал так быстро и стремительно, словно гепард. Запрыгнув на лицо этой твари, предварительно распотрошив глазные яблоки в дребезги, так, что остатки данного органа уже валялись на земле. Добравшись до самой шеи, он вонзив осколок в сонную артерию, перерезал всю глотку. Чудище громко завопило от адской боли и шока, но через пару секунд был слышен лишь тихий предсмертный вздох. Цунами алой крови накрыло весь город, словно огромное наводнение. Кот был в крови. Ледибаг была в крови. Все были в крови. На этом страдания города не закончились. Огромная туша монстра тотчас же рухнула снося за собой всё, что можно, падая на твёрдую и жёсткую землю... Разъебав при этом пол Парижа, конечно же. Очи алой леди были наполнены мраком и шоком. Никогда она такого не испытывала и никогда бы не подумала, что Кот так сможет, но дорого ли ему обошёлся такой поступок, на который он внёс столько всего? -Кот... Ты понимаешь, что ты наделал? - тихо прошептала она ему под нос, давая понять, что у него ещё есть шанс сбежать и спасти свой тощий таз. Он находился ещё в большем шоке, чем она. Разум постепенно начал забираться в чертоги сознания, расставляя всё на свои места. Глаза выражали ошеломление и недоумение, вследствие данного инцидента. -Ты опять будешь орать? Что же, ори сколько влезет, хоть всю глотку себе раздери. Ситуацию это не изменит. - спокойно сказал он и приземлил на край крыши, свесив ноги, свой костлявый зад. -Нет, я не буду орать. Мои крики и побои ничему тебя не учат. Это бесполезно, на тебя это не действует. Он повернул голову, будто молча прося прощения, но за такое его скорее всего лишь будут шпынять и бить до изнеможения. -Нуар, я долгие месяцы откладывала этот разговор. Я думала, ты изменишься, станешь лучше, сильнее. То, чему я тебя обучала пошло псине под хвост. Почему ты продолжаешь худеть? Что же, скажу прямо. Ты мне не нужен. Ты бесполезен, Кот. - промолвила девушка в красном костюме, отвернувшись от уже бывшего напарника. -Что? Но... Как? Я же так старался. Я старался... ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ТАК СО МНОЙ ПОСТУПИТЬ! Он резко подорвался с крыши, махая руками, он был напуган, встревожен, а его сердце билось в бешеном ритме, а глаза его изумрудные источали боль и отчаяние. -Да? И что же мне мешает? Скажи честно, ты ведь не хотел сюда идти. Именно в этот день, именно в это чертого место. Когда ты мчался, я видела твой взгляд. Этот трусливый жалкий взгляд! Ты трус, ты боишься, блять, всего! Начиная от шелеста листьев и заканчивая выпотрошенными телами. Ты жалок. Дам тебе совет — верни камень мастеру Фу. Он ему понадобится больше, нежели тебе. Или ты хочешь, что я сама его у тебя конфисковала? Наконец, её длинный монолог закончился и она выставила руку, распятив ладонь, ожидая заполучить заветный камень Чудес. -Мне плевать кто ты на самом деле, так что, можешь не беспокоиться том, что я кому-нибудь ляпну какой урод скрывается под маской. - рыкнула она. Её терпение было уже на исходе. Ей надоело ждать. -Нет... Ледибаг, пожалуйста... Не надо. - его глаза были наполнены горькими красными слезами от обиды и никчёмности самого себя. -Надоело... Тут же, словно молния, она вцепилась ему в правую руку, и почти содрав кольцо, она никак не ожидала получить ответный удар, сломанный нос и шрам в придачу. Из ноздрей фонтаном полилось алое молоко, а девушка завыла от боли и схватилась за сломанную кость. В тотчас, в Нуаре проснулся инстинкт самосохранения и он бросился по крышам морозного Парижа, лишь бы она его не догнала. Ледибаг бежала за ним долго, оставляя за собой кровавые следы, но сломанный нос и адская боль давали о себе знать. Он постоянно уворачивался от неё, как только она его нагоняла. Так они бежали до окраины города без передышки. Какая-то стройка, где Кот решил спрятаться, что было не самым лучшим решением. Он, также, как и тогда бегал от неё, потеряв своё оружие и уверенность. Не рассчитав силы ног, Нуар не допрыгнув до следующей железной балки угодил прямо... В измельчитель.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.