ID работы: 7644499

Тощий

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
"СУКА! СУКА! СУКА! СУКА! СУКА! СУ-У-У-УКА! Это пиздец! Как этот щенок мог так проебаться и таким тупым способом просрать свою никчёмную, блять, жизнь?! Я еба-а-а-ал! Господи! Как давно я этого не делал? Тысячу, две? Нет, Плагг, ты этого не сделаешь! Ты не должен! Но... Но что если? Ай, забудь!" Плагг орал на самого себя и на хозяина заодно. Он всё никак не мог принять то, что Адриан погиб наитупейшей смертью, которую можно только в ситкомах упоминать. И всё же он не мог решить один большой вопрос. Недолго думая, он вынес свой вердикт. " Ладно. Залупа с ним. Пусть ещё поживёт. Щенок." Машина уже подъезжала к окраине города, к старому мрачному моргу. Тело вывезли с машины и покатили его в комнату, где обычно вскрывают трупы. Тело небрежно положили на операционный стол и увезли каталку. -Кто опять на очереди? О, Господи! Давно же я такого не видел. Эй, Джо, взгляни. - прокричал мужчина средних лет, отзывая своего коллегу. -Боже. И кто у нас на очереди? Нуар?! Вот бедняга. Ну, даёт. - ответил тот и встал с кресла. - Слушай, мож, чай погоняем? Я проголодался. - предложил Джо замечательную идею. -С тобой я скоро ожирением заболею. Ладно, пошли. Что сегодня приготовила твоя благоверная? Дальше мужчины что-то возбужденно обсуждали, поедая бутерброды и выпечку, находясь совершенно в другой комнате. "Это мой шанс! Давай Плагг, не подведи самого себя и свою тонкую шкуру!" - прошептал Плагг, находясь в кольце. Расставив лапы, он громко завопил от боли. Воскрешать трупов не самое лёгкое дело. Он весь светился. От квами исходила энергия и свет. Казалось, что он может излечить целое человечество, но, мы же понимаем, что это далеко не так. Тело пришло в норму, теперь он не был похож на тушу из мясокомбината, которые обычно висят на крюках. Кожа и волосы приобрели естественный живой цвет, сердце забилось вновь, а лёгкие наполнились воздухом. Трупные пятна уже исчезли, а вены не так выступали. Теперь он был больше похож на человека и с целыми ногами. "Что за? Стоп. Я, что в раю? Не может быть." Нуар медленно открыл свои ожившие глаза. Он обрадовался, ибо реально подумал, что попал в рай. Но посмотрев по сторонам, он постепенно начал понимать, что он жив, что он не труп, каким был полчаса назад. Руки его затряслись, а сердце казалось лопнет от ужаса и удивления. Никто и никогда ещё не воскрешал трупа. "Но я... Умер. Как? Как? Как? ЧТО ЗА ПИЗДЕЦ ТУТ ПРОИСХОДИТ?!" вот уж было он хотел заорать во всю глотку от шока, что пронизывал его тело, но его перебили. "Пацан, не вздумай. В соседней комнате находятся патологоанаты. Представь их лицо, если они увидят, что разорванный в клочья труп, который несколько минут назад неподвижно лежал на столе, вдруг ожил и отрастил ноги. Представил? Ну и молодец. Не вздумай и шарахнуться. Беги с этого проклятого места. Оно мне не нравится." монолог Плагга закончился и он, будто управляя телом Кота незаметно и тихо открыл окно, поднявшись на крышу. В разделочную вошли патологоанатомы. Один из них выронил кружку с чаем. -ГДЕ ТРУП?! КУДА ОН ДЕЛСЯ?! ИЩИ ЕГО, БЛЯТЬ! МЫ НЕ МОГЛИ ВОТ ТАК ЕГО ПРОЕБАТЬ! - вопил один из них от недоумения. -НЕ МОГ ЖЕ ОН СЕБЕ НОГИ ОТРАСТИТЬ И УЙТИ?! -ИЩИ, ПРИДУРОК! ДАЖЕ СЛЕДОВ КРОВИ НЕТ! Мужчины ещё долго носились по моргу, отыскивая труп. *Через несколько часов* Нуар сидел на крыше высокого здания, обняв свои колени, слушая песнь холодного ветра. На руках уже давно свернулась его же собственная кровь. Сильнее обняв колени, он громко и тяжко зарыдал с прорывами в память и всхлипами. Квами вылетел из кольца. Ему надоело там сидеть. -Эй, пацан, давай пойдём отсюда. Здесь ветер и холод, простудишься же. И вообще, какого чёрта ты сюда забрался? И перестать реветь! - прикрикнул Плагг от того, что парень никак не реагировал на его речь. Он молчал, он тупо молчал. Оры и крики прекратились, рёв перерос в тихий тяжёлый плач. -Да. Да, я оживил тебя, потому что захотел. Вообще, нам, квами запрещено так делать и я не знаю умеют ли так другие. Но только не думай, что ты можешь подыхать на каждом шагу, ладно? Больше такой возможности не будет. Я для тебя же старался. - ворчал квами, сев ему на плечо. - И вообще, хватит тут сидеть! Я уже замёрз! Адриан вытер слёзы, поднявшись на костлявые ноги. -Сегодня всё закончится, Плагг. Теперь я буду свободен. - промолвил он и прокричал фразу, ускакав в даль. В родной дом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.