ID работы: 7644499

Тощий

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Нуар вскочил в окно своей комнаты. Квами вылетел из кольца и принялся наблюдать за своим хозяином. Тот начал рыться по тумбочкам и шуфляткам, что-то ища, что-то ценное и важное. Руки его уже не тряслись, как обычно, а взгляд был злой и кровожадный. -Да что ты не уймёшься?! - завопил Плагг, но Адриан всё также игнорировал его. - Может объяснишь в чём дело? -Плагг, последние порты перекрывают из-за этой грёбанной болезни! Я не могу подвергать себя опасности! Я не хочу быть, как они. Я не жажду выблевать свои кишки! Я здоров! Я здоров! - парень начал бить себя лицу и царапать щёки, сильно крича и вопя. Только квами хотел кинуться ему помочь, как Адриан тут же успокоился. -Пацан, не пугай меня так! Так, какой у нас план действий? Что ты вообще собираешься делать? - всё также спрашивал его квами. -Собирай манатки, мы улетаем из этого города нахуй! Канада – единственное место, куда не добралась болезнь. Туда-то нам и надо. - голос Адриана был гневным и яростным. Он всё равно рылся по тумбочкам, ища что-то. Наконец на его взор пал длинный охотничий нож, тот, что подарил ему когда-то уже давно ушедший из жизни родной дед. Адриан так им ни разу не воспользовался. Что же, пришло время. -Так, Плагг, слушай меня внимательно. Мы тихо пробираемся к сейфу, ты его открываешь, я беру большой остаток денег и также тихо мы велезаем через окно и едем в аэропорт, покупаем билет до Канады и... И там мы начинаем новую жизнь, Плагг. Поддельные паспорта есть. Ты меня понял? - хозяин внимательно смотрел на квами. Он ждал от него полного подчинения приказам. Права на ошибку у них нет. -С чего вдруг такая решительность? За три года ты из дому боялся выйти, а сейчас внезапно заявляешь, что мы улетаем из города. Мне нравится. И ещё вопрос: зачем тебе нож? - спросил он наклоняя голову от недоумения. -Я давно вынашивал этот план, просто не было повода. А нож так, всякий пожарный, Плагг. На всякий пожарный. Собрав вещи в большой рюкзак, они тихо вышли из комнаты, стараясь ходить, как можно тише. Добравшись, до конца самого длинного коридора, Адриан ввёл код, который оголял стену и уже был виден огромный бронированный сейф. Плагг прошёл через него и уже через секунду дверь сейфа была открыта. -Так, теперь бери столько, чтобы оно влезло в кейс, желательно, самые крупные купюры. - приказал ему Адриан, а сам принялся складывать стопки денег в кейс. -Ну, естественно, куда же без этого. - проворчал он и тоже начал собирать стопки денег. Когда кейс был наполнен до краёв, а карманы забиты, Адриан тихо вышел и закрыл дверь сейфа. После чего его ждал неприятный сюрприз. Напротив него стояли его родители с ужасом в глазах. -Не может быть. Наш сын - вор... - тихо прошептал Габриэль. Фонарик выпал из рук, а его лицо сложно было описать словами. Адриан медленно подошёл к отцу и долго и пристально смотрел ему в глаза, изучая каждый капилляр и сосуд его очей. Лишнее движение, прокол печени насквозь. Ещё одно - вскрытие сонной артерии и фонтан красного молока полился наружу. Он захлёбывался в собственной крови, бьясь в судорогах и конвульсиях. Громкие крики матери. Ужас. Кровь. Она пытается убежать, но нож поражает продолговатый мозг. Тело упало замертво. Остановка сердца. Мгновенная смерть. Снова огромная лужа крови расплывается по ковру. Разбитое окно и удачно совершённый побег. *Через час* -Будьте добры, билет в Канаду на ближайший рейс, срочно! - говорил запыхавшийся Адриан от бега и погони. -Вам как раз повезло! Остался последний. Можно Ваш паспорт и визу. - через несколько минут билет был готов. -С Вас 400 евро. - ответила девушка, ожидая получить деньги. Расплатившись, он ожидал свой рейс, который должен прибыть через пару часов. -Плагг, теперь всё начнётся по другому. Наша жизнь станет лучше. - промолвил Адриан, прикрыв глаза.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.