ID работы: 7644499

Тощий

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Читать под Bones - Themomentimettruefear Рекомендую. "В ту ночь мне приснился странный сон, от которого мне до сих пор дурно и плохо. Уверена, сегодня будет нехороший день. Очень нехороший. В том сне я... Я плыла по бесконечному морю из гниющей и вонючей плоти, из которой вытекала густая тёмная кровь. Всё небо было затянуто кроваво-багровыми тучами, а с него капала красная вода. А ты плывёшь и не можешь остановить это безумие. Не зная куда, не зная зачем. В конце концов это продолжается вечность. Ты плывёшь всё по той же вонючей гнили, что и прежде, ничего так и не меняется. Тебя это сильно пугает. Тебе надоело. Громкие непонятные возгласы тебя преследуют и не дают покоя. Ты ощущаешь, как проклятое, чей стук сидит уже в глотке, сердце вот-вот лопнет от страха. Взорвётся! В итоге, тебе это надоедает и единственное решение, которое ты принимаешь - это свести счёты с жизнью, просто перестав грести руками и идти ко дну моря из всё той же вонючей плоти и тёмной крови. Ты касаешься дна и понимаешь, что с минуты на минуту это закончится. В конце концов, ты засыпаешь. Ненавижу сны" -Эй, Маринетт, с тобой всё нормально? Просыпайся. - квами была обеспокоена состоянием хозяйки. -Да так, просто... Просто плохой сон приснился вот и всё! - радостно прикрикнула девушка, пытаясь выдавить из себя улыбку. -Ты спала с открытыми глазами, а твоё дыхание было прерывистым. Бывало такое, что ты вообще не дышала. Я уже хотела делать тебе искусственное дыхание. С тобой точно всё хорошо? Если хочешь, можешь рассказать свой кошмар мне. Станет легче. - Тикки села на плечо своей хозяйки и улыбнулась, в надежде, что та примет её помощь. -Тикки, конечно, большое спасибо тебе за твою заботу, но для меня в данный момент лучшим решением будет забыть этот сон раз и навсегда! О, боже... Сколько времени вообще, а? - она посмотрела на экран телефона. Время показывало четыре часа ночи. До школы оставалось ещё много, но сон и не хотел возвращаться назад, в глаза. -Тикки, мож пожрём, а? Я сварю нам кофе. - Маринетт медленно встала с кровати. Голова жутко болела, а ноги ели волокли её тушу. Спустившись на первый этаж, она налила воды в и засыпала молотый кофе в кофеварку, а Тикки уже открывала холодильник и доставала оттуда мясной пирог. -Опять обожрёмся, станем жирными, нас никто не полюбит, мы останемся бомжами и сдохнем в сточной канаве. - сказала она, уставившись в одну точку. -Пффф, да похуй. - только и ответила Маринетт, наливая наливая в кружки кофе. Напившись и наевшись до отвала, девушка поднялась в комнату. Достав длинным пинцетом жуков из террариума, она кинула несколько Тыковке, смотря, как она жадно разрывает их плоть. После, схватив геймпад и врубив игровую консоль, начала активно проёбывать несколько часов своей никчёмной жизни. Быстро надев на себя куртку, Маринетт выбежала из дома, идя по тёмному, ещё не проснувшемуся Парижу, слушая музыку в наушниках и укутываясь в тёплый шарф всё сильнее. Уже подходя ближе к школе, Маринетт пал взор на двор, никого не было. Совсем. Лишь громкие крики и языки пламени сзади школы. Ничего не понимая, она тут же бросилась на место происшествия. Взгляд её трудно было передать словами. Повсюду были выблеванные кишки, кровь, огонь, крики. Часто люди называют это хаосом. Возможно, это он и был. Медленно проходя через этот ужас, стараясь не делать лишних движений. Среди этого хаоса, она увидела своих одноклассников. Кто-то досчитывал последние секунды жизни, кто-то уже в крови валялся мордой вниз, а кто-то так калечил себя, что уже мало чем был похож на человека. -Р-р-роуз... Ты. Что с тобой? - голос Маринетт дрожал. Впервые за столько лет она почувствовала настоящий страх. Он вонял и был противен на вкус. -Смотри, Маринетт, я огонёк! - весело сказала Роуз, обливая себя бензином. Один щёлк и всё тело пылает в огне и орёт. Орёт от ужаса и удовольствия одновременно, выблёвывая свои кишки. Глубокие ожоги тут же появляются на теле. Повернув голову, она увидела ещё одного. -Макс, не надо... -Маринетт, не мешай, пожалуйста. - прошептал он и продолжил отрубать от себя куски мяса и конечности мачетой. Из рук и ног хлестала кровь, падая прямо на землю, окрашивая снег в яркий цвет. -Ура! Еда! - прокричал Макс и начал кувыркаться в собственной же крови, облизывая её вместе с грязной землёй, заодно наполняя свой рот снегом, пропитаным кровью. Половина тела уже не было. "СКАЖИТЕ, ЧТО Я СПЛЮ! СКАЖИТЕ, ЧТО Я СПЛЮ!" Волосы были взъерошены, левый глаз дёргался вместе со зрачками, а руки тряслись. --Ммм, как вкусно! - орала Джулика, запихивая полные ладони собственного дерьма себе в рот и обмазываясь им. -Маринетт! Кто-то окликнул её сзади. Она узнала этот голос. Это была Алья, которая вот-вот захлебнётся в собственных внутренностях. Она жалобно звала её, думая, что это как-то исправит ситуацию. -АЛЬЯ! - тут же закричала девушка и подбежала к своей подруге. Их обеих сильно трясло. Кто-то умирал, а кому-то приходилось жить в этом мире. Кожа Альи будто позеленела, сосуды давно полопались, на теле не было ни одного живого места. Глаза всё время закатывались. Подруга еле подавляла рвотные позывы. Схватив и сжав руку Маринетт. -Маринетт, дорогая, прошу, убей меня. Я знаю, ты не откажешься выполнить мою последнюю просьбу. - тихо шептала шатенка, всё ещё подавляя рвотные позывы. -Что? Нет! Я не могу! Я не сделаю этого! - кричала Маринетт, тряся на руках подругу, с которой она вот-вот попрощается раз и навсегда. -Выполни мою последнюю просьбу. Я не хочу умирать, как они. Я не хочу захлебнуться в собственной желчи и кишках. Убей меня. Прошу. Ради меня. - ей оставалось недолго. Она еле находила силы, чтобы выдавить из себя хоть пару слов. Её начало трясти ещё сильнее. Маринетт аккуратно взяла её голову в свои руки. -Всё ради тебя, Алья. Мощный рывок вправо головой и шея сломана, шейные позвонки тоже. Продолговатый мозг лопнул. Остановка сердца и мгновенная смерть. С этого дня и начался карантин.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.