ID работы: 7644499

Тощий

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
День 3651-ый. Маринетт зачёркивала красным маркером прошедший день календаря. Сегодня прошло ровно десять лет со дня жестокой смерти Нуара. Вспоминая этот день снова и снова, она представляла, какую боль он испытывал в тот момент. Тихо поднявшись на ноги, она подошла к своей квами. -Вставай, Тикки, нам нужно идти. - говорила девушка, тыча пальцем в квами. -И какие приключения сегодня опять отхватит твоя огромная жопа? - утвердила Тикки, показывая свой недовольный оскал. -Нам надо патрулировать город, пока комендантский час не начался. Сама знаешь, что бывает. Ещё бы заражённым не попасться, было бы вообще замечательно. - промолвила она и прокричала фразу, после чего из окна выпрыгнула прекрасная Ледибаг, на которую все мужчины Парижа пускали слюни, ошеломленно смотря на её фигуру. "Гроза сегодня. Не нравится мне это. Чувствую, день будет не очень благоприятным." - думала она и скакала дальше, оглядывая Париж и зараженных. За спиной был дробовик и охотничья винтовка с полными магазинами. Целая сумка коктейлей Молотова, бомб и взрывчаток. Отстреливать заражённых — вот её работа. За такую грязную рутину она награждалась не малым уважением и талонами, соответственно. Милая девочка, которая спасала город десять лет назад превратилась в жестокого палача. Всё шло ей на руку. Полиция и солдаты в последнее время работают всё хуже и хуже, да и мало их совсем стало. Неужто, перебили всех? Увидев недалеко кучку заражённых, которые бесцельно бродили по руинам старого здания, она тут же встала на позицию. Наведя на голову одного из чудовищ, тут же послышался громкий выстрел из винтовки. Тут же все зараженные взбесились и начали бегать по сторонам, громко орать и вопить своим ужасными голосами. Зрение у них практически отсутствовало, но до совершенства были развиты эхолокация и нюх. "Да ну вас нахуй" - подумала про себя Ледибаг, и забросив в здание несколько бомб с гвоздями, тут же рванула с кровавой бани. Она всё ещё бежала, пока совсем не вымоталась из сил. Оружие давало о себе знать. Остановившись под крышей, она решила перевести дыхание, заодно укрыться от холодного дождя и заражённых. Со рта валил горячий пар, а глотку пробирало болью от холода. Костюм хоть и обладал стойкой выдержкой к морозу, но её почему-то охватил жуткий озноб, не хватало ещё заболеть. Она давно не чувствовала такого холода. Леди на секунду прикрыла глаза, чтобы отдохнуть от суеты и ужаса, который накопился за столько лет. Спереди послышались шаги, из-за чего та сразу схватилась за дробовик, широко выпучив глаза. -Воу, воу, принцесса! Что ты на меня сразу с дробовиком бросаешься? Я же по-доброму, а ты вот как. - напротив неё стоял высокий и накаченный Нуар. Съязвив хитрую ухмылку он продолжал стоять на месте. -Ты, что, новый герой? Ой, не-не-не! Неужели мастеру Фу заняться нечем?! Я тебя не знаю и ты меня не знаешь! А работаю одна! Мне напарник не нужен! - она убрала дробовик за спину и пошла в его сторону. Сильно оттолкнув его, она уже собралась прыгать и продолжить свою работу, но тот заговорил. -Тоже самое ты говорила и десять лет назад... - сказал он монотонно и тихо начал подходить к Ледибаг. -Я слышу писк. А не, это просто ты какую-то хуйню сказал. - промолвила девушка в красном костюме, гневно смотря на мужчину в чёрном латексе. -Неужели ты не помнишь того жалкого и тощего мальчишку, которого разорвало в измельчителе? Ты ведь меня ещё уродом называла. - спросил он, жадно наблюдая за её реакцией, словно маньяк. -Что... - её дыхание перехватило, ноги начали не выдерживать вес тела, язык запал в самую глотку от глубокого шока. - Но, ты же умер... - она показывала на него пальцем, а её руки тряслись, словно у эпилепсика. -А ты изменилась. Стала похожа на настоящую женщину. Такая прекрасная и изящная, словно белый лебедь... - он говорил тихим нежным голосом, завлекая её своей немногословной речью. Нуар начал медленно подходить к девушке, делая шаг за шагом. -НЕ ПОДХОДИ! СТОЙ ГДЕ СТОИШЬ! Я ЗНАЮ, ДЛЯ ЧЕГО ТЫ ВЕРНУЛСЯ! И НЕ НУЖНО ПУДРИТЬ МНЕ МОЗГИ, Я ВСЁ ЗНАЮ! ХОЧЕШЬ ОТВЕДАТЬ ВКУС МЕСТИ, ТАК ВЕДЬ?! - она тут же схватилась за винтовку и нацелилась на Нуара. - Дёрнешься, пристрелю к хуям собачьим! Не пожалею! - орала она, отдавая приказы Нуару. -Мы же знаем, что это формальность. Ты не пристрелишь меня, даже если сильно захочешь. Спустя такую долгую разлуку, ты так меня встречаешь? Я уж понадеялся, что ты будешь повежливее. - он всё ближе и ближе начал подходить к ней, жадно смотря ей прямо в глаза звериным взглядом. -А я ведь предупреждала. - она нацелилась ему прямо в лоб, но промазала. -Ах ты сука! Хе-хе, не думал, что ты так сработаешь! - он тут присел на колени, громко шыпя от боли. Схватившись за простреленную насквозь ладонь, Нуар ещё громче зашипел от жгучей боли. Из руки полилась лужа крови прямо ему на колени, окрашивая снег в алый цвет. Кости и суставы задеты на удивление не были. Ледибаг уже хотела добить его выстрелом в голову, но на весь город прогремело объявление о комендантском часе, из-за чего Ледибаг тут же рванула с крыши к себе домой, не смотря назад, лишь бы не видеть его рожу. -Мы ещё встретимся, Ледибаг.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.