ID работы: 7644499

Тощий

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
-Хе-хе, хитрая сучка! Прострелила мне ладонь насквозь. Не ожидал от неё такого, не ожидал! - радостно прикрикивал Адриан, доставая из шкафа водку. -Пацан, тебе только что прострелили насквозь руку, а ты улыбаешься, будто оттрахал девственницу. Ну, и каков твой план? Что ты будешь делать? - спросил Плагг своего хозяина, паря над ним. -Ну, сначала, я попытаюсь втереться к ней в доверие, а потом ХУЯК! И её как не бывало. - громкоголосо вскрикнул Адриан и начал заливать водку прямо в рану. Он громко шипел от жгучей и резкой боли, всё продолжая заливать напиток в дыру от патрона. -Нихуя не понял, но очень интересно. Ты же видишь, что эта деваха настроена к тебе весьма враждебно и пренебрежительно, я бы даже сказал агрессивно. Пацан, она тебе чуть мозги не вышибла! АЛО! Я, что, со стеной разговариваю?! И вообще, я глубоко сомневаюсь в том, что у тебя что-то получится. В любом случае, вам обоим будет пиздос. - высказывал квами своё мнение, сев на его широкое плечо, а в конце громко засмеялся. -Да, ты прав. Леди не дура, она чует, своей огромной жопой, что я приехал сюда не просто так! Но... Можно же посеять в её головке муху сомнения, а потом раздуть из неё слона. Она не глупая девушка, но я-то умнее. Хе-хе. - ответил Адриан, закончив свой монолог. Схватив толстый и плотный бинт, он начал перебинтовывать руку. -Плагг, мне нужны деньги. - промолвил он тут же, как только замотал руку. - Ты без пизды приехал в этот ебучий Париж и ради чего? Опять раздал все долги своим корешам, да? Что же, мне никуда не деться, я с тобой, как не крути. -Выходим в полночь. Кого бы здесь можно приструнить? Город-то хоть и большой, но живёт тут от силы пара тысяч людей. Да похуй, разберусь! - ехидно сказал Адриан, а из окна уже снова выпрыгнул всем известный, но для многих мёртвый Нуар. Пробежав несколько километров, он наткнулся худощавую на девушку, которая была обеспокоена и судорожно плутала туда-сюда не замечая лишних зелёных глаз в темноте. Наблюдая за ней, он заметил в сумке несколько кусков евро, которые так жаждали, чтобы их украли. Спустившись с фонаря, он начал красноречивое своё разглагольствование. -Что такая юная дева блуждает одна по улице? Ммм? - спросил он свисая с фонаря ногами. -Мужчина, что вам нужно? Пожалуйста, отойдите от меня! НА ПОМ... - тут же девушку заткнули когтистой лапой и поволокли в тёмный переулок, впиваясь в скальп острыми и длинными когтями. -Грязная сука, могли бы и мирно разойтись, но нет же, нужно обязательно орать и вопить от ужаса! - кричал он от злости и ярости, девушка всё также продолжала орать, надеясь, что её кто-нибудь спасёт, но мы-то знаем, что ей никто не поможет. -И не надейся. Сейчас комендантский час, можешь хоть глотку себе разордать, не поможет. - говорил всё таким же баритоном, впиваясь девушке в глазницы когтями. Она громко орала и молила о пощаде, а из глаз хлестала кровь. Одной рукой сдирая скальп, а другой выдавливая глаза, он чувствовал удовольствия от пытки и крови. Такое бывало с ним довольно-таки часто, когда он жил в Канаде. Она пыталась цепляться за его лицо и плечи ногтями, бессмысленно защищая себя и свои глаза, от которых осталась только каша. Вряд ли она что-то ими сможет видеть. Через минуту бездыханное тело девушки уже было холодным бледным, и истекало алой водой. -И зачем я так старался? Мог бы просто глотку перерезать. - промолвил он, отдирая когти от плоти и махая руками, разбрызгивая кровь. -О! Это я тоже заберу! - радостно вскрикнул Нуар и схватил серёжки вместе с ушами. -Леди будет довольна... - довольно прошептал Нуар, жадно смотря на сапфирные, блестящие на свету, серьги. Забрав с собой сумку с деньгами и талонами, он побежал оттуда вон, сверкая своей пышной до поясницы шевелюрой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.