ID работы: 7644499

Тощий

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Огромное число заражённых оккупировало весь город со всех сторон, бесчисленное количество трупов, жертв и литров крови. Такого ещё никогда не было. -НЕТ! ТАМ ЖЕ МОИ РЕБЯТА! - заорал он от страха и тут же ринулся в сторону центра города, не оглядываясь назад. "Ребята?" - подумала она и ринулась за ним, таща сзади винтовки и дробовики. Они бежали, забыв от боли в мышцах и усталости. Его тело насквозь было пропитано страхом и ужасом, если с ними что-то случится, он себя не простит. Хоть с одним. Они ему, словно семья, за эти десять лет, чем половины жизни с мразями-родителями. Она бежала за ним, грудь её наполнялось любопытностью, с каждой секундой бежать становилось всё сильнее. Нуара подбили, гребаные бегуны набросились на него, а он лишь еле отбивался от стаи тварей, которые так и норовили сожрать его плоть, обглодав все кости. "Ну, что же, раз ты меня к ним не отведёшь, я их сама найду" - Леди пробежала мимо него. Конечно, какая надежда была на спасение? Тем более, от неё. Она бежала дальше, пока не прибежала к заброшенному дому, где около десятка мужчин звали Нуара, лишь спасти его в укрытии, но тот так и не являлся. "Сейчас, Нуар, ты раз и навсегда пожалеешь, что ступил ногой в мой город. Очень сильно пожалеешь..." Неподалёку от дома шлялась стайка щелкунов, да ещё и топляк и придачу. Как хорошо. -ААААААААААААААА! - она заорала во всю глотку, лишь бы привлечь внимание этих тварей. Услышав рёв, они тут же бросились в погоню. Бросая бутылки прямо на дорогу, тем самым ведя их к дому, Леди знала, что делала. Дальше дело пошло само собой. Заражённые тут же учуяли запах человеческой крови и пота, и в тотчас бросились проламывать дом, окна и выбивать двери. Действительно, зачем им глаза, когда есть такой совершенный нюх и эхолокация. Ворвавшись в дом, щелкуны тут же вцеплялись в глотки банды, откусывая огромные куски плоти, а топляки проламывали и дробили черепа огромными ручищами, разбрасывая мешочки с токсинами. Толстая грибковая броня защищала их от выстрелов. Нацепив на себя противогаз, девушка вскочила с помощью йо-йо в дом и резко схватила тушу парня, словно дохлого барана. -Ты пойдёшь со мной! - заорала Ледибаг с маниакальной улыбкой, забросив парня на плечо и связав его своим йо-йо. *** Куча трупов щелкунов и бегунов на земле от когтей Нуара были разорваны и разбросаны по земле. Вонючая слизь и кровь окрашивала белоснежный снег, который блестел под тучами. Сильный и морозный буран сбивал Нуара с ног, обмораживая все тело. Конечности уже давно онемели от невыносимого холода, но он всё также продолжал бежать и прыгать по огромным сугробам, утопая в них. "ХОТЬ БЫ УСПЕЛ! ХОТЬ БЫ УСПЕЛ!" - кричал он у себя в голове. Выдвинув свой шест, вскочил на крышу дома и продолжил бежать, что есть силы. Добегая до дома, Нуар мигом влетел туда. Вся его банда была разорвана в клочья, а рядом только и делали, что шлялись щелкуны, щёлкая противной пастью. С его глаза капали горячие слёзы, которые тут же застывали на холодных онемелых щеках. Он пытался не орать от горя и обиды, но так и хотелось, чтобы щелкуны порвали ему глотку от ужаса, а бегуны разорвали его в клочья, и лишь добили топляки, раздробив череп на мелкие осколки. Уйдя оттуда, он ринулся искать своего лучшего друга и опору - Алекса. Вдалеке он лишь увидел красный силуэт Леди. Страх охватил его ещё больше. Он ринулся, как можно быстрее к площади, где стояла она запрокинув голову друга и держа возле глотки кинжал, она стояла с маниакальной улыбкой, а её руки тряслись. Наконец, дождавшись Нуара, она тут же завопила. -Я же говорила тебе не совать свой нос в мой город! Отдавай камень и твой друг не пострадает. Я человек слова, я врать не стану. - промолвила девушка, запрокидывая голову Алекса ещё сильнее. -Нуар! Нет! Это всё она! Это она завалила наших! Не слушай её! - орал его друг, пытаясь вырваться связанным из мёртвой хватки. -Нет, Леди, пожалуйста! Умоляю! Я на колени встану перед тобой! Только не трогай его! - орал он, падая на холодный снег и расставляя руки в разные стороны. -Ты видимо не понял? Я тебя подтолкну. Считаю до трёх или из глотки твоего дружка прольётся огромный фонтан крови. Раз... - твердила она, и уже крепко сжимала рукоятку кинжала. Она не шутила, одним лёгким движением его друг мог лишиться жизни, а то и головы. -Два. - Нуару ничего не оставалось, как броситься прямо на неё. Желание разодрать её тушу уже пробудилось полностью. Он хотел вцепиться ей в голову и вырвать с корнем скальп, лишь бы спасти друга, но промахнулся. -Я так понимаю - это значит отказ. Ну, как хочешь. - ответила Ледибаг и в тотчас же дёрнула руку резким движением. Друг захлёбывается кровью. Хрипы. Оры. Открытая рана на шее. Голова отсечена и валяется где-то в стороне.Громкий рёв и плач Нуара, он падает на колени от ужаса, он вырывает со своей головы пышные и длинные волосы, а правый глаз наливается кровью. Обезглавленное тело Алекса падает на белый снег. В миг всё окрашивается алый цветом. Слёзы Нуара вновь застывали на холодном буране, а сердце всё сжималось и сжималось от горя. Наконец встав с колен и вытерев сопли. -ТЫ, БЛОХОЁБСКОЕ МУДОЁБИЩЕ! ТЫ, ТВАРЬ! ТЫ ЕЩЁ ПОПЛАТИШЬСЯ ЗА ЭТО! - заорал он и побежал в сторону Эльфелевой башни, так быстро как мог, на своих четырёх. -Что он... Кот? КОТ! - она тут же ринулась за ним, ибо уже догадывалась. Перебирая руки и касаясь ледяного металла, не чувствуя боли, он уверенно стремился ввысь. Слёзы до сих пор скатывались с правого глаза. Забравшись на самую верхушку, впервые за эти долгие годы он сказал это слово. -КАТАКЛИЗМ! Его руки покрылись черными пещицами, хватило ему только докоснуться до металла, как по земле пошла огромная широкая трещина. Все дома, которые переживали пандемию десять лет бесследно ушли под землю. Эльфелева башня начала падать. С этого дня город был стёрт с лица Земли навсегда. А Кот скрылся в буране. -Это ещё не конец, Леди. Далеко не конец...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.