ID работы: 7644499

Тощий

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Патруль. Дождь. Всё как всегда. До нитки промокшая Ледибаг даже и не ожидала пристрелить столько щелкунов. В последнее время их стало много. Чересчур много. Глядя в прицел винтовки, она всё также отстреливала заражённых, зарядив пулей в голову. Они громко и противно рычали и щёлкали глоткой и зубами, пытаясь услышать хоть что-то с помощью эхолокации, но безуспешно. Никого не бвло поблизости. Лишь одна девушка на крыши. Одним за другим Леди отстреливала их, снижая число, но с каждым разом становилось всё больше, как бы она их не истребляла. Они плодились, словно тараканы на кухне. Снова глянув в прицел винтовки, она увидела улыбающегося Кота, который бежал прямо к ней. Сняв винтовку со штатива, Ледибаг уже готова была открыть огонь и направила прицел прямо на него. Не успела она навести наводку как следует, то Кот уже стоял прямо напротив женщины. -Кот, тебе в прошлый раз мало досталось, что ли? Отошёл. - твёрдо промолвила она и уже точно навела мушку ему в голову. -Ну, принцесса, зачем так сразу? Я вам подарки принёс, а Вы вот так грубо. Я пришёл просто поговорить. - мягко сказал он, хотя внутри он еле усмирял жажду порвать ей на части глотку и поковыряться в её кишках. За спиной у него была большая корзина фруктов, в которой лежали серьги из сапфира той самой девушки и большой букет пионов, конечно же. -Ты мне сроду подарков не дарил. Знаю я твои разговоры. Не считай меня за дуру, Кот. Пиздовал бы ты из моего города. - она опустила винтовку, облокотившись на неё, совсем не собираясь убирать её за спину. -Ну, хватит уже предрассудков, дорогуша! Это было десять лет назад. Всё забыто, всё прощено. - он посмотрел прямо ей в глаза. Они ни чуточку не изменились с того дня. Он мягко улыбнулся, а его улыбка сверкала нежностью, но остужать желание кровавой бани из органов девушки становилось всё сложнее. Он достал из-за спины корзину и букет, протягивая их Леди. -Я не собираюсь принимать от тебя твои блядские подарки, мало ли, что ты туда напихал. А теперь отойди, я работаю. - Леди подошла к краю крыши, где стоял штатив, пихнув Нуара в сторону, совершенно не боясь двухметрового амбала. Снова громкие выстрелы и пальба по черепам. -И давно ты этим занимаешься? - поинтересовался Нуар, оперевшись об край крыши, усмеряя свой взгляд на щелкунов. -А тебе какое дело? - грубо ответила она, после чего они молча стояли, он не смел проронить и слова, а она все так истребляла заражённых. - - -Давно, уже год или типа того. Солдаты совсем не хотят работать. Приходится мне выполнять грязную работу этих ленивых тварей. - снимая затвор и заряжая винтовку. На момент он даже задумался про себя. Желание кишков и крови уже исчезло до предела. Он просто смотрел в пол, задумавшись о своём. Нуар не знал что спросить. Повисла неловкая минута молчания. -Ну, а чем ты занимался, когда был... - тут её перебили и продолжили за неё. -В Канаде. Я жил в Канаде. Все деньги спустил на лечение, потом работал в крупной компании, проходил стажировку, зарабатывал на жизнь, что сказать. - это ложь, это наичистейшая ложь, ради себя он врал. Лишь бы она не узнала какой мразью и тварью он был в Канаде. -Это тебе. - тихо сказал он и протянул синюю коробку с серьгами внутри. Открыв коробку, они сильно блестели на солнце, ослепляя глаза. -Кот, я же сказала, мне подачки не нужны! А уж тем более такое! Мне своих хватает, пошёл вон! - она оттолкнула его прикладом в грудь, лишь бы он отошёл. Он всё также молчал. -Не мешай, я работаю. - промолвила она. И на весь город раздались громкие рёвы и щёлканье заражённых. -О нет...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.