ID работы: 7644499

Тощий

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Кот ввалился в комнату, сбивая всё на своём пути крупной тушей. Плагг тут же вылетел из кольца, нервно смотря на своего хозяина, который судорожно трясся и бегал по комнате, ища медикаменты, опрокижывая все полки. -ГДЕ ГРЕБАНАЯ АПТЕЧКА?! ГДЕ ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА, БЛЯТЬ?! - вопил он от боли, ибо со рта и лица до сих пор стекала кровь. Заметив белую коробку, он вцепился в неё, словно младенец в материнскую грудь. Доставая бутылочки перекиси водорода, он тут же выливал их себе на лицо, моментально вопя от жгучей и адской боли. Выбора не было. Он понимал, что это нужно для него же, для его же блага. Тяжело дыша от криков и мучений, Адриан стоял под окном, хватая горстку снега и засовывая его себе в рот и тут же выплёвывая растопленный снег цветом крови. Тянущая боль всё никак не отпускала его. Наконец, кровотечение остановилось, но боль все ещё пронзала нижнюю челюсть и лицо заодно. Уже берясь за иглу и нить, он взял свои губы бантиком и принялся вонзать острую иглу в кожу. Раз за разом, когда он вонзал её становилось всё больнее и больнее, мышцы болели, а швы становилось накладывать сложнее. -У-у-у-у, пацан, жёстко она тебя! Давно я такого не видывал! Ещё с прошлого тыщателетия! - кричал Плагг от удивления, садясь хозяину на плечо. -Плагг, заткнись! Не хватало мне ещё твои пять копеек выслушивать! Закрой свою пасть! - орал Адриан от раздраженности и мучений и скидывая квами с плеча. Закончив накладывать швы на губу, он продолжил пялиться на себя в зеркале. -Тварь... В руках он держал её окровавленное ухо с серьгой в мочке, которая была так бесценна и так дорога для Ледибаг. -Хмм, откушу ещё одно, тогда выиграю. - на его лице расплылась хищная ухмылка, которая выражала лишь безумение, бешенство и отчаянияе. Он хотел заставить её бояться до усрачки только его тени, не говоря уже о самом облике. До потери пульса. Взяв толстую нить и иглу, Адриан продел через ухо кусок металла, зацепив нить на свою шею. -Пиздец, ты погнал, пацан. - только и бросил Плагг на Адриана. -Хе-хе-хе. Ты только сейчас заметил? Сегодня ночью мы начинаем охоту. Наша барышня вышла на тропу войны. Она её хочет — она её получит. А вот победителем в этой войне выйду я! Она будет захлебываться в своей же крови, молить меня о пощаде, рыдать и орать! Я вспорю ей брюхо, обматываясь её же кишками! РАЗОРВУ ЕЙ ГЛОТКУ! ЗАПИХНУ ЕЙ В ГОРЛО ЕЁ ЖЕ УШИ! ХА-ХА-ХА! А КВАМИ СОЖРУ ИЛИ ОТДАМ ТЕБЕ!- он громко и звонко смеялся, представляя, как он будет мучить бедную девушку. Сумасшествие и безумие взяло вверх над его разумом. Он только и жаждал океана крови и мести за все те долгие годы, что она наворотила столько говна в его жизни. Плагг хотел отговорить его и вразумить, но как маленький зверёк мог вправить мозги матёрому амбалу и кто он вообще такой? После воскрешения он совсем перестал слушать Плагга. Того, кто давал ему хлеб и силы на существование. Адриан никогда его не благодарил. И даже боль, причиняемая квами, не направляла его в нужное русло. -Как же мне это надоело. - только и прошептал квами, прикрывая лапами морду. *** Накладывая бинты на голову, она также, как и Кот шипела и орала от боли. Слух правого уха пропал напрочь. Эта тварь задела слуховой аппарат своей противной пастью. В голове стоял громкий непонятный звон, который так и пробирал мозг и сводил с ума. Тикки лишь вытирала застывшую кровь с её шее мокрой тряпкой, молча жалея свою хозяйку. -Маринетт, теперь я твой слух. Не забывай это. - Тикки лишь прижалась к лицу хозяйки, прикрыв свои глаза. Испытывая боль, она всё же принимала её заботу и ласку, которой ей так не хватало в этот момент. Потерять серьгу, оставшись без уха, а уж тем более глухой. -Этот уёбок ещё заплатит, за всё заплатит. В этот раз мы будем херачить по полной. Доставай капканы и мины. - промолвила девушка, завязывая повязку на голове. -Главное, чтобы эта детина не отгрызла тебе ещё одно ухо, иначе мы распрощаемся раз и навсегда. Хмм. А может, попытаемся выкрасть его? - предложила Тикки, прикладывая лапку к подбородку. -Ага, конечно. И что мне потом с ним делать? Пришить обратно? Хотя, не смогу таскать на голове, то смогу таскать на шее. Почему бы и нет? - говорила Маринетт, складывая капканы, мины и верёвки в рюкзак. -Сегодня расставим ловушки по всему городу так, чтобы эта тварь и свободного угла не нашла. Выходим сейчас. - промолвила девушка в красном костюме, выпрыгнув в окно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.