ID работы: 7644499

Тощий

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 43 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Целый год. Целый год погони, мяса, крови и костей и вот ещё одна. Ледибаг, как всегда, удирала от Кота на своих двух. Этот бесконечный цикл повторялся каждый день. Она всегда сбегала, а он так и не успевал поймать её за хвост, ничего не понимая. За каждый промах и провал он наказывал самого себя, нервно считая все свои синяки на теле. Многочисленные переломы и травмы никак не оставливали Нуара гоняться за Леди, а она по сей раз так удачно уносила ноги от его здоровой туши, хоть и получая смертельные раны тоже. И вновь она... Пробегая мимо ямы с щелкунами, Леди также, как и в прошлый раз, всё хотела столкнуть его туда, жаждя его крови и разорванных потрохов от противных и уродливых щелкунов. Перепрыгивая яму, она с лёгкостью побежала дальше, он прыгнул за ней, но оступился... Всё также, как и одиннадцать лет назад. Его испуганный взгляд и глаза, наполненные шоком. Угодив прямо туда, Леди тут же произнесла победный клич так радостно и беззаботно, мечтая сделать это весь год. Слышны крики и визжания заражённых, что так тонко и приятно ласкали слух девушки. Но. Не слышно его криков. Отойдя подальше, она тут же узрела выпрыгивающего Нуара из ямы, яростно бежа прямо на неё. Непонимание и отрицание всего. Огромная масса мышц и костей сбивает девушку с ног, надавливая всем телом. Зацепившись об балку, Кот так и остался на ней, свесив ноги и жадно наблюдая за её падением. Летев, словно тяжёлый булыжник и приземлившись прямо на руку, всё уже выглядело более красочно. Торчащая локтевая кость из предплечья, будто иглы ежа. Всё в крови, криках и мольбы о помощи. В её лба начинает стекать холодный пот, а на глазах наворачиваются слёзы от мучений. Она крепко сжимает руку, пытаясь хоть как-то вправить кость обратно, но всё тщетно. Леди смотрит на верх, где Нуар, всё также сидя на балке, качая ногами, словно маленький ребёнок, смотрит на неё, прожигая в ней дыру. На лице расплылась довольная улыбка до ушей. Казалось, будто он выиграл миллион в лотерее и сейчас помрёт от радости. Точнее, от разрыва сердца. Он начал громко и противно смеяться, открывая свою зубастую пасть во всю мощь, как только мог. Она лишь смотрела на него плачущими кровью глазами, ещё сильнее сжимая торчащую из руки кость, всё пытаясь вправить её обратно. -Помучайся, всё равно скоро сдохнешь. - только и кинул Кот в своё удовольствие, бросая Леди совсем одну, медленно умирать от адской боли и потери крови. Он знал, что она не умрёт, он просто хотел доставить ей как можно больше страданий, преподнося своего рода "пытки". Его силуэт также растворился в ночи, как и проявился когда-то. Тяжело дыша, в глазах начало темнеть, держаться за руку уже не было сил. Ледибаг истекала кровью, которая тут же сливалась вместе с красным латексным костюмом. Наконец, заставив свои мышцы вновь шевелится, она медленно, но верно вставала на ноги. Хромая и рыдая, Леди дошла до этого ебучего дома, который так оберегал её. Залетев в окно, Леди тут же вцепилась в иглу и нить. Через дикие крики и оры, медленно и осторожно вводя кость обратно, девушка испытывала нереальную боль, будто руку засунули в мясорубку и тотчас же сделают настоящий фарш с костями. Каждый вздох давался ей с огромным трудом, а сердце так и теребило хозяйку заставляя задыхаться от недостатка воздуха. Желчь и рвота подступали к глотке от вони железа и мучений. Не выдержав и высунув голову в окно из её рта тут же полился фонтан блевоты. Слюни стекали литрами, из-за чего хотелось блевать ещё больше, да вот нечем. Смрадная, склизкая и противная рвота стекала по крыше, застывая на морозе. Берясь за иглу, Леди начала быстро зашивать перелом, уже не обращая никакого внимания на то, что её сердце сейчас разорвётся от перенапряжения, а сосуды в мозгу лопнут напрочь. Сглатывая слюну, Маринетт, закончив накладывать швы на говноебучую руку, немедля схватилась за ножницы прикладывая их к руке. Закрепив руку в неподвижном состоянии с помощью бинтов, она села на пол, чтобы отдышаться. С глаз опять лили реки красных слёз, но уже не слёзы боли, а слёзы отчаяния и гнева. -ААААААААААААААААААААААААА! - только и верещала она, рвя голосовые связки напрочь, на что это приносило ещё больше мытарства и адских мук. И лишь повернув голову в сторону, она заметила пистолет. Медленно потянувшись за ним, как тут же она услышала слова Тикки. -Положи его на место. - промолвила квами, широко раскрыв глаза, зачаровывая взглядом. -Нет, Тикки. Когда-то это должно было закончиться.... Не мешкая Маринетт сию секунду вцепилась в пистолет руками, подставляя его к виску. -НУ?! НУ И ЧТО ТЫ НА ЭТО СКАЖЕШЬ?! НЕ НРАВИТСЯ, ДА?! Я СКАЖУ! Я ЗАЕБАЛАСЬ! КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТОЛЬКО БОЛЬ, БОЛЬ И ЕЩЁ РАЗ АДСКАЯ БОЛЬ! Я ЗАКОНЧУ ВСЁ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! - кричала она, спуская курок. -И на что ты надеясь, Маринетт? Спустить курок с пустым магазином? - молвила Тикки, хитро улыбаясь. -Что? - только и сказала хозяйка, всё также пытаясь выдать хоть одну пулю себе в лоб. -Ты перестала пользоваться огнестрельным оружием полгода назад, долбоёбина! Захотела застрелиться, сделала бы это ещё давным давно! Весь твой труд пойдёт по очень жирной обвисшей пизде! Нуар будет жадно мучить тебя так, что ты будешь только и молить о смерти... Представь, как тебе будет хорошо, если ты убьёшь его собственными руками. - твердила Тикки, заглядывая хозяйке прямо в душу. В ответ Маринетт лишь плюхнулась на кровать, кидая взгляд на серый потолок, покрытый плесенью от сырости. Представляя эту картину, как тут же на её лице распознаётся довольная ухмылка и бешеный взгляд. Ничего не говоря, она засыпает с мыслями о страданиях Нуара, напрочь позабыв о боли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.