ID работы: 7644646

Никто не забыт. Ничто не забыто.

Гет
PG-13
Заморожен
53
автор
Размер:
20 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 32 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Что делать, когда твой любимый мёртв? Что делать, если его больше никогда не вернуть? Есть два ответа на этот вопрос - либо жить, не любя никого и быть верным ушедшему, либо оклематься и найти себе другую пару. Первым вариантом Гермиона не хотела жить. Поэтому решила найти себе новую пару. Но... Она старше всех в Хогвартсе! Естественно, кроме Гарри, да ещё пары Слизеринцев... Гарри занят, да она никогда и не чувствовала к нему большее, чем дружескую любовь, а Слизеринцы - не вариант... Проблема оставалась не решённой. Тем временем Гермиона все больше раздражалась при виде Джинни и Гарри вместе, поэтому ей снова пришлось уйти в библиотеку, где она вынуждена была довольствоваться соседством с Драко, который очень тихо читал книги. Можно было надеяться, что всё же война присмирела его. Стало на то похоже. "Быть может,- думала Гермиона, посасывая перо и смотря из-за книг на него,- быть может, выходки в самом начале года лишь попытки... Подружиться?- это слово вспыхнуло в голове.- быть может, пора забыть старые обиды, и дать ему шанс? Надо проанализировать всю ситуацию... В поезде подколол нас - привычка. Назвал меня грязнокровкой - привычка. Поцеловал меня.... Желание?! Брось, ты же грязнокровка! А может, и правда он хочет исправиться.... Ведь уже давно ведёт себя спокойно? За три месяца только три выходки, и то вначале! Наверное, это просто неумелые проявления... интереса. Да, надо дать ему шанс!- неожиданно для самой себя решила она.- и если он попробует помириться, то надо будет помочь ему. Глупо помнить старые обиды. Все пострадали." Гермиона снова принялась строчить домашнюю работу, время от времени поглядывая на Драко. Он тихо сидел и читал. Всё пока было тихо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.