ID работы: 7644790

Школа Сальваторе

Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Появление

Настройки текста
*Неизвестная личность* - Как же мне стремно сейчас заходить туда. Надеюсь, это все просто розыгрыш и у меня нету никакой сестры. Пожалуйста, пусть будет так. НЛ медленно заходит в школу Сальваторе, осматривая все вокруг. Во дворе играли ведьмы и вампиры. В школе слышались счастливые голоса учеников. Хоть ей и было страшно это делать, но она все равно зашла в эту школу. Она обратилась к проходящему мимо школьнику: - Слушай, ты не знаешь кто такая Кэролайн Форбс и где я могу ее найти? '' Кэролайн Форбс - это я. Чем я могу вам помочь? '' * * Услышала НЛ сзади * Обернувшись, она увидела девушку с светлыми волосами. Не медлив, незнакомка сказала: - Меня зовут Лили и, кажется, я,твоя сестра. * Смена кадра * Кэролайн и Лили в больнице -.Что мы здесь делаем? И почему ты не хочешь со мной поговорить о нашей возможном сестринстве? - Спросила Лили. - - Нам не о чем с тобой разговаривать. Сейчас я проверю, говоришь ли ты мне правду. - Куда мы идем? - К моей подруге. Она врач. Она сделает нам тест ДНК. * На горизонте появляется Елена Гилберт - Кэролайн? Что ты здесь делаешь? - Эта девушка утверждает, что она моя сестра. Ты можешь сделать нам тест ДНК? - Конечно. Только получение результатов займет несколько дней. - Ничего, мы подождем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.