ID работы: 7644790

Школа Сальваторе

Гет
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ожидание результатов и допрос Лили

Настройки текста
Кэролайн и Лили сидят около озера. У Кэролайн в руках какой-то непонятный маленький шар. - Что это? - Спросила Лили, указывая на шар. - Это шар, с помощью которого можно узнать врет человек или говорит правду. Скажи правду. - Меня зовут Лили Форбс. * Шар загорелся синим цветом* - А теперь солги - Я ненавижу мармеладных мишек. * Шар загорелся красным цвнтом* - Прикольная штуковина. - Сказала Лили. - Да уж. И с помощью этой штуковины я устрою тебе допрос. Готова? - Готова! - Решительно ответила Лили. - Тогда начнем. Как зовут твоего отца? - Билл Форбс. * Шар загорелся синим цветом * - Что ты о нем знаешь? - Ну, он мой отец. Когда мне было 12 лет, он ушел и большe нe возвращался. * Шар загорeлся синим цвeтом * - Ладно, кто твоя мама? - Саманта Форбс * Шар загорелся синим цветом * - Как ты узнала о том, что я твоя сестра? - Моя мама уехала с новым хахалем. А спустя 5 дней она мне прислала письмо, в котором было написано, что она больше не вернется и что у меня есть сестра, с которой у нас общий отец. Она сказала, что ты живешь в Мистик Фоллз и работаешь в школе Сальваторе. * Шар загорелся синим цетом * - Как она это все узнала? - Я незнаю * Шар опять загорелся синим цветом * - Ты знаешь что-то о сверхестественных существах? - Да * Шар загорелся синим цветом * - Ты сверхестественное существо? - Да - Какое? - Я вампир, но у меня есть кулон, в котором есть магия. Так что я еще и ведьма. - Ты еретик. - Кто? - Полу вампир, полу ведьма - еретик. - А ты кто? - Просто вампир. - Ясно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.