ID работы: 7644924

"You never saw me love you"

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
      Ночь. Девушка сидела перед экраном телевизора укутавшись в одеяло в руках держа пульт. Ее состояние было измученным и подавленным. И вот Джису никак не может выбрать канал, все переводя их один за другой. — Вот наш след...— черноволосая переводит на другой канал, даже не смотря на нее. Но в конце ей надоедает это, и решает посмотреть эту передачу, которую не хотела с перва смотреть.   — Скажите, вы верите в любовь с первого взгляда? — милая девушка сидела в прямом эфире, расспрашивая своего очередного гостя, который добровольно пришел поделиться своей историей.   Глупо звучит, да? Кто бы мог подумать, что есть такая передача. Узнав об этом, паренек сразу пришел сюда. Но он не просто пришел говорить о  своей жизни.   — Если честно, я раньше не верил, —рассмеялся гость, неловко отводя глаза. — Аа, значит вы после этого верите? Расскажете, что вас к этому подталкнуло?  — девушка вопросительно посмотрела на него. — С удовольствием, с вами поделюсь, — парень ей улыбнулся. —Число 19-октября. Было обычное утро. Я проснулся от доставучего телефона, который ни как не хотел прекращать звонить. Я все же встал. Посмотрев на часы осознал, что опаздываю на экзамены. Одевая, что попало, я начал собирать свои разбросанные учебники по всей квартире. Я выбежал на остановку... и вот, тогда я впервые увидел ее. Она была такой красивой, будто ангел выпал с небес, — Парень улыбнулся своим воспоминаниям. — Оу, — девушку будто озарило. — Вы же не сразу поняли, что влюбились? —О, нет, я бы так не сказал, — юноша задумался. — Но я бы сказал, что это была симпатия, которую отрицал несколько месяцев. — А что было потом? — можно было сказать, что ее затронула эта тема, ведь не каждый может сказать о своей жизни так насыщенно. Или она так заинтересована в этом парне. — О, Господи, ты еще и слюни распусти, — Джису от утомления обнимает свои ноги, и начинает зевать, но все же решает досмотреть эту передачу. — Я раньше не видел эту девушку на моей остановке. Но, когда я возвращался домой с учебы, я услышал разговор бабушек возле подъезда, что в соседнюю квартиру переехала девушка, — парень засмеялся. — Эта новость, почему-то меня обрадовало. —Ахх, я бы хотела оказаться на ее месте, — девушка сидевшая перед ним завидовала этой скрытной девушке, которая смогла влюбить в себя такого парня. Будь Чонгук уродом, или очкастым ботаном, Йерим даже не посмотрела бы на него, но сидя перед ним, задавая ему вопросы, она все интересовалась этим парнем, который смог положить огонек в ее душу. Чонгук будто не слышит этих слов и продолжает свой рассказ. — В следующий день, я сел в троллейбус, думал, что поеду только один, но какого было мое удивление когда из передней дверцы появилась та девушка. Я наблюдал за ней из под кепки, она не посмотрела на меня. Она села на третий ряд. Нас разделяло еще двое, но для меня и такое расстояние устраивало. Она была в белом платье, на руке держала кожаный черный рюкзак, а на ушах были белые наушники, ее волосы были черными. Сидя в последнем ряду, я наблюдал за ней до конца остановки, пока она не вышла. Джису захотелось спать от этого паренька, который все не заканчивал свою романтику. Она проголодалась за день, Джи сегодня ничего не ела, так как весь день наблюдала за людьми сидя на подоконнике, даже не замечая, что просидела там целый день. Джису уходит на кухню на пару минут, приготовив себе кружку крепкого чая возвращается обратно, в руке держа кружку с бутербродами. Садится обратно наслаждаясь своим теплым чаем. — А вы пытались с ней заговорить? — девушка задала очередной вопрос. — Я думал об этом долгое время, но потом подумал, что она не заговорит со мной, со считав меня за идиота. —Оу, как печально, — Йерим смотрит на него и кладет свою руку на тыльную сторону руки Чонгука. — Фу! Меня сейчас выввет, — Джису жует свою еду и выпивает ее чаем. Вдруг тут в дверь звонят, Джи смотрит в прихожую, потом встает идти открывать. Она знала кто это, без промедления Джису открывает ее. У двери стоял парень, он держал в руке пакеты с продуктами. — Поможешь? — спрашивает он нежно улыбаясь ей. — А то, у меня сейчас руки оторвутся. Джису улыбается этому милому хомячку, который надул щечки. Он всегда так делает, когда он что-то приносит домой, чтобы побаловать свое счастье. Она подходит к нему, чтобы помочь, но парень резко обнимает ее. — Я соскучился, — говорит он ей на ушко. Сехун ее уже два дня не видел, так как он уехал в другой город. Он зарывается носом в ее волосы, которые успел позабыть. Уж слишком он был привязан к ней. А Джису знает это, ведь она тоже думала о нем весь день. Джи его обнимает, и чувствует одеколон, который ей так нравится. — Эй, ну все, заходи давай, — Джису отстраняется и дает Сехуну зайти. Парень проходит в зал, где сидела пол часа назад Джису. И смотрит на полу стоящие посуды — Ты что тут ела? — спрашивает он смотря на подходившую Джи. — Ну да, а что? — воспросительно смотрит на него. Джису всегда не понимала какой он, только что был таким милым, а сейчас будто перед ней стоял серьезный человек. Сехун молча кивает.— Ладно, пошли нормально поедим. Джису кивнула, и собиралась пойти за ним. Но оба застыли, когда услышали слова, которые заставили их стоять в ступоре. — А вы знали ее имя? — передача все не заканчивалась. — Да, ее зовут Ким Джису! — Какого х...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.