ID работы: 7644924

"You never saw me love you"

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста

***

Уже как два часа Сехун заедает голову Джису спрашивая, кто этот тип, который признается в любви его любимой. Джису собирает свои вещи, бегая туда-сюда. Она не может поверить в то, что он подозревает ее в измене. — Ну что ты делаешь? — спрашивает О, который смотрит на действия Джи. — Я.. не собираюсь... жить так, ты меня обвиняешь в том... что я не никогда бы не сделала, — ей трудно говорить, уже следующая волна слез подступает к горлу. — Я.. тебя не обвиняю.. — говорит Се, опуская голову. Джису смотрит на него, ей тяжело сейчас, и она не может видеть как ее любимый страдает из-за нее. Она бы сейчас забила на все, и обняла бы его, прижимаясь к нему. Но.. не может, пока Сехун сомневается в ней. Он так и сидит, опустив голову, Джису вытерев свои слезы, садится на корточки перед ним, и кладет ладонь на тыльнуб сторону его руки. О медленно поднимает взгляд и видит ее красивые глаза, которые сейчас не были в лучшем состоянии. — Сехун, я.. сейчас должна уйти.. я не вернусь сюда.. пока не найду автора этих слов, и не докажу то, что я не виновна перед тобой. Парень ничего не ответил, и просто взял ее руку. Джису тяжело вздохнула, и убрала свою руку. Одевшись, она на последок посмотрела на своего любимого, который сидел на том же месте, и ушла из дома взяв свой чемодан. Джису сейчас может пойти только в одно место, где ее не будут спрашивать ни о чем. В отель, а завтра она все расскажет Чэен, единственной подруге, которая ее понимает.

***

— И он сразу накричал на тебя? — девушка ошарашенно посмотрела на Джису. Джису ещё утром позвонила, и все рассказала подруге, а та просто сказала придти в кафе "Latte" где они часто попивали кофе. И вот, уже час она рассказывает как всё было. — Нет, он.. засмеялся с перва.. — Ким смотрит на рисунок кружки. — Посчитал, что это какая-то шутка. — А ты что? — Ну.. а я что, будто в рот воды набрала сидела, и молча наблюдала за ним. — А что ты ушла-то? — Я не смогу с ним жить, пока он сомневается во мне. — И что ты собираешься сделать? — Найду этого придурка, и заставлю сказать, что он пошутил! — Онни, ты меня пугаешь.. — Нехер было рушить чужую семью. —Ээ, вы ещё не семья. — Мы шли к этому. — Ну ладно...а как ты собираешься его найти? — это было главной проблемой в этой ситуации. Джису смотрит в окно, и вздыхает. — Это и является проблемой. Пак понимает какого это, как ни кто другой. Они с Джи дружат с тринадцати лет, тогда ей было пятнадцать. — Онни, а что если ты его полюбишь? Джису поднимает одну бровь спрашивая при этом " Ты о чем?" Пак начала теребить кружку. — Ну.. а если Сехун уйдет к другой, а ты будешь встречаться с тем, который признался тебе в любви. Джису которая пила свое кофе, поперхнулась. Прокашлившись, она посмотрела на Чэен. — Ты серьезно? Думаешь, я с ним буду встречаться? — Ну.. кто знает, в дорамах же всегда так, вот бы я тоже хотела так.. сидеть дома, и парень выходит на какой-то передаче, и признается в любви. Джису на это просто фыркает. — Ты просто слишком насмотрелась на дорам, прекращай летать в облаках, — старшая толкнула младшую указательным пальцем ее лоб. — Ты ещё маленькая для этого. — Онни, ты зануда, честно, — рыжеволосая обиженно откинулась на спинку дивана. — Вот сама узнаешь, что я была права, — проговорила она усмехнувшись. Джису просто кивала, бросая эту мысль куда-то в сторону.

***

— Хей, дружище, с каких это пор, ты начал светиться на экранах телевизора? — красноволосый накинулся на парня, который стоял у своего шкафчика. — Вот не надо об этом, — ели отвечает Чон фыркая на это. — Везде одни девушки говорят, какой я красавчик, какой я милый. Блять, лучше бы это Чичу сказала. — Хах, ну может она и не смотрела на твое "признание" откуда ты знаешь? — Ким смотрит на него с долей веселья. — Вот именно, что я этого не знаю, — отвечает Чонгук, закрыв свой шкаф, он пошел на занятия. — Эх.. найдешь ты ее, и я тебе в этом помогу, — проговаривает Тэ ему в след. Чон слышал это и остановился, и повернулся к Тэхену.— Точно? Красноволосый подходит к нему, и кладет свою руку на плечо Чонгука. — Конечно, я же не оставлю тебя в таких случаях. Тэ с Чоном дружат с детства, вот почему они никогда не обижаются, на то, что они подкладывают друг друга. Они всегда ходят вместе, даже в школе были не разлей вода. Да и здесь учатся, в одном университете. — Ладно, пошли уже, — Чон надеется, что он говорит правду, и оставив это на потом, они побрели в аудиторию.

***

Парень не вышел сегодня из дома, он вспоминает те времена, когда был с ней.. с единственной, которую он любил и всё ещё любит. Он знал, что Джи никогда бы не посмела ему с кем-то изменить, но..тогда зачем он это сделал? Возможно.. он устал от этих отношений? Он сам не понимает зачем он на нее накричал, да и вообще.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.