ID работы: 7644924

"You never saw me love you"

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Девушка бежала быстрее, но все же отставала от парня который шел впереди. — Сехун, — позвала девушка, усиляя свои шаги. — Да подожди ты. "Дура! Дура! Блять, как ты могла так спалиться?! Ну вот, теперь беги за своей жизнью, потом получишь из этого урок!" Девушка уже запыхавшись оперлась об свои колени ладонями, и приостановилась, чтобы перевести дыхание. О остановился и повернулся к ней, смотря на нее с того же расстояния. — Кто это был? Се только сейчас заговорил с ней, ведь он ушел из кафе как увидел этих двух. Ещё при этом слушал слова Чона, его задело это его глупое признание... " Этот ублюдок ещё и встретился с ней... а если он не врет..? И вообще, кто он такой чтобы клеится к ней, да ещё я не бросал ее... но.. а если она разлюбила меня за это время..?" Парень отгоняет эти мысли, помотал головой и смотрит на девушку, которая уже поравнялась с ним. — Ты что с ним уже встречаешься, что он тебе о таком признаётся? — он не хотел отлаживать этот разговор на потом, он хотел все узнать и уточнить именно сейчас, пока все пошло не наперекосяк. — Сехун.. — Ким смотрит на парня который замучился за это время, который он пробыл без нее. Она никогда его не видела в таком замученном состоянии. — Не говори так...— девушка взяла его за лицо в свою теплую ладонь. О прикрыл глаза, а Джи смотрела на него, как он немного успокаивается. — Я с ним не встречаюсь.. — Ким опустила голову, чтобы не смотреть ему в глаза. Парень смотрит на нее, и понимает что сам сделал ее виноватой. Он берет ее за подбородок, чтобы девушка посмотрела на него. И вскоре она поднимает на него глаза. Се молча смотрит на нее, и приближается к ней ближе, и целует ее губы, которых уже не чувствовал месяц. Он соскучился по ней, так сильно. Брюнет только сейчас понимает как Ким дорога ему. Он отстранился и посмотрел ей в глаза. — Прости меня... я тогда был не в себе.. — То есть ты осознаешь свою вину? — Да, я был придурком. — Не пугай меня так больше.. — Не буду, — прервав слова девушки, он крепко ее обнял. Они так стояли в парке, и даже не заметили пару глаз, которые смотрели на них. Чон стоял далеко от них, но четко видел их действия. " Смотри, Чон. Смотри, и теперь ответь на вопрос. Твоя любовь этого стоит? Должен ли ты отпустить ее, чтобы она была счастлива и без тебя? Ведь ты сам видишь что она счастлива с ним... тебя там вовсе нет..." — Должен ли я...? "Я должен все обдумать..." Кинув на этих двух свой мимолётный взгляд, он надел кепку, и пошел разбираться со своими мыслями. Он запутался... в себе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.