ID работы: 7644924

"You never saw me love you"

Гет
PG-13
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста

Кто может знать, что чувствует человек? Что с ним происходит? Конечно, никто. Пока, ты не найдешь своего человека. Но люди часто ошибаются выбирая не того человека.

       Парень лежит в кровати смотря в одно место, в квартире все разбросаны, а рядом с Сехуном лежат совместные фотографии, которые он смотрит каждую ночь. Он не может пережить, того, что он сам оказался в этом дерьме. В тот момент можно было все решить по другому, но его тогда охватила ревность, О не мог контролировать свои эмоции, теперь лёжа на кровати он жалеет об этом, но если так лежать и жалеть о прошедшем, он вернётся в то время? Конечно, нет. " Ладно, полежали и хватит, надо найти ее. Я замучился без нее. Возможно, она сейчас на парах." подумав так, он хватает свою куртку и идёт в прохожую, обувшись он открывает дверь, чтобы выйти из квартиры, но тут он сталкивается лицом с незнакомкой. Он смотрит на нее, не понимая почему эта девушка стоит у двери его квартиры. Она тоже смотрит на него, ведь она не так просто пришла сюда.

Flashback

      Девушка бегает из столика в столик, сегодня было много посетителей, чем обычно, но для Сон это было на пользу. Было уже слишком поздно, но в такое время бар наоборот наполняется людьми, которые приходили уставшие с работы. Так почему она работает в баре, а не в обычном кафе? Она бы могла работать в обычном кафе, но, там мало платили, а ей надо усердно трудиться и зарабатывать немало денег, чтобы оплатить свою учеба, и жилье, а тут ей подруга предложила поработать в ночной смене в баре. Она не подумав, сразу же приняла предложение. Сон бегала с подносом, но не заметив одного клиента, она разлила на этого человека все содержимое в стаканах. — Ой, извините меня пожалуйста. Сынван запаниковала, и начала кланяться, и вытирать его куртку. Не хватало ей ещё, чтобы на нее пожаловались. — Оставь, — парень убирает ее руку со своей куртки, и поднимается.— Не надо.. иди ра..б-ботать, — О ели держался на ногах, но переборов себя, он уходит из бара. Сынван так и смотрела на изчезнет спину. — Он кажется забыл свой кошелек, — черноволосый бармен откликивает ее, чтобы она отнесла ему кошелек. Сон схватив его, выбежала на улицу, но уже того незнакомца не было видно.

End Flashback

— Девушка, что вы здесь делаете? — Се спрашивает у девушки, которая стояла опустив голову. — А? — рыжеволосая очнувшись подняла голову, и посмотрела на парня. — Ой, извините. Это кажется ваше. Вы его забыли в баре, два дня назад. Сынван протянула ему кошелек обеими руками, смотря на него и нежно улыбаясь. — Аа.. спасибо большое, — Сехун берет кашелек, но девушка не отпустила его вещь. — Мы...не встречались раньше..? — спрашивает она, все смотря на него. — Я вас кажется ещё где-то видела. — Эм.. не думаю, — отвечает темноволосый почесав затылок. — Понятно, ну, мне пора, — отпустив кошелек и улыбнувшись, она спускается по лестнице, покидая компанию Сехуна. О так простоял на пороге своей квартиры несколько минут, и пошел на долгожданную встречу.

***

Четверо человек сидят в ближайшем кафе от университета, где учатся Чон и Ким. Уже десять минут никто не промолвил и слова, и только Чэён с Тэхеном переглядываются. Ким сидит скрестив руки на груди и сверлит взглядом перед ней сидящего Чонгука. Он сидит спокойно, и смотрит на меню. — Так, я проголодался. Официант, — зовёт он прибегаясь глазами ещё раз по меню. — Да, я тоже с утра ничего не ел, — поддерживает разговор светловолосый, поглаживая свой живот. — Ты же мне говорил, что ел, — удивилась Пак, смотря на своего любимого. — Ах, ты, врунишка, — легонько стукнула она Кима. — Ай, больно же-е, — потер лоб Тэ, захныкав. — Не переигрывай, я не сильно стукнула, — говорит Чэён смотря на молча сидящую Джи. Она сидит в одном положении, даже не моргала смотря на Чона. — Вы что-нибудь будете? — спрашивает молодой парень успевший взять заказ у мальчиков, обращаясь к девочкам. — А, да, апельсиновый сок, — отвечает Пак повернувшись к официанту. — А вы что-нибудь будете? — спрашивает парень уже у одной Ким. Она не ответила, и все смотрела на Чонгука. Ей сейчас хотелось только одного, врезать ему. — Девушка, — повторяет он, но ответа не получил. — Она будет простую воду, — отвечает за нее Чэён. — Хорошо, — официант ушел взяв у всех заказ. Опять на третьем столике у окна повисла тишина. Ким не знал чем себя занять, рыжеволосая тоже тихо сидела. Можно сказать, что они были напряжены такой отмосфере. А вот про другую пару, нельзя было о таком сказать. Джису была как статуя, все сидела в одной позе, а Чон смотрел в окно, где люди идут по своим делам, и казалось, что он ели сидит на против нее, которую любит. Но, кто так бы сидел под прицелом двух очаровательных глаз этой девушки, "Черт!" ругает он себя, и переводит взгляд на Джису. Ким сразу смотрит на зашевелившего друга, Пак тоже не отстала, теперь они смотрели на этих двух. — Пс, — незаметно пискает Ким своей девушке. Чэён услышала и посмотрела на Тэхена, который головой указывал на выход, та сразу поняла. — Кхм, онни, думаю ты не против, если я пойду прогуляюсь, — встав она вышла из кафе. — Дружище, я тебе потом позвоню, — Тэ похлопав плечо Чона тоже вышел следом за Пак. Когда они уходят, Чон откидывается на спину дивана, и свободно выдыхает. — Ты всегда так любишь смотреть своими, добрыми, глазами на людей? — Смотря на кого, и какой это человек. — Ты же ведь меня совсем не знаешь, —улыбается Чон. — Не пожалей потом, что отшила такого парня как я. Джису усмехается смотря в сторону, а потом обратно смотрит на Чона. — Не думаешь, что ты ещё не дорос до моего возраста, м? Ким сама не знает почему затронула эту тему, но надо было как-то отомстить ему, даже любой ценой. — По внешности не судят, — на лице та же усмешка. — И да, я моложе тебя буду. Джи тут не выдержала, и засмеялась, что ее смех доносился во весь кафе, люди смотрели на нее как на чокнутую. Вскоре она выдыхает.— Офф, ну и поднял ты мне настроение, — улыбается Ким своей не очень доброй улыбкой. — Слышь, ты, тогда какого хрена ты влюбился в меня? У черноволосой моментально изменилось настроение, только что она смеялась, а сейчас она готова разорвать его на кусочки. Чон этого и ждал, и знал, что она не та милая девушка, которую все видят в ней. Но он хотел увидеть именно такую Джи, и специально дразнит ее, чтобы она злилась на него все больше. Но зачем ему это? Даже глупо о таком спрашивать. Любовь — это, то, что бывает внутри, оно должно быть бурным, дурными и манящим. Но получится ли у него пробудить чувства Ким к нему? Он хочет видеть ту, настоящую, которую полюбил, ту которая прячется внутри нее. — Я сам не знаю, почему мое сердце выбрало именно тебя, ведь ты же неуклюжая, всегда сонная, если даже высыпаешься. Я не знаю, почему именно ты. Ты ведь даже не милая. Чон отводит взгляд на окно, а Джи смотрит на него, как будто она видит впервые такого человека. А ведь, это правда, она впервые видит такого человека, который открыто говорит о своих чувствах к ней без смущения, или без каких либо чувств. Даже О так сразу не признавался ей о том, что любит ее. — Я вам не мешаю? — Сехун?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.