ID работы: 7645049

В ритме нашего движения.

Big Bang, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
1
ITeRRiS соавтор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Примечания:
      Мрачное утро… Почему мрачно? Да потому что сегодня придётся уехать из родного, маленького, полюбившегося мною городочка. Однако есть и плюс — я уезжаю не одна, а с сестрой, минус, с младшей сестрой. Ах, точно, сижу тут вам загоняю что-то, а сама даже не удосужилась представиться.       Мун ЁнВон, приятно познакомиться. Так лень рассказывать что-то о себе, но кажется придётся.       Мне 22 года, но к моему разочарованию, я слишком наивный ребёнок, который не может избавиться от прошлого.       Моя внешность — распространена в пластических центрах, я имею ввиду, что очень популярна среди девушек.       Маленький, миниатюрный носик, но большие и выразительные глаза, вроде не сочетается, но в то же время притягивает внимание окружающих. Прямые длинные волосы, которые постоянно распущены, редкость увидеть меня с причёской. Перейдём к параметрам моей фигуры: она довольно необычная для кореянки, пышная грудь, тонкая талия, упругие объёмные бёдра, но из-за роста, этого незаметно.       Что же, в основном я рассказала о себе.

Pov ЁнВон

      После не очень приятного пробуждения, я прямиком направилась в ванную, чтобы смыть остаток вчерашнего дня и привести себя в порядок для нового.Как я и говорила ранее, сегодня с сестрой мы уезжаем, а куда? В центр возможностей и достижений. Да, это Сеул, детка.       Что же, нужно собирать вещи и будить сестру, иначе проспит.       Выйдя из комнаты и без стука ворвавшись в соседнюю, я скинула обладательницу этих катакомб, и с гордо поднятой головой пошла готовиться к вылету, в спину слушая ругательства по поводу того, какая я ужасная сестра, не даю поспать бедолаге.Да и хрен с ней.       Вновь вернувшись в свою обитель, начала сборы, мало ли вдруг потом не успею, хотя до самолёта осталось 5 часов.

***

      Перейдём ко мне? Как вы поняли, я — Мун ГаЁн.       Жизнерадостная девочка, мечтающая стать айдолом, как и моя любимая, чёрт её, сестрёнка. Характером совсем не похожа на неё. Слишком серьёзна ко всему, не доверяю людям сразу. Я — противоположность старшей сестры, хотя в её-то годы нужно быть умнее, а не наивней. Так, что мы всё о ней, давайте всё же обо мне.       Внешностью мы довольно схожи, я также имею маленький носик и большие выразительные глаза. Волосы чуть ниже плеч, имеют волнистую форму, приходится постоянно выпрямляться.       В свои девятнадцать я уже модель, люблю неординарные наряды: верх предпочитаю закрытый, а низ чуть короче, для моделей главное — выраженные длинные ноги, поэтому мини-юбок в моём гардеробе валом.

Pov ГаЁн

      Быть скинутой с кровати собственной сестрой, какого это? Ой, да не впервой же, что интригу то наводить.       Да, пробуждение удалось, если честно не понимаю зачем она меня разбудила, сегодня как бы суббота, выходной, все дела. — Точно, суббота, чёрт мы же сегодня улетаем, — подорвавшись, как ошпаренная, побежала приводить себя в порядок.       Да, как вы и поняли, сегодня предстоят большие приключения, что же, надеюсь, мы осуществим свою мечту.       После водных процедур, побежала собирать вещи, до вылета уже осталось 4 часа.

***

      Вещи были собраны, времени до вылета час, осталось вызвать такси и с чистой душой отправится в аэропорт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.