ID работы: 7645049

В ритме нашего движения.

Big Bang, EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
1
ITeRRiS соавтор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эту встречу,я запомню надолго.

Настройки текста
Примечания:

Сеул-самый масштабный город в Южной Корее, город где сбываются мечты любого, кто охвачен этой мечтой, с ног до головы. Две сестры, будучи совершенно разными, приехали достигать общей мечты, стать айдолом и отдаться полностью музыки.

Pov ЁнВон

      Вот мы уже в самом большом городе Кореи-Сеул.Тут так прекрасно.Это суета приятна, да она и отличается от той, что была у нас в городе вот сразу виден масштаб. -Эй, ЁнЁн, ты поезжай, а я хочу прогуляться, на вот еще и вещи захвати-сунув сумку сестре, я убежала в противоположную сторону, чтобы не слышать ее криков.

***

Pov ГаЁн

      Да чтоб ее, сунула мне значит вещи свои и убежала, вот сейчас оставлю их здесь будет знать.       Кинув сумку сестры, я уже направилась к выходу, но притормозив повернулась обратно, захватила вещи и со спокойной душой пошла домой.Ну а что, там вещи моих коллекций, жалко как бы.       Поймав такси у аэропорта, продиктовав адрес, я рассматривала пейзаж.       Сеул известен не только высокими зданиями, красивыми достопримечательностями, но и природой, несмотря на то что это город, здесь на столько прекрасная природа, что бабушкин палисадник плачет в сторонке.       Разглядывая всю эту красоту, я не заметила как мы подъехали.       Выйдя из такси, мне в глаза сразу же бросилось семнадцати этажное здание.На самом верху находится наша квартира, так не терпится подняться.       Пулей залетая в здания и подбегая к лифту, нажала кнопку и вот спустя секунду, я уже внутри.Осталось подняться наверх.

***

Pov ЁнВон

      Знала бы я, что мои приключения так обернутся, пошла бы с сестрой домой.       Знаете, вот сейчас я стою в темном месте аэропорта, прижатая мужским телом, а что вы хотели, приключения они такие.Чтоже расскажу поподробнее, готовьте попкорн и колу, будет экшен.       Часом ранее.       Убежав в другую сторону аэропорта, разглядывая все вокруг, вплоть до людей, я случайно столкнулась с кем-то из-за чего он уронил свой рюкзак. - Извините-поклонившись, я помогла поднять человеку рюкзак.       Подняв голову, перед собой я увидела весьма молодого парня, из-за кепки и маски, я не смогла разглядеть, но по телосложению, весьма молод.       Засмотревшись я услышала басистый голос со стороны -Спасибо за помощь, но...- ему не дал договорить голоса в заде.       "Тэхен-оппа"-именно тут я поняла, что передо мной стоит мой биас Тэша и что в любой момент нас разорвут на клочья его фанаты, ничего лучше как бежать я не придумала.Схватив за руку рядом стоящего, я побежала по коридору, где приметила темный, но как оказалось до жути тесный угол.Как только толпа пробежала мимо, я обратила внимание на человека, что прижимает меня к стене.Затаив дыхание, я посмотрела в эти глаза, что в данный момент с интересом рассматривают меня.Каждую секунду наши лица сокращали расстояния.Как только его лицо оказалось максимально близко, я аккуратно стянула его маску и уже через секунду, я почувствовала мягкие губы на своих, а не ткань.       Уже через минуту, этих сладких губ не оказалась, из-за чего я слегка расстроилась. -Это будет моё спасибо-пробасил он где-то сверху.       Он оказался выше меня на головы две точно, ну ладно преувеличила, чуть меньше.       Резким движением сняв с него маску и кепку, вручила другие вещи. -На одень, а то могут узнать и это держи еще куртку мою, не волнуйся она тебе будет как раз, мне по крайне мере большая, а свою давай сюда, я отвлеку их.       Без лишних слов он отдал мне вещи и одел мои. -Ну и что теперь, спасительница моя-сново его бас, который потихоньку сводит с ума. -Я выбегу и попытаюсь привлечь их внимание, как только они побегут за мной иди в противоположную сторону. -Хорошо-коротко ответил он.       Услышав шум, я выбежала из-за угла,предводительно одев вещи Тэхена.На прощание услышав"надеюсь еще встретимся, принцесса".Медленным шагом иду в сторону выхода, как слышу крик"Тэхён-оппа".Повернув слегка голову вижу как они бегут на меня, рефлектно побежав вперед, я выбежала на улицу, тем самым уведя их подальше от аэропорта.       Надеюсь ты успеешь убежать, прежде чем они порвут меня на куски.       Час спустя я уже была возле нового дома, особо не осматриваясь, я усталая поднялась на нужный этаж.       Зайдя в квартиру, разувшись, я прямиком пошла в гостиную и плюхнувшись на кровать наконец смогла отдохнуть.       Вот слышу стук о столик, открываю глаза, а передо мной кружечка горячего, зеленого чая, все как я люблю.       Ну что же окончания вечера я проведу за рассказами сестре, почему я усталая и потрепанная, а потом крики восторга, мол как мне повезло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.