ID работы: 7645095

Уже не торт

Гет
NC-21
Завершён
174
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 55 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      19 лет уже прошло. Не знаю, как так вышло, но за это время я успел расстаться с женой, уволиться с поста главного мракоборца, переехать в большой дом, возле Гаваны, и отрастить пивное пузо. На этом мои достижения закончились.       Я бросил Джинни. Конечно, я очень любил ее. Мне нравилось жить с ней, общаться, "творить магию" (в кровати). У нас не было обычных семейных проблем, когда муж не уделяет должного внимания своей супруге, а она в отместку начинает его пилить. У нас не было конфликтов, на почве разных интересов или убеждений. Наша пара могла быть самой лучшей. Мы могли завести много детишек.       Но однажды ночью я проснулся, рядом со мной лежала все та же девушка, с которой я учился в одной школе и, с которой я прожил много лет. Та же девушка, с рыжими волосами и милым заразительным смехом. Ее характер оставался неизменным. Для любого мужчины это большой плюс. Но я осознал, что именно с этим человеком я буду просыпаться каждый день, до конца жизни. А я этого не хотел. Я желал свободы.       Дело даже не в Джинни. Она классная. Она привлекала меня не только своей внешностью, но и личностью. Но я чувствовал, что она не тот человек, с которым я хочу встретить старость. С которым я хочу умереть в один день. Она была классным другом, хорошей женой, но не спутницей жизни.       Именно поэтому мы с ней расстались. Не было никаких скандалов или истерик, когда я объяснил ей причину развода. Она поняла меня и простила... Родственники и друзья были шокированы новостью о расставании. Ведь мы были "такой отличной парой" - как они любили говорить.       После этого я ещё год жил в Англии. Я свалил с поста главного мракоборца, с помощью раннего выхода на пенсию. Потом забрал все деньги и семейные ценности, из сейфа у гоблинов. Все прошло довольно быстро, хотя эти магические родственники евреев очень не хотели отдавать мои бабки.       В общем, Англию я послал нахер. Это просто большая раскрученная помойка. Ненавижу эту страну. А вот Кубу я обожаю. Я не договаривался с министерством магии этой страны, а переехал в нее как магл (с помощью связей и денег).       Единственное, чем я занимался в своем большом доме это: пил, курил, трахался с проститутками и сидел в интернете. Занятия магией я бросил, потому что я могу обходиться и без нее. Ну, разве что, с помощью чародейства я выращивал наживку для рыбной ловли (очень люблю на нее ходить). Разных волшебных червячков, опарышей и маленьких рыбок. Через пару дней будет Рождество. Естественно я его отмечать не буду, ибо у меня и так каждый день праздник. -Дзынь-дзынь. Прозвенел звонок. Не знаю, кто это может быть, но гостей я не ждал. - Входите!       Когда я увидел человека, вошедшего в мой дом, я чуть не уронил бутылку дешёвого пива, которую я пытался выпить залпом. Это была Гермиона Грейнджер. Девушка, с которой я знаком целую вечность. Скорее всего она возвращалась с работы (ибо одета она в офисный костюм) и решила заскочить ко мне. - Здравствуй, Гарри. Давно не виделись. - Гермиона? Привет. Боже, сколько лет сколько зим... Как твои дела? Чем занималась все это время? Как Рон? - Скажем так, Рон ещё не отошёл от вашего расставания с Джинни, - на этом моменте она улыбнулась, - У меня все хорошо. Детишки уже пошли в Хогвартс. Я все ещё министр магии.       Я решил заправить свой халат, а то вид большого волосатого живота не очень располагает женщину к общению. - Хм, ясно. Герми, а как же ты меня вообще нашла? Я же нигде и никому не говорил, о том куда собираюсь переехать. - Да, не говорил, и я это не одобряю. Я понимаю, что тебе почти 40 лет, кризис среднего возраста, хочется побыть одному, без друзей. Но блин, какого хрена о тебе не слуху не духу уже 5 лет? Ты совсем ебанулся тут у себя в хибаре? Расторг все контракты с гоблинами, расстался с Джинни, ушел с поста главного, я подчеркну, Главного мракоборца!!! Мог бы прислать нам с муженьком хотя бы маленькое письмо, где написано: "Привет, друзья мои! У меня все хорошо, я прожигаю свою жизнь в Кубе. С наилучшими пожеланиями, Гарри Поттер", - пока она все это произносила, ее лицо все больше и больше краснело от злости, чего раньше никогда не было. Какая же она милашка, когда злится. - Ну, а нашла я тебя, с помощью специального заклинания. Гарри, что с тобой случилось? Посмотри, в кого ты превратился! В простого пьяного мужика, который целыми днями ничего не делает. Наверняка ты только бухаешь, сидишь в интернете и спишь. - Минуточку!!! Женщина, я ещё и хожу на рыбалку, попрошу заметить! Гермиона вздохнула и устало потерла переносицу. - Точно ебанулся, - тихо произнесла она. - Тебе сделать чай или кофе? Ни того ни другого у меня нет, но я могу тебе дать пивка, - я открыл холодильник и достал из него бутылку этого великого напитка. - Нет, спасибо. Знаешь, Гарри, приятно было увидится, - она встала с кресла, - Я думаю мне уже пора. Спасибо за гостеприимство. Я и правда очень надеюсь, что ты изменишь свою жизнь в лучшую сторону.       Я встал, чтобы проводить ее. Все таки она очень красива. Хоть и на ее лице уже начали появляться морщины, меня это наоборот привлекало. Я посмотрел на ее красивую спину, опустил взгляд ниже. Черные облегающие брюки подчеркивают форму ее задницы. Ладно, мне все равно нечего делать. - Гермиона! - Что? Я впился в ее губы. Поцелуй продлился недолго - Гермиона начала отталкивать меня. - Гарри, мать твою, что ты творишь?       Я ей не ответил. Я просто смотрел на ее ноги, которые так манили меня. Которые были недосягаемы. Но через мгновение случилось то, чего я вообще не ожидал. Она меня поцеловала в ответ.       Медленными движениями я стянул ее брюки и блузку. Никакого лифчика на ней не было. Я начал целовать ее шею, плечи, грудь. Сопровождалось все это ее тихими стонами. Особенно громкими, когда я покусывал ее соски. Минутой позднее, я опустил свою руку ей между ног. Выполнять все эти действия мне было приятно. Прелюдии длились довольно долго. Наиболее в моем партнере меня возбуждал ее запах (кофейный, с малыми нотками апельсина).       Настала ее очередь ухаживать. Гермиона сняла мой халатик и мои семейные трусы, обхватила мой член и начала медленно двигать им, доставляя мне огромное удовольствие. Под конец этого действия, я страстно ее поцеловал. А после, вошёл в нее. Двигался я медленно и осторожно. Но мне мешало мое пивное пузо. Гермиона быстро смекнула, что надо делать, и поэтому она перевернулась и села в позу наездницы. Она прыгала на моем члене. До этого времени я не знал, почему эту позу так называют, но эта женщина показала мне правду. Я обильно кончил в нее. Гермиона достала палочку и использовала специальное заклинание для контрацепции. Я не верил в свое счастье, но одним движением она перевернулась и встала в позу раком. - Давай, я хочу в попу.       Я вставил свой член в ее анальное отверстие и начал ее жёстко трахать. Она, в свою очередь, кричала, двигалась и выгибалась, делала это так, как ни одна шлюха, с которой я спал. Герми определенно была лучшей из лучших.       Достигнув финала, мы просто лежали на кровати, в обнимку. Я запалил кубинскую сигару и просто смотрел в потолок. День удался! Завтра пойду на рыбалку. Попробую ловить на увеличенных опарышей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.