ID работы: 7645109

Flowers with pain, flowers with love

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
101 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Do not lose me

Настройки текста
Некоторые люди даже не знают, как невыносимо видеть боль любимого человека. Ты ничего не можешь с этим сделать. Ты только видишь все это, медленно затухаешь внутри своего собственного сознания и беспомощности. Не ощущать его рядом. Не обнимать, когда тебе грустно. Не видеть его лучезарную улыбку. Не прикасаться к нему. Не говорить с ним. Это больно. Нестерпимая боль будто внутри взрываются миллионы петард, будто тебя режут сотни кинжалов оставляя после себя шрамы. У тебя нет возможности спасти его от этой боли. Ты просто видишь, как ему больно. Как глаза, раньше наполненные светом, тускнеют с каждой секундой. Как улыбка, когда-то наполненная радостью, становится улыбкой боли и грусти. Ты сравниваешь его с огоньком: красивый и живой, когда горит, но тлеющий и беспомощный, когда умирает. Ты перестаешь ощущать его. Ты перестаешь чувствовать его. Если раньше, увидев его, в твоем сердце загорался огонь, доставляя радость и наслаждение, то сейчас — только хаос и разруху. Но это не главное, осознание собственной бесполезности перед ним приносит нестерпимую боль, убивая всех бабочек в животе, доставляя несдерживаемые слезы и ощущение ничтожности. Все это убивает тебя с каждым днём все сильнее, доводя до крайней точки, точки не возврата.

***

Обмякшее тело в руках Хосока и слёзы на его лице. Ещё секунду назад все было хорошо, а сейчас Тэхён лежит без сознания в его руках. Хосок медленно опускается на колени на кафельный пол и плачет, обняв маленькое тело омеги, что кажется перестал дышать. В голове пролетают события этого дня. В глубине души, Чон надеется, что это из-за стресса, из-за переезда, из-за встречи с отцом. Тэхён лежит без сознания, почти не дыша, с закрытыми глазами. А у Чона внутри ломаются мечты о будущем, недавние воспоминания и сосуд с надеждой на светлые дни. Слёзы не перестают лить из глаз, падая вниз, прячась в мокрых волосах младшего и стекая по плечам. Эти маленькие плечи, которые он хочет поцеловать. Хосок подхватывает Тэ и несёт в комнату, постоянно смотря на его и дыша им. Он аккуратно кладет его на диван и ищет одежду. — Я не хочу терять тебя, — думает Чон, одевая Тэхёна, — прошу, останься жить. Не важно каким, таким же веселым или грустным. Мне ничего не нужно, только ты рядом. Твоя теплая мягкая улыбка. Твой мимолетный нежный запах. Весь ты, со всеми привычками и недостатками. Просто останься со мной, пожалуйста не оставляй меня. Чон укрывает Тэхёна одеялом и садится рядом. Слёзы не прекращаются ни на минуту. Хосок сжимает в своей руке ладонь Тэ и смотрит на него так, будто видит последний раз в жизни, будто это конец всему. Можно ли сказать что это действительно конец? Если Тэхён не выживет, Чон сойдет с ума. Лунный свет, из-за приоткрытых штор, красиво ложится на бледное лицо парня, придавая ему бесподобную красоту и изящность. Полностью погруженный в себя, Хосок ищет подсказку в своих мыслях и воспоминаниях. Копается так глубоко, куда не заглядывал никогда в жизни. В голове Хосока всплывает потертая фиолетовая тетрадь с журавликом, та самая, которую отдал Джехван. Он подрывается с места и бежит в коридор, вспомнив, что оставил пакет там. Рядом с комодом лежит пакет, внутри которого покоятся плед и тетрадь. Взяв их, Чон уходит на кухню. Ему нужен ответ на это всё. Завернувшись в плед и забравшись с ногами на стул, Хосок открывает тетрадь. На обратной стороне обложки написано содержание. Видно, что Усон постарался сделать тетрадь удобной для прочтения. Хосок ищет ответ на вопрос, который интересует его сейчас больше всего — «резкая потеря сознания». Он быстро читает заголовки, боясь не найти нужный. Через 2 минуты поиска, он открывает страницу 35 с заголовком «Потеря сознания» и погружается в чтение. Джехван был прав, тетрадь, действительно, похожа на дневник. Повествование от первого лица, множество закладок и собственно ручное написание. Удобное содержание, аккуратный почерк и запах лаванды. » Погружаясь с каждым днём в изучение дефекта Тэхёна, я натыкался на множественные медицинские статьи. Я не знаю пригодиться ли это в будущем тебе, но напишу. Омеги с задержкой запаха и сексуального развития ничем не отличаются от обычных омег, разве что только задержкой. Но есть еще одна особенность, характерная только им — резкая потеря сознания. Этого надо бояться. Для начала разберись из-за чего она (стресс, предтечный период, антибиотики или неправильное питание), если одна из причин совпадает, а я перечислил все возможные, то читай дальше. Его организм сейчас страдает сильнее, чем бывает в течку. Температура тела сильно поднимается, но это не простуда. Если не оказать правильную медицинскую помощь и не отвезти на обследование, он может впасть в кому. Для начала следует сделать несколько необходимых условий для него: 1) укутать в теплые вещи 2) положить компресс из мокрого холодного полотенца на лоб 3) не создавать лишнего шума 4) не пытаться лечить чем-то Если ты выполнил всё это, то он скоро проснется. Просто отвези его в больницу. Они теряют сознание на 2-3 часа, так что не волнуйся очень сильно. Но не медли, если не оказать первую помощь то, омега начнёт в буквальном смысле умирать. Начнёт задыхаться, а потом потеряет сознание, многие впадают в кому. Предупреждаю!!! 1)Он может терять сознание раз в три дня первый месяц, когда началась первая течка и появился запах. 2) Во время беременности, потому что это лишнее волнение. 3) Когда истинного нет рядом больше месяца. Я знаю, что тебе тяжело. Ты думаешь, что не справишься. Боишься за него. Но знай, он может чувствовать тебя, если ты истинный. Не заставляй его волноваться.» Хосок немного успокоился, прочитав рукописный текст, и тяжело вздохнул. Он благодарен Усону, тот написал целую тетрадь о дефекте Тэхёна и Хосок может разобраться в этом. Прошло полчаса с момента, как Тэ потерял сознание. Хосок набрал в чашку воды, взял небольшое полотенце и пошёл в комнату. Тэ лежал, так же как его положил Хосок. Чон медленно подошёл к нему, смочил полотенце в воде и, поставив чашку на пол, положил его на лоб Тэхёна. Тот, даже, не дернулся, продолжил лежать, как ни в чем не бывало. — Если бы я только мог изменить прошлое. Если бы я только мог спасти тебя раньше. Если бы я не был трусом, — произнёс Хосок. Он держал Тэхёна за руку и целовал её. Каждую фалангу пальцев, слёзы опять полились из его глаз, и Хосок не смог их остановить, — Если бы я только нашёл тебя раньше. Я бы не медлил ни секунды. Я бы забрал тебя к себе. Я бы показал, что значит любить всем сердцем, всем сознанием. Любить до потери сознания, до потери самого себя. Прошу тебя, живи! Пожалуйста, не оставляй меня одного. Я не смогу без тебя. Хосок продолжал плакать и целовать Тэ. Он чувствует, как его запах усиливается. Чувствует, как у того бьётся сердце от его слов. Он наклоняется и невесомо целует в уголок губ. Дорожкой поцелуев спускаясь по шее, доходя до чуть выпирающих ключиц. Он целует мягко и нежно, будто боясь сломать его. Но он читал, что надо оставить омегу в покое. Поэтому через силу он оторвался от ключиц младшего, целуя в последний раз в уголок губ. Поднявшись и мельком взглянув на Тэ, он оставил его одного и ушёл на кухню. Надеясь, что все будет хорошо.

***

Дверной звонок разрывает накалившеюся до предела тишину. Хосок торопливо идёт к двери. Его действия кажутся замедленными, как и он сам. Тэхён ещё не очнулся и Хосок очень переживает за него. Чон открывает дверь, смотря на Джина и Намджуна. Он готов расплакаться, но сдерживает слёзы до последнего. Джин влетает в квартиру, снимает обувь и бежит в гостиную. Хосок же продолжает смотреть на Намджуна, он столько хочет ему сказать, поговорить о многом, но чего-то ждёт. Намджун проходит в прихожую, снимает обувь, наблюдая, как Хосок уходит на кухню, опираясь о стену. Чон выходит на балкон и прикуривает сигарету, смотря на звездное небо. Столько дерьма происходит в его жизни, а он ничего не может с этим сделать. В горле стоит ком, на глазах слёзы, а в руке тлеет сигарета. Весь сгорбившийся, сломанный, убитый, с растрепанными волосами и красными из-за слез глазами, так он выглядит сейчас. Намджун уже видел его таким однажды. Два года назад, тогда в прошлом, когда Чон влюбился в первый раз, влюбился в Юнги. Он страдал почти также. Он не спал ночами, не ел неделю или две, постоянно изводя себя тренировками и принося себе душевную боль. Он страдал, когда видел Юнги с его омегой Чимином. Он ревел, вырывая цветы и перематывая запястья, потому что раны долго заживали. Он ненавидел себя за то, что он родился альфой. И сейчас подобная картина, только ещё больнее. Он не звонил, что бы не происходило, он держал это в тайне. Не рассказывал никому, скрывал свои чувства. Только, если он напьется в хламину, возможно, все расскажет от и до, потому что не вспомнит ничего на утро. А сегодня он буквально плакал в трубку, умоляя приехать. Он сидит сейчас, курит и плачет от безысходности. Неужели, Тэхён так много значит для него? — Ты как? — спросил Намджун, вставая близ Чона, который выглядел, мягко говоря, не очень, — Я возьму? — Да, — Хосок протянул пачку сигарет и зажигалку. Намджун кивнул в знак благодарности и взял пачку. Чону сейчас нужна поддержка и моральная, и физическая. Нужен тот, кто знаком со всем этим. Ему нужен Намджун. — Рассказывай, — Джун выпустил дым в воздух, отдавая пачку обратно, готовясь выслушать все, что лежит тяжелым грузом и тревожит сердце друга. — Мне страшно, Джун, — прошептал Хосок, смахивая пепел с сигареты, — Я давно ничего не боялся, но с ним мне страшно. Страшно, потерять его, остаться в одиночестве. Я будто перестаю существовать, когда вижу его таким. Что-то там, в глубине моей души разрывается и это очень больно Джун. Я сильно испугался, когда он потерял сознание. Меня передернуло от мысли, что его может не стать. Это не то что я чувствовал с Юнги. Это совершенно другие чувства. Ощущение, что с ним я могу почувствовать себя живым. Могу целыми часами смотреть и мне будет этого мало. Вдыхать его запах до боли в лёгких, но наслаждаться им. — Ты влюблен мой друг, — сказал Нам, смотря в сторону сгорбившейся плачущей фигуры, — В чем проблема то? Ты знаешь, что с ним? — Я знаю, что влюблен в него. Знаю, что веду себя, как наивный мальчишка, краснея от каждого его взгляда, — у Чона сорвало крышу, он кричал на Джуна, роняя слёзы, — У меня все сводит, от одного только его вздоха. Бабочки в животе появляются, стоит мне услышать фибрами ушей его голос. Его папа написал тетрадь, где есть вся информация об его организме. Про это тоже есть. Когда я прочитал то, страх только усилился. Хосок бросил бычок и развернулся к Намджуну. Тот уже докурил и ждал Хосока. Нам молча обнял его, прижимая к себе. Знает, это поможет ему сейчас. — Всё хорошо, всё будет хорошо. Он сильный, он справится, а ты поможешь. Ты только не отступай, слышишь? Думаешь с Джином такого не было? — спросил Джун, начиная плакать, потому что слишком больно вспоминать то, о чем пытался забыть, — Было понимаешь, его в больницу ложили, потому что я не знал, что делать. Он тогда почти не дышал, а я впал в панику. У меня нервы сдали. Меня не пускали к нему, пока он не очнулся. А я ждал и плакал, боялся, что с ним что-то случится. Он в кому впал, понимаешь? Три месяца я его не видел, не слышал и не чувствовал его запах. Это было невыносимо, я умирал от боли и слез. Но не сдавался, приходил каждый день и ждал. А потом он очнулся, и я смог вздохнуть спокойно. Это проходит со временем, сейчас он не впадает в обмороки. Все будет хорошо, мы рядом. Намджун сжимал старшего в руках, а Хосок плакал. Горячие слёзы лились из глаз, обжигая кожу Нама, но он терпеливо ждал. Уткнувшись в плечо друга, Хосок умирал в душе. Он чувствует душераздирающую боль где-то внутри себя и не может понять откуда она. Его греет мысль, что с Тэхёном все будет хорошо, но не может перестать волноваться. Не может перестать думать о нём. Он не хочет думать о чем-то ещё. Намджун утихомирил Хосока, дал ему успокоительное и воду. Выходить Чону из себя Намджун не позволит. Ни сейчас, ни сегодня, никогда. Он успокаивает его, потому что сам через это прошёл. Сам испытал то же самое. Но рядом не было никого, кто мог помочь ему, кто бы выслушал его и поддержал. Джун вышел из себя и чуть не украл Джина из больницы, когда тот был в бессознательном состоянии. Он чуть не убил его этим поступком. Но ему поймали, успокоили и раскрыли глаза на весь мир.

***

«Я не хочу осознавать, Что я один останусь в мире этом. Что буду вечно вспоминать, Как в глубине души, я стал поэтом.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.