ID работы: 7645109

Flowers with pain, flowers with love

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
101 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Are you... ready?

Настройки текста
Джин ждёт. Он привык ждать столько, сколько потребуется, не важно, что именно нужно ждать. Мы все чего-то ждём каждый день, каждое мгновение своей жизни. Тот, кто ждёт, чего-то да дождется. Проходит несколько минут, которые для Джина кажутся часами, перед тем, как дверь открывают. Из квартиры разит алкоголем и сигаретным дымом. На пороге стоит Хосок, в огромной толстовке и джинсах в обтяжку, потрёпанный, с опухшим от алкоголя лицом и красными от слёз глазами. Он с минуту смотрим ему в глаза и пропускает в квартиру. «Когда ты видишь близкого человека, который медленно умирает от самого себя и этого гребанного мира, становится невыносимо больно. Во-первых, потому что ты ничем не можешь ему помочь, даже словом или жестом. А во-вторых, потому что он отдаляется от тебя и ты теряешь его, теряешь и не можешь спасти. Это настолько больно, что ты готов часами сидеть рядом и просто смотреть, чтобы он не делала себе ещё больнее. Бесполезно.» Джин проходит на кухню, чтобы открыть окно и впустить в квартиру свежий воздух. Хосок медленно плетется за ним, он сейчас не в состоянии ругаться с омегой, поэтому он просто молчит и идет за ним. На кухне бардак, бутылки из-под пива и сожду на полу, разбитая посуда и рассыпанный на полу рис. Джину не нравится увиденное, но, зная Чона, этого стоило ожидать от него. Джин находит кастрюльку и, налив в нее воду, начинает варить другу суп от похмелья. Хомок тем временем старается не распластаться на столе, но выходит плохо. Одна его рука и добрая часть грудной клетки уже лежали на столе, а сверху на них легла начёсанная голова. Чон практически не помнит ничего, что произошло сегодня утром после его возвращения из больницы. Хосок поворачивает голову, смотрит, как Джин крутится у плиты, стараясь приготовить суп. Чон благодарен ему за все, Джин единственный, кто знает его всего, знает его секреты, страхи и мечты. Джин тот, кто несмотря на сложный характер Чона, все ещё не отвернулся от него и до сих пор продолжает помогать ему. Чон ухмыляется самому себе и переводит взгляд на окно. Серое небо, затянутое большими дождевыми тучами, медленно сползающие по стеклу капли воды и небольшой гром, природа плачет вместе с ним. Хосок уже полностью лежит на столе, когда Джин ставит перед ним тарелку ароматного супа. — Спасибо, — Чон берет ложку в руку и начинает есть суп, тепло медленно разливается по его телу, — И прости, что видишь меня таким ущербным. — Не говори ерунды, — Джин поставил кипятиться чайник и сел напротив его, — Я видел тебя и в более плохом состоянии, так что сейчас ты в норме. Ешь, пока еда не остыла, а потом поговорим. Джин перевел взгляд с друга на розы, что одиноко стояли в кружке на подоконнике. Красивые, но одна из них завяла. Джину не надо ничего спрашивать у Чона, он и сам знает ответ. Она завяла, потому что Тэ потерял память, а значит потерял воспоминания связанные с Хосоком. Джин пустил слезу, но тут же вытер ее. Он должен быть сильным для Хосока, для Тэхена, для Нама и их малыша. Джин поднимает взгляд на Чона, которые почти доел и готов говорить о чем угодно. Омега забрал тарелку, поставил ее в раковину и налил две кружки зеленого чая — любимого чая Хосока. Стоило Джину поставить чай на стол, как Чон придвинул кружку ближе к себе, обхватил ее руками и вдохнул этот дивный аромат, слегка наклонив голову вниз. Ему нравится так делать, он делает так уже довольно долго и не может перестать, потому что, только так он может полностью насладиться этим моментом. А Джин уже привык к этому и просто ждет его. — Я разговаривал с Доктором Чхве, — начал говорить он, смотря на Хосока. Тот резко выпрямился и посмотрел на него взглядом, полным надежды и объяснения. — Он сказал, что есть малая вероятность того, что твоё присутствие рядом с Тэхёном пойдет ему на пользу. Он разрешил ходить к нему, но предупредил, что рано или поздно тебе придется расстаться с ним, а пока, ты можешь сидеть с Тэ все свободное время. Джин поднял взгляд на Хосока, тот молчал. В его глазах-полумесяцах собрались слёзы, полные надежд и радости. Он предполагал и надеялся, что такое случится, но не думал, что это окажется правдой. Человек, которого он любит больше всего на свете, и которому он готов подарить все звезды вселенной, может очнуться от его присутствия рядом. Это прекрасно и поистине волшебно, но сколько радости, столько и боли, во всем, должен быть баланс. — Когда я могу прийти к нему? — Хосок наконец-то разорвал эту давящую тишину своим вопросом, — Скажи, что ты не пошутил и что это действительно так. — Хосок, когда я врал тебе? Все, что я сказал тебе абсолютная правда, — Джин посмотрел ему в глаза и мягко улыбнулся, — Я думаю, что сейчас поздно идти в больницу, поэтому пойдем завтра. Ты должен хорошо отдохнуть и выспаться, я останусь у тебя, Нама я предупрежу. Утром поедем туда, а сейчас спать. — Хорошо, — Хосок улыбнулся, встал из-за стола и, обойдя его, нежно обнял Джина, — Ты волнуешься за всех, за меня, за Тэ, за Нама, но думать о себе больше. Я чувствую, что нас здесь трое, потому что твой запах изменился. Долго собирался молчать? — Я и не молчал, — Джин мягко улыбнулся и отстранился от Чона, — Я хотел рассказать все тебе, но этот инцидент с Тэ совсем выбил меня из привычной жизни, поэтому забыл сказать. Нам пора спать. — Я рад за вас, — Сон перестал обнимать его и погладил по голове, улыбаясь, — Уверен, он будет очень красивым, как его родители. — Спокойной ночи, я посплю на диване. Вымой кружки, как выпьешь чай и не сиди до поздна. Джин отошел от Хосока и пошёл в комнату, он слишком сильно устал, но он видит, что Хосок приходит в норму, жаль, что это не надолго.

***

23:45 Joon: «Как ты? Как там Хосок? Всё хорошо?» 23:47 Jin: «Да, со мной все в порядке. Я рассказал все ему, он в порядке. Я останусь у Хосока, а утром мы приедем к вам. Как там Тэ?» 23:51 Joon: «Заходил Доктор, сказал, что состояние стабильное, все хорошо. Я встречу вас завтра утром у входа в больницу, а сейчас постарайся хорошенько отдохнуть. Сладких снов. Я люблю тебя.» 23:53 Jin: «Спокойной ночи. Сладких снов. Ты тоже должен отдохнуть. Я люблю тебя очень сильно.»

***

Утро выдалось на удивление тихим. Не было тех назойливых мыслей, которые раньше не давали покоя и мешали уснуть. Джин сел на диване и осмотрелся в поисках альфы. Хосок мирно спал на матрасе недалеко от него. Джин улыбнулся непонятно чему и подошел к шкафу друга, чтобы найти какую-нибудь одежду. Через три минуты поисков он одел огромную футболку и шорты до колен. Он привык вставать рано, готовить вкуснейший завтрак и читать что-нибудь. Ему нравится это делать также, как Хосоку нравится зеленый чай. Джин и на кухню, уже продумывая, что приготовить. Кухня, да и вся квартира Чона, Джин знает ее наизусть. Емл закрыть ему глаза, он без лишних проблем сделает то, что ему понадобится. Парень решил приготовить омлет, тосты с джемом и налить чай. Найти сковородку, яйца и хлеб не составило большого труда тем более, что все лежало на своих местах. Хосок проснулся от омлета и тостов. «Джин не перестаёт меня удивлять»— подумал Чон и начал ходить по комнате в поисках вещей. Когда он оделся, то без раздумий пошёл на кухню. «Холодная еда не такая вкусная, как теплая»— вспомнил он слова Джина, когда тот проспал и ел холодную кашу. Хосок вошел на кухню и, не делая лишнего шума, тихо сел за стол. Джин даже не заметил его, он слишком увлекся приготовлением завтрака. — Ты совсем не изменился с тех пор, — Хосок сказал это настолько неожиданно, что Джин чуть не выронил тост из рук. — Доброе утро. Когда ты перестанешь подкрадываться и пугать меня? — Прости, — Хосок опустил голову так, как это делают котята, когда виноваты в чём-то, — Что ты приготовил на завтрак? — Омлет, тосты с джемом, — Джин начал с тарелки с едой на стол, — И твое любимое — зеленый чай. — Ты слишком хорошо знаешь меня и мои предпочтения, — Чон улыбнулся, притягивая тарелки ближе и наблюдая за Джином, — Тебе можно такое есть? — Я бы не стал это готовить, если бы мне было нельзя, — улыбнулся Ким, — Мы сейчас кушаем, после ты идешь и приводишь себя в порядок, а я в это время прибираюсь здесь. Потом мы поедем в больницу, там нас встретит Намджун. — Хорошо, — Хосок взял вилку, готовясь к приему пищи, — Приятного аппетита нам!

***

Утро. На улице тихо, пасмурно и спокойно, привычная для осени погода. Все люди выходят из своих квартир и направляются на работу, эти унылые уставшие лица, которые не способы видеть красоту этого мира. «Прекрасное время, » — подумал Намджун, стоя около больницы, ожидая друзей, — «Красиво, спокойно и немного грустно. Все ассоциируют осень с депрессией, грязью, простудой и унынием. Почему никто не видит ее красивой стороны? Я вижу и это прекрасно. Сидеть дома вместе с любимым человеком, закутавшись в теплый плед, смотреть старый уютный сериал, пить горячий какао с зефирками, обнимать и нежно целовать в шею, вызывая приятный табун мурашек. Осень — это большие свитера, только что напечатанные книги, дождь за окном, который льет с самого утра, горячий кофе, теплый плед и любимый человек рядом, остального мира и не надо. Вот что для меня осень. Это не просто время года, это время любви.» Намджун улыбается так, что ямочки проявляются на его щеках, это делает парня милым и загадочным. Он стоит здесь 20 минут, стаканчик кофе находящийся в его руке уже остыл, но он все такой же вкусный и ароматный. Ему следовало бы позвонить Джину и спросить во сколько они придут, но зная его характер и привычки, легко догадаться, что они придут рано. «Кофе, плед, свитер, — все эти вещи греют душу только если рядом есть любимый человек, а без него это всего лишь простые вещи, которые ничего не делают для нашей души.» Телефон в кармане завибрировал, отвлекая его от собственных мыслей. Сообщение от Джина. 8: 0 3 Jin: «Мы только что вышли из дома, если успеем на автобус, то через 15 минут будем около больницы. Не сиди на улице все это время, я не хочу, чтобы ты простудился. Люблю~» 8: 0 5 Joon: «Хорошо. Не переживай я подожду вас в небольшом кафе около больницы. Оно уютное, надо будет посидеть в нем наедине, когда вся эта история закончится. Люблю~ Приезжай скорее.» Парень убрал телефон в карман своего темно-бардового пальто и пошел в сторону кафе. Огромное окно во всю стену, открывающее вид на улицу и автобусную остановку, небольшие деревянные столики с белыми скатертями на них, цветочные горшки около окна и барной стойки, тихо и уютно, как у дедушки-омеги. Джун сел за столик у окна и снял пальто. Молодой парень подошёл к нему протягивая меню, но тут же получил заказ — «капучино». Намджун смотрел на людей сквозь окно, все они лишь марионетки в руках кукловода, пытающиеся взять власть над ним, но тщетно. Через несколько минут ему принесли заказ, он расплатился и по окну редко начали стучать дождевые капли, постепенно усиливаясь. Парень отпил капучино и посмотрел на дисплей своего телефона, прошло 10 минут с момента последнего сообщения Джина. Еще несколько минут и они приедут. Если бы раньше Намджуну сказали, что он будет сидеть в кафе и ждать своего парня, он бы рассмеялся и не поверил во все это. Он слишком самокричитен и не считает себя красивым человеком, он не планировал заводить отношения, отговориваясь тем, что он не достоин никого в этом мире, он не хочет, чтобы люди стыдились или ненавидели его, поэтому он всегда был один в плане отношений. Но кто мог предположить, что судьба подвернется и ему достанется такой прекрасный во всех смыслах этого слова человек. От одного его взгляда у Намджуна по телу разливается тепло, а в животе летают бабочки. Возникают чувства, которые не передать словами, их надо прочувствовать самим, чтобы понять, насколько это волшебно и восхитительно. Намджун допил свой кофе и, накинув пальто, быстрым шагом пошел прочь из заведения. Стоило ему выйти, как к остановке подъехал автобус и из него вышли двое до боли знакомых парня. Он не медля ни секунды направился к ним. Джин и Хосок смотрели на приближающегося к ним Намджуна, мягко улыбаясь. Секунда, и Джин уже в теплых объятиях крепких рук. — Прости, что не предупредил о времени, — сказал Джин, обнимая в ответ, — Долго ждал? — Это не столь важно, — ответил он, отстраняясь и вставая рядом, — Сейчас, важнее другое. Хосок, ты готов идти к нему?

***

«Стой, подожди совсем немного, Ты знаешь я приду к тебе в ночи, Мы оба знаем, счастье ненадолго, Ты только раны в сердце залечи.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.