ID работы: 7645109

Flowers with pain, flowers with love

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
101 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Pain...

Настройки текста
POV Hoseok — Сейчас, важнее другое. Хосок, ты готов идти к нему? Намджун посмотрел на меня, от одного его взгляда прошибало насквозь. Он будто пытался сказать, что увиденное шокирует меня и он очень волнуется из-за этого. Я смотрел на него, внутри словно взрывались петарды, а голос в голове настойчиво твердил:«Иди к нему.» Мне страшно, я чувствую, как внутри все сжимает, сжимается просто выворачивает наизнанку, но я должен идти к нему. Если мне суждено по жизни быть жизни, то сейчас я хочу провести последние дня с ним, просто сидеть рядом и смотреть на него, вдыхать его аромат, запоминать каждое мгновение проведенное с ним и радоваться, что с Тэ все хорошо. — Я готов, — говорю я и подхожу ним, — Готов уже давно, всегда буду готов. Они улыбаются, наверное, это те слова, которых они ожидали от меня. На улице холодно, дождь, хочется спрятаться дома и никуда не выхододить, просто сидеть, пить чай и смотреть сериал. Я так хочу создать много счастливых моментов в моей жизни, которые будут связанны с Тэхеном. Хочу видеть его улыбку, смотреть на него по утрам, гладить его руку и мягко обнимать его, утыкаясь в макушку. Счастье — просто находиться рядом с ним. Мы поднимаемся по ступеням. Это не больница, а простое здание, сплошь состоящее из лестниц. С каждой пройденной ступкнькой, у меня в голове возникает его образ. Я не могу представить, как он выглядит сейчас, слишком сложно для меня. Я устал от всего. End POV Hoseok Они поднимаются на нужный этаж и подходят к двери, за которой лежит Тэ. У Хосока вспотели ладони, скрутило желудок и на лбу выступил холодный пот. Когда ты не знаешь, что тебя ждет впереди, что ты увидишь через несколько минут, ты испытываешь смешанные чувства. С одной стороны ты напуган до смерти и ты стараешься оттянуть время, чтобы этот момент наступил как можно позже. А с другой ты ожидаешь его больше всего, тебя трясет от ожидания и в голове путаются мысли. У Хосока в голове пустота. Он не может ни о чем думать сейчас. Сердце сжимается от боли, ломит во всем теле, но шаг за шагом он идет по больнице. Все вокруг белое, скучное, неприятное. Хочется сбежать от сюда. Он смотрит на спины идущих впереди друзей, они счастливы, они тоже проходили через это, им тоже было сложно и больно. Они пришли, палата номер «1230». Палата, за которой лежит Тэ. Намджун едва подносит руку к дверной ручке, как она поворачивается сама и из-за двери появляется доктор Чхве. — Доброе утро, — говорит мужчина, обводя стоящих ласковым взглядом и останавливая его на парне в огромном сером худи, — Хосок, если я не ошибаюсь? — Здравствуйте, доктор Чхве, — отвечает Чон, поднимая голову, — Я бы хотел… — Знаю, — перебил его мужчина и улыбнулся, — Пойдём. — А? Да, — кивнул головой Хосок и отправился вслед за доктором. Чхве давно работает с уникальными омегами и понимает, что чувствуют их альфы. У них возникает много вопросов и они хотят все их задать, поэтому он уже знает, что будет спрашивать Чон у него. Огромное множество вопросов, на которые у него есть ответы. 20 лет в этой больнице прошли не зря. — Что тебя интересует? — спросил Чхве, закрывая дверь и подходя к кулеру с водой. Разговор предстоял длинный, поэтому пить захочется сильно. — Я бы хотел узнать больше о Тэ, — сказал Чон, усаживаясь за стол, — Как он? — Он в порядке, — ответил Чхве, поставил перед Хосоком стакан воды и сел напротив, — Состояние стабильное, недели через две он очнется. — То есть у меня всего две недели на то, чтобы побыть с ним? — Чон опустил голову вниз, в глазах начали собираться слёзы, а сердце сжалось от слов, что резали сильнее лезвий. — Да. Хосок, я знаю, что ты сейчас чувствуешь, что переживаешь, какие мысли сидят у тебя в голове. Знаешь, нахождение рядом с человеком, которого любишь, само по себе счастье. Просто знать, что он жив и с ним все хорошо — праздник. Когда ты теряешь человека навсегда, ты теряешь часть себя, — Чхве опустил голову, рассказывать в сотый раз одну и ту же историю сложно, но постепенно становится легче, а сейчас, он с трудом может рассказать это ему, все как-будто впервые, — Поэтому, пока у тебя есть надежда видеть его, быть рядом с ним, не теряй ее, время проходит очень быстро. — Простите, — Хосок немного поднял голову, чтобы отпить воды из стакана. Он не любитель слушать такие истории, потому что становится неловко и грустно от них. — Не извиняйся, я сам рассказал тебе это. — А если, он не вспомнит меня? — это вопрос, с которым Чон пришел к нему, остальное не волнует его. — Ты можешь начать все с начала, заново создать прекрасные воспоминания, моменты любви и радости, — улыбнулся доктор и погладил Хосока по голове, взъерошивая волосы, — Стать тем, кем был для него. — Спасибо, — Хосок улыбнулся, в уголках его глаз собрались слёзы, а в сердце поселилась маленькая надежда. Он закрыл лицо руками и лег на стол. — Я бы хотел узнать о его отце, — сказал Чхве, выждав несколько минут, — После того, как Тэ очнется, ему надо будет пройти курс реабилитации и нужен кто-то из родственников в роли сопровождающего. Думаю, отец хорошо подойдет. — Я приведу его завтра утром, он хороший человек и любит своего сына. А сейчас, можно я пойду к нему? — взгляд, наполненный слезами и надеждой, был направлен на Чхве. Тот взгляд, которым смотрят люди, потерявшие все, что только могло принести им счастье в этой жизни. Глаза красноречивее слов. — Беги и помни, что время быстротечно, а надежда умирает последней, — Чхве посмотрел на спину парня, что спешил скорее вернуться к палате. Слова, что он сейчас произнес эхом раздавались в голове. Но как быть, если надежда умерла давным давно?

***

Хосок бежит по коридорам больницы сломя голову, люди еле успевают отпрыгнуть, чтобы не столкнуться с ним. Но ему все равно, две недели, 14 дней, 336 часов, так мало времени на то, чтобы побыть с ним. В легких заканчивается воздух, Хосок останавливается, чтобы перевести дыхание. Тяжело дышать, перед глазами мелькают темные пятна, ему трудно стоять на ногах и он осторожно подходит к стене, сползая вниз, едва спина коснулась поверхности. Голова опускается на колени, он не знает добежал он до палаты или нет, знает только, что бежал в правильном направлении. Он громко выдыхает и поднимает голову вверх, понимая, что прибежал. Дверь, к которой он бежал, прямо перед ним. Он ухмыляется и поднимается с пола, пора. Хосок подходит к двери, смотрит на номер палаты и открывает ее. Намджун и Джин сидят около кровати, они резко разворачивается и смотрят на парня, стоящего в проеме. POV Hoseok Я вижу его. Наконец-то я могу увидеть его. Много, очень много приборов подключено к нему, неужели, все настолько плохо. Я подхожу к нему и сажусь на стул рядом с кроватью. Это они его поставили? Скорее всего. Он такой же красивый, как и был. Запах усилился, все ли с ним будет хорошо? Надо будет спросить у доктора. Хочу обнять его, но нельзя. Поскорее бы все это закончилось и он вернулся ко мне. Я скучаю без него очень сильно, он нужен мне. Я хочу всегда быть рядом с ним. Как же больно, что это слезы? Почему я опять плачу? Надо успокоиться, я не хочу волновать ребят, им и так есть за кого переживать. Тэхён, Тэ, ты мне нужен, очень нужен. End POV Hoseok Чон долго сидит и смотрит на Тэ. Разжражающий писк приборов, запах медикоментов и белизна вокруг, очень раздражают. Джин и Нам ушли на обед, а Хосок остался, сказав, что поест потом. Он не выходит из палаты ни на секунду, он видел как приходил медбрат и что-то проверял, записывал, смотрел. Он показался Чону милым и он попросил принести ему кофе, медбрат принёс, сказав, что его зовут Чон Чонгук. Все время, что Хосок сидит, он смотрит на руку Тэ, так хочется подержать ее, почувствовать ее тепло. Он должен сходить до квартиры и принести сменные вещи, пару книг и тот плед, принадлежавший папе Тэхёна. Время летит быстро, уже вечер, он обещал доктору, что приведет отца Тэ, а Чон не бросает слов на ветер. — Тэхён, я знаю, что ты меня слышишь, поэтому и говорю. Мне надо будет уйти, зайти за твоим отцом и сходить до дома. Пожалуйста, потерпи немного, я обязательно вернусь утром с твоим отцом. Я люблю тебя, — сказал Хосок, он улыбнулся, смотря на парня в кислородной маске. «Сейчас или никогда» — промелькнуло у него в голове и он, наклонившись в лицу Тэ, нежно поцеловал его в лоб, — Спокойной ночи.

***

Хосок быстрыми шагами шел от больницы к своему дому, темно и холодно. Осень. Он идет через парк, через переулок, где Тэ налетел на него. Все напоминает о нём. Он доходит до подъезда, поднимается по лестнице и заходит в квартиру. Он смотрит на вещи Тэхёна, что так и остались лежать в коридоре с того вечера. Хосок снимает обувь и идет в гостиную. Он подходит к шкафу, достает спортивную сумку и начинает скидывать туда вещи без разбора, все, что попадается под руку. В сумке остается ещё место, он подходит к дивану и поднимает плед. Хосок аккуратно склыдавает его и убирает в сумку, вдохнув его аромат еще раз. У Хосока есть несколько книг, которые он читал, но он решает взять одну «Маленький принц». Маленькая история о милом мальчике в жестоком мире, так похожем на Тэхёна. Он закидывает в сумку книгу, наушники и зарядник, чтобы не бегать до дома снова. Он берет деньги из своей заначки, потому что неловко вышло перед Чонгуком, когда тот купил кофе на свои деньги. — Вроде все собрал, — сказал Хосок, стоя в коридоре и смотря на сумку, — Чуть не забыл. Чон забежал на кухню, перекрыл воду, посмотрел все ли он выключил. Его взгляд остановился на тетрадке с журавликами, не долго думая, он взял ее. Он вышел на балкон, в небольшом ящичке лежала помятая пачка сигарет и маленький альбом с фотографиями, он вытащил и положил в карман своего худи. — Теперь я точно все собрал, — сказал он, закрывая дверь квартиры на ключ. Он вышел из подъезда и, вспоминая их с Тэхеном путь, пошел к Джехвану.

***

«Дошёл, не ошибся. Лишь бы он не спал и открыл мне. Сколько времени, — он достал телефон и посмотрел на дисплей, — 23:45 возможно спит, а может и нет» Он поднимается на вверх, подходит к двери и нажимает на дверной звонок. Минута, две три. Щелчок. Железная дверь со скрипом открывается и на пороге квартиры стоит ее хозяин. Джехван еще не спал, у него 2 дня выходных, поэтому он решил посмотреть футбол и поесть попкорн. Он был в домашней растянутой одежде, ч придавала ему шарм человека в полном расцвете сил. — Хосок?! — Джехван не ждал гостей в ближайшее время, тем более Хосока со спортивной сумкой, выглядещего не в лучшем душевном состоянии, — Что случилось? Где Тэхён? Почему у тебя сумка в руках? — Это долгая история, господин Ким, — ответил Чон и грустно улыбнулся. — Проходи и иди на кухню, — сказал Хван, впуская Хосока в квартиру, — Я не слишком занят, так что расскажешь мне всё. Хосок глубоко вздохнул, поставил сумку напротив входной двери и, сняв кеды, прошел на кухню. Он сел ха стол, спиной к окну и дождался Джехвана. Он не заставил себя долго ждать, проходя на кухню через несколько минут и включая чайник. — Что случилось, Хосок? — спросил Хван, садясь на стул. — Тэхён в больнице, — ответил Чон, он посмотрел на Джехвана, думая, что тот начнет задавать вопросы, но Хван лишь подарил его вопросительным взглядом, дожидаясь объяснений, — Из-за своей уникальности, в период приблежения первой речки, он потерял сознание. Это происходит со всеми уникальными омегами. Сейчас он в больнице, через 2 недели он должен очнуться. У него будет амнезия, — Хосоку трудно пересказывать то, что сто раз эхом отдавалось в его голове, он тяжело вздыхает и продолжает говорить, всхлипывая, — Он не будет помнить многих вещей, в том числе и меня. Ему надо пройти курс реабилитации в Тэгу, он будет помнить вас, поэтому вы должны поехать туда с ним. Память вернутся к нему, но есть малейшая вероятность, что он не сможет вспомнить всего. Не сможет вспомнить… Хосок не могу говорить дальше, горячие слёзы стекали по его щекам. Он опустил голову на стол и горько плакал. Джехван смотрел на него, а в груди все сжималось от боли. Строчку, которую Чон не смог договорить, Хван понял сам. Тэхён может не вспомнить Хосока, человека который стал главной причиной жизни Тэ. Чайник вскипел и включился, их его носика столбом валил пар. Двое альф сидели на кухне, думая об одном омеге.

***

«Прошу не забывай меня. На самых отдаленных берегах, Умоляю, вспомни обо мне.»

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.