ID работы: 7645109

Flowers with pain, flowers with love

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
101 страница, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

I missed you... (экстра)

Настройки текста
Хосок уходит из университета. После дождя на улице стало свежо и прохладно. Сейчас начнутся выходные, он очень долго их ждал. Он хочет наконец-то выспаться и нормально поесть, а не вот это вот все. Хосок много чего хочет, например, сходить в магазин и купить еды, почитать любимую книгу, навестить Джина и Намджуна, погулять по ночному Сеулу и искать созвездия на небосклоне, встретить рассвет с кружкой горячего зелёного чая и чтобы поскорее вернулся Тэхён. Хосок скучает, он единственный, кто страдает без него. Но что он может сделать? Чон приходит домой, переодевается в свою удобную одежду – толстовку и спортивные штаны, и идёт на кухню. Он не делает дома ничего, только спит, есть и принимает душ. Он привык к этой повседневной жизни без Тэ, но ему все еще больно. Он сделал уже более 300 журавликов разных цветов, но боль не уходит, как и желание быть рядом с Тэ. – Алло, – Чон поднимает трубку телефона, на котором секунду ранее высветилось "Доктор Чхве", – Что-то случилось? – Чон Хосок, – прошептал доктор на другом конце телефона, – Вы можете говорить? – Да. Что произошло? Что-то с Тэхёном? – Да, но ничего плохого, только хорошее. Он идет на поправку и завтра приезжает обратно в Сеул. – Но вы же сказали, год-полтора уйдут на восстановление, – Чон в замешательстве, что произошло там в Тэгу, что он начал вспоминать, – Почему же... – Мы не знаем, но он уже помнит о Джине и Намджуне, он многое вспомнил, – доктор замолчал, эта неловкая тишина выбешивает Хосока. – Он вспомнил... – Нет, он помнит всех, но не вас. Он помнит, что кто-то был рядом, он описывает характер, привычки, немного внешность, но не может назвать имени. Поэтому и звоню, чтобы попросить не давить на него, он вспомнит, только подождите. – Спасибо, Доктор Чхве. До свидания. Хосок сбросил вызов. В груди в, е сжалось от боли, к глазам подкатили слезы, горячие слезы, которые сейчас текли из глаз и обжигали щеки. Хосок осёл на пол и зажал рот рукой. Это боль, вперемешку со слезами и отчаянием. Хочется кричать, крушить все вокруг, но он не может. Тело будто парализовало, только слезы никак не переставали течь. Он снова чувствует эту боль, опять одиночество и безысходность стучат ему в дверь. – Почему? – шепчет Хосок, лежа на полу и сжимая толстовку в области груди, – Почему все именно так? Почему я не могу просто любить и жить спокойно? Почему обязательно должно произойти что-то, не вписывающееся в эти рамки счастливой жизни? Блять, почему я опять прохожу через все это? По крайней мере он жив, жив... Хосок стучит кулаком об пол и поднимается, чтобы выйти на балкон и покурить. Он всегда закуривает стресс, боль и проблемы. Сигарета за сигаретой, пачка за пачкой, зажигалки и спички кончаются быстрее, чем ему кажется. Докурив вторую сигарету и по привычке выбросив бычок, Хосок заходит обратно. Он идет в комнату и ложится на диван. Он ничего не хочет, он никуда не пойдет, не сегодня. Завтра тоже и послезавтра, хорошо, что сейчас выходные и не надо в университет. Он только желает сейчас провалиться в сон и попытаться не думать ни о чем, ни о ком. Просто уснуть, просто перестать плакать и чувствовать, как болит там, где находится сердце.

***

Тэхён открывает глаза и садится на кровати. Он в больнице уже два месяца, ему всегда снятся разные сны, но все они как-будто чем-то связаны. Он не понимает чем. Ему уже давно все объясниои и он пытается, действительно, пытается все вспомнить. Особенно его. Тэхён не помнит внешность, только голос, запах и теплые руки, которые когда-то нежно обнимали его. – Ты хорошо поспал? – спрашивает его отец, едва вошедший в палату, – Сегодня будет очень насыщенный день. – Я в порядке, – улыбается Тэ, сегодня он поедет домой, – Когда мы поедем? Я устал сидеть в этой больнице. – Через час мы поедем на железнодорожную станцию. А потом через пару часов будем дома, – Ким старший подошел к окну и раздвинуть шторы, выпуская солнечный свет и тепло. – Я так хочу поскорее увидеть Джина. Он наверное очень соскучился. – Конечно, тебя же два месяца не было, – улыбнулся Джехван, но потом сменил веселую улыбку на грустную, – Как сны? – Все также, все те же лица, но не его, – Тэ свесили ноги с койки и как-то грустно посмотрел в окно, а потом на отца, – Ты же знаешь его, да? Почему ты не можешь мне просто сказать кто он? – Ты сам знаешь почему, – Джехван взял его за руки и нежно погладил их, – Я выйду, а ты переоденься, хорошо? Джехван вышел, оставляя Тэ одного. Тэхён снимает эту ужасную больничную одежду. Он надевает черные джинсы, огромную серую худи и такого же цвета кеды. Он помнит все, что с ним было. Все, что они делали с этим альфой. Помнит то, что тот рассказывал ему, как успокаивал, когда спас от тех ребят, все помнит, но не его. Тэ помнит где он живет, тот альфа. И он обязательно туда пойдёт, как только вспомнит как зовут парня с запахом морозной хвои. – Я готов, – сказал Тэхён, выходя в больничный коридор и направляясь к отцу, – Поехали, я не хочу здесь больше задерживаться. – Охх, и нетерпеливый же ты, – улыбнулся Джехван и потрепал омега по волосам, – Пойдем, я тоже устал находится в больнице. Сегодня теплая погода, от вчерашнего дождя и ветра не осталось и следа. Тэхёну нравится любая погода, главное, чтобы он мог сфотографировать пейзаж. Тэхён жалеет, что не сфотографировал его, не попросил номер телефона или что-нибудь из одежды. Он хочет знать, кто этот парень, который полюбил его так нежно и аккуратно. Кто этот парень, который до сих пор любит его. Тэ сел в машину на переднее сиденье, надел наушники и включил тихую спокойную музыку. Он создал плейлист специально для этой поездки, он искал песни несколько дней, чтобы царила атмосфера возвращения домой, в то место, где его ждут. Тэхён закрывает глаза и пытается представить, как выглядел он. Но что он может представить? Только высокого парня, спортивного телосложения с запахом харин, которую только-что занесли с мороза в теплое помещение. И все, ничего больше он не знает. Тэхён открывает глаза, вдали виднеется станция. Уже два часа дня, они приедут ближе к ночи, но это хорошо. Тэхён не хочет выходить в людные места, поэтому поездка на поезде в несколько часов будет для него пыткой. Он все еще боится альф. Тэ подпускает к себе только отца, а остальных избегает. Лечащий врач был белой, но даже это не успокаивало его. Тэхён вспомнил одноклассников, бывших дружков отца и многое другое, что показывало отношение альф к омегам. Тэхён простил выходки отца, простил ему все, потому что это единственный родной ему человек, который остался в живых. – Тэхён, – голос Джехвана вывел омега из раздумий, заставляя повернуться к альфа и вытащить наушники, – Все будет хорошо, это всего-лишь поезд. Там будут люди, много людей, но знай, я рядом и я не дам тебя в обиду. Слышишь? Тэхён лишь кивнул головой и убрал телефон в карман. Кто знает, что за люди там будут? – Таблетки с собой? Выпей сейчас, хорошо. – Да, я взял их. Тэхён роется в рюкзаке и достает маленькую баночку с фиолетовыми таблетками. Это успокоительное. У него таких баночек три, одна с антидепрессантами, вторая с подавителями, третья с успокоительным. Тэхён устал пить эти таблетки, но по другому никак. Омега достает две таблетки и глотает их, запивая водой, которую только что достал из рюкзака. Тэ убирает все обратно и глубоко дышит. Все будет в порядке, все будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.