ID работы: 7645111

История Оли

Джен
G
В процессе
9
greycr1wn бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
      Стояла пасмурная погода, но дождя не было. Девочка, лет четырнадцати, в чёрном платье ниже колен и длинными рукавами шла вдоль стены дома. Эта стена была не то, чтобы искалечена временем, но всё равно была не в самом лучшем состоянии. В стене была дыра, своеобразное окно в подвал. — «Ну почему жизнь такая скучная?! — мысленно возмущалась девушка — Ну неужели её нельзя разнообразить?!» Вдруг, когда она подошла к этому «окну» оно засияло голубым светом. Девушке стало интересно и она побежала к лестнице, ведущей в подвал. Только она вбежала внутрь, как она увидела портал. Любопытство взяло вверх, и она сделала шаг вперёд, но не заметив ступенек оступилась, и полетела прямиком в портал.

***

      Девушка лежала на полу… или же она не лежала на полу?.. Было сложно понять, ведь везде было пусто. Её окружало белое пространство. Девушка очнулась, приподнялась, и начала осматриваться. — Ау? — звала она — здесь кто-нибудь есть?! — но её голос только раздавался эхом. — Догулялась… — впала в отчаяние она. Вдруг мимо неё что-то промчалась. Это «что-то» напомнило силуэт человека. Пробегая он оставил голубой хвост, как у кометы. — Быстрый, — подметила девушка — подожди меня!

***

      Издали мужчина (Флэш) с кудрявыми каштановыми волосами, в голубой жилетке, белой водолазке и серо-голубых очках услышал женский голосок. Он остановился, и увидев пятно, приближающееся к нему, побежал. Девушка бежала к этому силуэту, но остановилась, когда он стал очень близко. - Стой!!! НЕТ!!! - закричала она так громко, как могла. Но Флэш не успел остановиться и он в неё врезался. На нём осталось куча саден после падения, но, через сильную боль, он все-таки смог встать (через боль, снова я встаю в шесть ноль!!!) Он отшатнулся, когда увидел девушку, в чёрном платье без сознания лежавшей на полу да какой к чертям пол... там же не понятно! - Чёрт, чёрт, чёрт! нет-нет! Это я сделал?! Так, Флэш... соберись! Вспоминай, что говорил тебе Шрам: "При несчастном случае нужно обязательно проверить наличие пульса..." - вспоминал скоростной. Он нащупал вену, и почувствовал наличие пульса. Он немного успокоился. - "Далее отвести/отнести жертву происшествия на базу...", но это он говорил о Бобах!.. - задумался Флеш, но после раздумий махнул рукой и взял девочку на руки. Убедившись, что она не упадёт, он побежал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.