ID работы: 7645111

История Оли

Джен
G
В процессе
9
greycr1wn бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

база

Настройки текста
Убедившись, что она не упадёт, он побежал. Девушка была весьма тяжёлой, хоть и худой. Флэш выбежал из симуляции. Уже темнело. Воздух был немного пропитан дымом. Флэш остановился недалеко от базы. - «Надеюсь, что Шрам в своей мастерской» - подумал Флэш, останавливаясь перед входом в небольшое серое здание, в обшарпанных стенах- базу команды FREEDOM.

***

Шрам, мужчина в красной жилетке, белой водолазке с порванными рукавами, красными глазами и большим шрамом на левом глазу, что-то чинил. В мастерской было шумно, но за её пределами было ещё громче. Шрам с раздражением пытался сосредаточиться на работе - «когда мы с Элем шли на этот спор, он не решил даже уточнить, что "будем шуметь" означало привести слонов!»* - злился Шрам. Он взглянул на часы. Прошёл час, после того, как Флэш ушёл на патрулирование. Красноглазый вернулся к работе, как за его спиной хлопнула дверь. Он обернулся, и его глаза раскрылись до предела. Перед его взглядом стоял Флэш, весь в садинах, и какой-то девочкой на руках. — Флэш, какого хрена?! — но не успел лидер команды договорить, как его перебил скоростной. — Шрам, это случайность, я не хотел! прошу, помоги ей! — умолял он Шрама, задыхаясь от собственых слёз. Он сильно испугался, и не хотел пережить очередную смерть. Шрам с пониманием посмотрел в красные от слёз глаза. — Хорошо, положи её, только не реви!** — Сказал лидер, убегая за препаратами. Скоростной положил девушку на койку. К девушке подбежал Шрам, и начал её "латать". Он с небольшим раздрожением глянул на Флэша, и намекнул, что тому следует свалить. Он понял намёк нет, ему на самом деле в лоб это сказали и ушёл к себе в комнату. По базе перестало шуметь. Все пристали к скоростному с распросами, а лидер в свою очередь спасал жертву обстоятельств.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.