ID работы: 7645111

История Оли

Джен
G
В процессе
9
greycr1wn бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

пробуждение

Настройки текста
POV Шрам Как было по уговору, на следующий день все замолкли. Это радовало. Но суть не в том. Эта девушка уже чуть больше недели не просыпается. Все приборы говорят, что она жива. На базе ещё одно пополнение- Перец. Обожает молоко. Но у него серые штаны с подтяжками и нет жилета. Сдружился с Джеймсом (он как Джеймс Бонд. рука и нога заменены на протезы). Они приносят мне в мастерскую мне поесть. Я почти не выхожу. За всё это время я хорошо разглядел эту девочку. На ней было чёрное платье до кален, золотистые волосы ниже плеч, ботинки в стиле валенок, коричневые, бледноватая кожа. крч, я с POV не сильна. не бейте тапками END POV Шрам Шрам ещё раз глянул на экран. Он откинулся на спинку стула, на котором сидел и тяжело вздохнул. В дверь постучали. - Входите!.. - крикнул красноглазый глядя через лоб на дверь. В комнату заглянули два лица - Открывай, сова, медведи пришли!!! - крикнул перец, открывая другу дверь. Джеймс поставил тарелку супа мне на стол, а перец подошёл к кровати девочки и сел с краю. - Не проснулась? - спросил Перец, цокая языком. Шрам покачал головой. Красноглазый отвернулся, но сразу содрогнулся, услышав взвизг Перчика. Оглянувшись, он увидел такую картину маслом: девушка, теря глаза, бормочет "с добрым утром, мам", а Перец, схватившись за пятку сердце, стоит возле кровати. Шрам чуть не упал от неожиданности, когда девочка, протерев глаза, завизжала. Она вжалась в стенку. На визги сбежалась вся команда. Наконец, воздух в её лёгких закончился, и она перестала кричать. На глазах заблестели капли слёз. Шрам подошёл к кровати. Девочка уставилась на Шрама. Их взгляды встретились Я смотрю на тебя. Ты глядишь на меня. искра. буря! БЕЗУМИЯ!!! XD. Вдруг из-за спины Шрама выскочил Эль- Бобо (тореадор Боб, короче!). Паника из глаз девушки начала улетучиваться. Она (паника) переросла в любопытство. - ¡No te ofenderemos! - сказал Эль, протягивая руку девочке, и добро улыбаясь. Она его не поняла, но по голосу и улыбке догадалась, что ей не желают зла. Девочка расслабилась.

***

после объяснений того, где она, что происходит и кто есть кто

Шрам отвёл девочку в комнату, и сказал, что теперь она её.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.