ID работы: 7645111

История Оли

Джен
G
В процессе
9
greycr1wn бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание. Воспоминания и слёзы...

Настройки текста

начало я бы хотела уделить небольшому описанию Оли.

Оля. Женского пола (против сексизма*, если что). Очень чувствительная, и может заплакать из-за чего угодно. Зелёные глаза. Левый глаз прикрывают золотистые волосы. Челка убрана на правый бок. Всегда ходит в чёрном платье ниже колен. Рукава до локтей. Волосы длинные, до копчика.

вроде всё.

Оля доиграла очередную партию в шахматы с Бобом. Этот Боб- вылитый Флэш, но без очков и со светским характером. В комнату ворвался Флэш, ведя за собой голубой хвост. он сбросил с плеча сумку и повёл её за собой на кухню. Он выглядел уставшим и Оля решила оставить распросы на потом. И тут она услышала голос Боба - Шах и мат! - Оля обернулась к доске. Её король прада был в ловушке. Она повалила его, в знак проигрыша. Боец прокомментировал победу Боба матам. я не собираюсь писать, что он сказал! а то если мать узнает- мне пипец! Оля решила проведать Флэша и попить чайку. вылезает из угла экрана голова чайки. - Звали?! Когда она зашла, то увидела, как он разбирает сумку, в которой была еда и немного медикаментов. Оля подошла к плите и поставила чайник греться. Оля подсела к сумке Флэша и начала подавать ему вещи из неё. Сперва он удивился, но потом они заговорились об обычной жизни и не заметили, как распаковали сумку. Они ещё долго обсуждали повседневную жизнь, попивая чай с немного чёрствым печением. Ночью все разошлись по комнатам. Но Оля единственная, кто не могла уснуть. Её мучали вопросы. За что она попала сюда? Она понимала, что она сама попросила приключений, но ей просто хотелось хотя бы выехать из города хоть в тот же летний лагерь! Она проклянала свою любопытность и мечтательность. Она вспоминала маму, подругу, свою собаку, уличного котёнка, которого она кормила... От воспоминаний о котёнке она вскочила. - Кто же его теперь будет кормить?! - прошептала она. -Он же может погибнуть от голода... На глазах навернулись слёзы. Она плакала от воспоминаний, от мысли о чей-то смерти... о том, что может и сама здесь умереть... Она упала лицом в подушку, и, обняв, зарыдала в неё. Она очень хотела вернуться! Прибежать к родителям и крепко их обнять! Поболтать с подругой о мелочах! поиграть с собакой в "аппорт"! Так она и уснула. Вся в слезах, обнимая подушку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.