ID работы: 7645111

История Оли

Джен
G
В процессе
9
greycr1wn бета
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

пополнение и пропажа

Настройки текста
на следующий день она опять играла в шахматы с Бобом. Когда ей удалось выиграть Боец подскочив к её спине немного опрокинул её на живот. — Хэй, Оль, а ты драться умеешь? — спросил Боб с фингалом. Девушка помотала головой — нет, а что? — задала ответный вопрос Оля. — Здесь тебе может это пригодиться! Ди может заявиться на базу хоть завтра! Я могу научить тебя парочке приёмам если хочешь! — за спинкой дивана захихикал Эль. Боец злобно зыркнул на тореадора. Но всё-таки девушка согласилась на тренировки. Боец подарил ей свои запасные бойцовские перчатки и начал с того, как себя защитить. Ближе к полудню Шрам ушёл с базы, взяв с собой Эля, Джеймса и Перца. Когда Оля и Боец закончили тренировку девушка пошла в мастерскую, посмотреть, чем себя занять. на столе она увидела свалку, посреди которой лежала толстая книга. Оля взяла её и пошла с ней в комнату, решив сказать об этом Шраму, когда тот вернётся. Лидера со своим отрядом не было так долго, что Олька уже дочитывала 154-ую страницу. Вернее пыталась её дочитать, ведь ей не очень была интересна механика просто книга именно по механике. Вот она уже дочитала эту страницу и задремала, с книгой на лице. Она проспала примерно час- полтора. Когда она уже проснулась, на базе кипела жизнь, а на её моське вместо книги лежала бумажка с запиской «постарайся не соваться в пустые комнаты, прошу!» Девушка не поняла смысла записки, но решила пойти поесть, ведь уже давно время обеда. Вместо Эль- Бобо что-то готовил Боб. Что произошло с тореадором? Когда Боб обратил внимание на стоящую в проходе девочку он подозвал её к себе и подал две тарелки. одну для неё, а вторую попросил отнести Шраму. Оля открыла дверь в мастерскую ногой. Но только она обернулась, так чуть не уранила от неожиданности тарелки. Вместо Шрама в комнате сидел ещё один Боб, но в серой жилетке, белой водолазкой, как и у всех клонов, и одна вещь его очень выделяла... это его глаза. Они были не круглые, с радужкой вокруг зрачка, а радужки вообще не было, и у парня зрачки... как палочка. Тонкая палочка. Он сидел, и смотрел на девушку. Оле стало жутко от пристального взгляда. Как вдруг что-то выхватило обе тарелки. Девушка взвизгнула и упала, потеряв равновесие. Этим чем-то, а вернее кем-то, был Шрам. Оля поспешила встать и спросить, что с этим парнем не так и почему готовить не Эль. Задав все интерисующие вопросы она уставилась на Шрама, надув щёки в ожидании ответов на них. - Это - начал говорить лидер - Шизо. Мы сегодня его спасли. Как понятно из имени он болен шизофренией. - Чем болен?! - перебила его Оля, впервые услышав о такой болезни - Шизофрения... короче, у него "немного" шарики за ролики заехали, если простыми словами! поняла? - Оля качнула головой. - А вот Эль пропал. и сколько мы его не искали- его негде нет... Вдруг Шизо встал со стула и направился в сторону Оля. Да-да, именно Оли- она стояла немного в стороне от Шрама. Он подошёл вплотную. Как бы то странно не звучало читалось, Оля не чувствовала страха, но её немного тресло. Он положил руку на плечё Оле и что-то ей шепнул. На краях глаз блеснули капельки слёз. Она опустила взгляд, а Шизо с пониманием и сочувствием обнял её и гладил золотые волосы. В этот момент Шрам ничего не понимал. кончики губ расползлись в две стороны от афигевания Шрама. Но он так и ушёл на кухню в неведеньи произошедшего. Когда Оля успокоилась она предложила Шизо попить чай. Он согласился. Он поговорил с ней о сокровенном я пересмотрела битву экстрасенсов после чего Оля ушла проплакаться к себе. у неё была небольшая истерика, у неё кололо сердце. Ей казалось, что совсем скоро её жизнь пойдёт совсем коту под хвост...

И, к сожалению, она не представляет, какую перенесёт боль...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.