ID работы: 7645231

сыгранная роль

Гет
R
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

бросить вызов

Настройки текста
После отбора в команды их предупредили сразу — вы в тв шоу попали, ребята, и из настоящего здесь будет только ваша музыка и голоса. Сценарий реалити прописан от 1 и до последней серии, вам придётся не только много петь. Но это ваш шанс, не упустите его. Удивительно, что никто не расстроился, не за этим пришли сюда. Олег даже обрадовался, что сможет свой актёрский талант показать на всю страну. Только когда листы раздали, многие возмущаться начали. Отныне Майер ужасная стерва и сучка, должна подкатывать ко всем и в конце концов замутить с Plc. Серёжа теперь угрюмый репер, скрывающий свои настоящие чувства. Общается только с Максом и Майер. По сценарию он должен в какой-то серии её поцеловать, но этого делать он не имеет желания, хотя кто его спрашивает. Назима теперь имеет прозвище Назимама, ей выдали огромную банку патчей, которые она должна была надевать по утрам. Ей, Олегу, Дэни, Кристине и Хабибу сразу сказали о контрактах, только есть одно условие — Назима и Terry должны быть вместе для рейтингов. Олегу роль победителя очень понравилась. Ещё понравилось то, что даже не надо будет добиваться Назимы. Её ему отдали, как игрушку. Кристине приписали её самый ненавистный стереотип — маленькая девочка, у которой есть выдуманный парень, но её как к соулмейту притягивает к Свободе. Свободе тоже нелёгкая роль предстоит. К мелкой приставать придётся, так не хочется ему этого делать. Хабибу отдали роль сердцееда и народного любимца: он таким всегда хотел быть. Сказали иногда к Диане подкатывать, чтобы хоть как-то зрителя запутать. Софи поручили роль главного оленя в семье. Быть тихой и незаметной, но на концертах рвать все, что можно — теперь это её. И ещё нюанс — но сценарию ей нравится Терновой. Но он с Назимой, и Софи придётся его обходить стороной. Дэни сказали быть самым милым и хорошим мальчиком и пригрозили, что если нарушать будет, то в финал его не пропустят и контракт не дадут. Родиону приписали роль безумца с немного туповатыми шутками. И обязательно он должен был лезть к Кошелевой. Его этот факт очень раздражал. Никите сказали, что причёску поменяют и ананасом называть теперь будут. Сказали шутки фирменные вставлять везде и учится не только реп читать, но и петь. Илошка в сценарии увидела себя такой какая она на самом дела есть — этот факт её обрадовал очень, только детали уточнив она улыбку с лица убрала. Придётся часто проводить время с ненавистным ею Лукашевым. Настику взбесило то, что придётся каждый день наряды откровенные одевать и с Майер общаться. Диана вообще не поняла, что тут делать будет. Ей надо делать вид, будто за Женей тянется и такой же стервой быть хочет, да не очень получается. Ей с Русланом хотя бы познакомится надо, а то в сценарии чёрным по белому написано — Кримлидис и Видякина обсуждают планы совместного переезда в Москву. Кримлидиса роль его очень устроила. И Дианку подхватит и музыкой позанимается, хоть и не долго. Банкес хотел вообще в шоу не идти из-за того, что неравноправно выкидывать с первого концерта его вздумали. Потом просто предполагаемую цифру подписчиков в инсте увидел — 390к. Остаться решил. Аня шла только для того, чтобы от семьи сбежать. Всё равно было на то, кем там она будет и что будет делать. Потому когда увидела что будет тихоней и скромницей громко выдохнула. Тим заучил больше всех текста. Несколько листов фирменных фраз и шуток. Помучился, но в роль вжился. Ронни вместе с Настикой протестовала в открытую. Не хотела изгоем быть. Девочка за музыкой и контрактом шла, а тут такое.

***

Они все подписали бумаги о неразглашении секрета. Всем объяснили, что ниже на 33 этаже квартира без камер, в которой они жить будут, а на 34 сниматься примерно часов 7-8 в сутки. Всё хотели правилам действовать, но получилось не у всех.

***

Жене реально нравился Серёжа и поэтому её роль очень устраивала. Олегу реально нравилась Назима и потому его роль тоже устраивала. Только знали б они, что Серёжа с Назимой каждый вечер усыпают друг друга поцелуями в секретной каморке, который они отыскали на 33 этаже. Он её нежно Назичкой там называет, а она как девочка маленькая его за усы щипает. И нравится им недосказанность эта, чтобы никто из сожителей не знал. Чтобы только они вдвоём. flashback — Привет, я Сергей, ты? — Мм, я Назима, у тебя какая роль? — Ой, даже не спрашивай, именно та, которою не хотел, а у тебя? — С Олегом заставляют встречаться, я не могу так. Не актриса, к сожалению. — Блин, жиза. Мне Майер вообще не импонирует, в жизни никогда бы с ней не общался, а тут сосаться с ней придётся. — Тебе вообще не повезло, мне хоть как-то отмазаться можно. — А ты классная, — Ты тоже вроде ничего. Первый судьбоносный разговор. Никто и подозревать не мог, что через 4 недели случилось, когда Серёжа специально на концерте запнулся и когда впервые не по сценарию в реалити все пошло. После глаз этих лисьих смотрящих глубоко так, наизнанку выворачивающих его, держать себя не мог. На 33 спустился, её отыскал в ванной, зубы чистила. В пижаме предельно короткой, еле прерывающей все прелести её тела. Подошел тогда, щётку изо рта вытащил, за подбородок взял и поцеловал. Чувственоо, не так, как Женю. Грань «друзья» хоть и нарушил, но грань «похоть» переходить не решился. А Назима глаза выпучила, поверить не могла, что взаимно. Нази грань вторую самая разрушить решила. В голове только «похуй на все, я хочу» Потом смутно помнят все — как на кафельную плитку посадил ее, как она руками его лицо и тело исследовала, как сорвал футболку её от нетерпения, не заметил даже, как Назима из такой домашней и милой превратилась в похотливую такую, нетерпеливую, как молил «тише» чтобы никто не слышал, как надеялись, что все еще на съёмках и никто в ванную не зайдёт. End of flashback Прощались в лифте, напоследок говорили друг другу «по аккуратней там с Женей» и «не влюбись смотри мне там в Олега», целовались и обнимались крепко, потому что лифт их в другую жизнь переносит. Удивительно, но люди реально подумали, что Назима с Олегом встречается. Олег ей признался на 33, что она действительно нравится ему, так она сказала, чтобы не придурялся. Но после того, как он целоваться полез оттолкнула умело и сказала, что не ему её сердце, к сожалению принадлежит. У Майер с Серёжей все проще было: в сценарий поправки ввели и после ухода Жени они больше не общаются. Ну и теперь она к Свободе лезть должна будет, чтобы интригу для зрителей сохранять. Момент переломный — полуфинал. Ему когда Тимати слова говорил, не его Серёжа слушал. Сердце твердило все: — В реалити все по сценарию, но здесь на сцене все по-настоящему, да? Услышал. И поцеловал. И плевать покажут, не покажут, что говорить про него будут, как организаторы все охренеют, ему плевать. Отыграл роль свою уже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.