автор
F O R K бета
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 64 Отзывы 71 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло полгода. — Так, Марика, ты всё взяла, ничего не забыла? — Тони бросил на стоящую рядом девочку взгляд. — Я-то ничего не забыла, а вы с папой Стивом в этой суете забудете Питера с собой взять, — усмехнулась девочка. — Не волнуйся, не забудем, я его уже взял, — в комнату зашёл Стив. — Как хорошо, что ты у меня всё помнишь, — улыбнулся Тони.       Роджерс улыбнулся в ответ. Вообще, их отношения с Тони стали налаживаться окончательно не так давно. Некоторое время после своего возвращения в квартиру Старка Стив всё же на него обижался, и они спали в разных спальнях, но однажды Роджерс проснулся с привязанными к кровати руками и сидящим на его бёдрах Старке. Как оказалось, тогда тот пришёл, чтобы окончательно выпросить у него прощения. Стоило признать, у него получилось, хотя после того, что тот вытворял с ним в постели, Роджерс не мог его не простить, иначе Тони бы его из кровати вообще не выпустил.       Конечно, было непросто. Старк старательно менялся, но на это было нужно время. И всё же Тони справился. Он стал более мягким, стал общаться более эмоционально, и его холодность ушла, как её и не бывало. Особенно Старк радовался, когда узнал, что его люди нашли Пеппер где-то очень далеко, откуда она возвращаться уж точно не собиралась, а значит Питер мог остаться с ними. Стив тоже был этому рад, ведь он очень любил обоих детей и уж точно не собирался расставаться ни с кем из них. А уж Старк тем более. Три дня назад Тони на радостях сделал им всем сюрприз, объявив, что они все вместе уезжают в его загородный дом, который он как раз недавно отстроил, чтобы отдыхать от всего городского.       Предложение было встречено с радостью не только Стивом, но и детьми, и эти несколько дней они потратили на то, чтобы собрать всё нужное и не взять ничего ненужного. И благодаря таким сборам сейчас они были полностью готовы к поездке. Тони подхватил их сумки, а Роджерс, улыбнувшись, последовал вслед за ним с детьми. Пожалуй, впереди их ждало много всего любопытного. Того, что есть в жизни счастливой семьи, каковой они и являлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.