ID работы: 7645370

Чувствую

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Каждый раз, когда закрываю глаза, я представляю тебя, Сиэль. Твой образ засел в моих мыслях прочно и глубоко.       Каждый раз, когда смотрю на тебя, я восхищаюсь твоей красотой, твоими манерами, твоим поведением истинного аристократа.       Даже тогда, когда ты говоришь ужасные вещи, я все равно восхищаюсь тобой.       Прямо сейчас я сижу в комнате в твоем же поместье, наблюдая за твоей игрой на скрипке. Себастьян стоит рядом с тобой и слегка мотает головой в такт мелодии, временами поправляя свои очки указательным пальцем и отчитывая тебя за ошибки. Ты хмуришься сильнее и играешь дальше. Попивая чай из чашки, я недоумеваю, о каких ошибках говорит демон. Как по мне: мелодия звучит идеально. Ведь ее играешь ты.       Сегодня я вновь приехал без предупреждения — тебя это отнюдь не привело в восторг.       Знаю, что тебе не нравятся вот такие вот мои спонтанные приезды. Однако, я ничего не могу с собой поделать. Хочу смотреть на тебя весь день.       Хочу любоваться этим хрупким телом, которое, правда, скрыто под одеждой, этими восхитительными синими глазами, темными волосами.       А эти чудесные руки, пальцы, к которым хочется прижаться губами. А твои розовые тонкие губы, Сиэль! Что мне нужно сделать, чтобы ты позволил поцеловать себя? Я уверен, что они нереально нежные, мягкие и сладкие. Сладкие как и ты сам. Ты ведь у меня такой сладкоежка.       Хочу поцеловать, но не просто так. Хочу, чтобы и ты желал поцеловать меня.       Однако, твое ледяное сердце никак не получается растопить.       Тихо вздыхаю и отдаю рядом стоящему Клоду пустую чашку.       Продолжаю наблюдать за тобой. Нет, твоя игра на скрипке прелестна. Похоже, Себастьян со мной солидарен, раз больше не говорит тебе об ошибках. Ошибках, которых просто нет и не было вообще. Я уверен.       На сегодня урок игры на скрипке был последним. Закончив, ты отдал инструмент Михаэлису и направился к выходу из зала. Я тоже быстренько поднялся со своего места и пошагал следом за тобой, махнув Клоду, чтобы оставался здесь.       Ты чуть поворачиваешь голову в мою сторону и медленно вздыхаешь.       — Мне вообще-то нужно работать, — твой голос, на удивление, не раздраженный, а только усталый.       — Я не буду тебе мешать.       — Зачем ты вообще все время, практически, каждый день, приезжаешь ко мне? Вот у тебя дел своих что-ли нет?       Зайдя в свой кабинет, ты сел за стол, утыкаясь взглядом в бумаги, письма, которые тебе нужно прочитать, на какие-то ответить, что-то подписать.       Я сел на стул напротив тебя и наконец-то произнес:       — Зачем? Просто мне необходимо видеть тебя. Я люблю тебя.       Сначала ты поднял на меня свой холодный взгляд, который всегда и всех пробирает до костей. А после потер двумя пальцами переносицу, прикрыв глаза на мгновенье.       — Нет, бред какой-то. Слушать не желаю.       — Не бред, — я мотнул головой из стороны в сторону. — Я правда люблю.       Ты вновь оглядел меня задумчивым, чуть усталым взглядом. Я неотрывно смотрел только на тебя, не отводя глаз.       — Пять минут назад ты сказал, что не будешь мне мешать. Так что сиди молча. Или уходи. Я часто закивал, мол, буду молчать, только не выгоняй. Ты продолжил разбирать свои документы.

***

      Вечером я поехал обратно, в свое поместье. Сидя в карете, я смотрел куда-то в темноту за окном.        Когда ты, Сиэль, закончил со своими документами, было видно, насколько ты измотан. Ну, нельзя же так. Нужно иметь какую-то меру, Сиэль. Прыгнуть выше головы невозможно.       Если ты устаешь, то должен отдохнуть.       Возможно, завтра мне стоит остаться дома. Может быть, если меня не будет рядом, ты отдохнешь. По крайней мере, я буду надеяться на это.       Уже за полночь я вернулся в поместье. У входа меня встретила Ханна.       — С возвращением, господин, — она поклонилась, но я прошел мимо нее и тройняшек, не сказав им ничего.       Поднявшись в свою комнату, я приказал дворецкому раздеть меня. Клод принялся расстегивать сапоги.        Вот вроде бы я только что приехал от тебя, Сиэль, но уже опять хочу увидеться. Разговаривал с тобой несколько часов назад, а уже вновь соскучился.       Однако, по пути домой я подумал еще какое-то время и решил, что завтра мне не стоит тревожить тебя. Поэтому я останусь у себя в поместье.       Фаустус закончил переодевать меня в ночную одежду и поднялся с колена.       — Все. Можешь идти, — я махнул Клоду рукой и залез под одеяло. — Мне ничего не нужно.       — Да, Ваше Высочество, — он поклонился, потушил свечи и ушел.       Так как завтра я не поеду к тебе, Сиэль, то меня с утра ждет ужасно скучный день. Ведь без тебя я не могу в полной мере наслаждаться окружающим.       Надеюсь, ты сможешь отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.