ID работы: 7645370

Чувствую

Слэш
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
       Я поднялся со своего места и быстро обошел твой стол. Ты вопросительно смотрел на меня, но это выражение лица тут же сменилось удивлением, когда я развернул тебя к себе. Оперевшись обеими руками о подлокотники кресла, я склонился к тебе, смотря в упор на тебя.       — Сиэль, это никакие не «шуточки», я ведь уже говорил, что люблю тебя, — совершенно серьезно произнес я.       — А я не верю, — упрямо ответил ты.       Я вздохнул.       — А, может, если я тебя поцелую, то ты поверишь?        Ты покраснел, да и я почувствовал, что к моим щекам прилил жар. Стало как-то неловко.       — Не знаю, — ты отвел взгляд в сторону. Ну, что за ответ: ни нет, ни да!       Я, повинуясь желанию, поднял руку и прикоснулся пальцами к твоей щеке, слегка поглаживая. О да, как я и представлял, такая нежная кожа. Как у девочки!       Ты посмотрел на мою руку, а потом перевел взгляд синего, не скрытого за повязкой глаза на меня. Кстати, об этой повязке…       Медленно потянулся к черной веревочке, развязав узел и аккуратно снял ее, отбросив на пол. Ты, к моему удивлению, совсем не сопротивлялся ничему. Открыв правый глаз, взглянул на меня уже обоими глазами. Такими разными глазами, но одинаково прекрасными. Готов смотреть в них и тонуть в этой красоте до самой смерти.       — А, знаешь, — неожиданно начал ты уверенным голосом. Я слегка вздрогнул, выходя из раздумий.       — Что?       Заметил, как ты сглотнул.       — Давай проверим.       — Что именно?       — Проверим, а вдруг, я тоже почувствую к тебе что-нибудь.       — А ты чувствуешь?       У меня на душе потеплело только от мысли о том, что ответ может быть положительным.       — Не знаю я. Поэтому давай и проверим, — ты усмехнулся, скрестив руки на груди. — К тому же, ты ведь меня любишь, так что не думаю, что тебе сложно сделать это. Или я неправ?       Вместо ответа, я склонился еще ниже к твоему лицу, прикрывая свои глаза. Прикоснулся губами к твоим, нежно начал сминать их.       Твои губы такие мягкие и сладкие. Кто бы мог подумать, что я когда-то действительно прикоснусь к ним в поцелуе. Это так нереально, будто я во сне.       Если это сон, пусть он никогда не заканчивается, прошу.       Сильно хотелось зайти дальше, углубить поцелуй, а не просто сминать податливые губы. Однако, я боялся твоей реакции. Вроде бы, ты сам дал мне разрешение, но какой-то червячок сомнения все равно был…       Я распахнул глаза, приятно удивившись, когда ты вдруг сам начал проявлять инициативу. Мазнул языком по моей нижней губе, настойчиво намекая действовать дальше. Руками ты обнял меня за шею, прижимая ближе к себе.       Углубив поцелуй, я еще ближе прижался к тебе, чуть ли уже не лежа на тебе, коленом я уперся в край кресла.       Мы целовались, полностью забываясь друг в друге. Ни о чем, кроме тебя думать я не мог.       Где-то на краю сознания появилась мысль о том, что, вообще-то я приехал сюда на бал, и совсем скоро должны как-бы подтянуться остальные приглашенные.       Не успел я вспомнить об этом, как вдруг в дверь постучали. Я нехотя оторвался от твоих губ и шагнул на пару шагов назад.       Судорожно вздохнув, переводя дыхание, ты спросил:       — Что такое?       — Господин, — дверь приоткрылась, и в кабинет вошел Себастьян с конвертом в руках, — вам пришло письмо.       — От кого? — ты говорил как обычно спокойно, но было видно, что ты смущен сложившейся ситуацией.       — От Ее Величества.       — Оставь, я позже прочту, — ты протянул ладонь, и дворецкий отдал тебе конверт. — Можешь идти.       — Слушаюсь.       Себастьян ушел, а ты перевел взгляд на меня.       — А что с балом, кстати? — спросил я у тебя.       Ты вдруг покраснел и отвел взгляд в сторону, тихо прошептав о том, что никакого бала не намечалось. Это была ложь, чтобы я приехал.       Я усмехнулся.       — Как это мило, Сиэль, ты, оказывается, все же ждал меня!       — Это неважно!        Подойдя ближе, я сел на стол напротив тебя.       — Ладно-ладно, хорошо, — я улыбнулся. — Но возвращаясь к поцелую… — Ты закусил губу. — Что почувствовал?       — Не знаю, как описать, — помолчав, ответил ты. — Но… Думаю, мне понравилось.       — Хочешь повторить? — я улыбнулся. — А то твой дворецкий прервал нас.       Поднявшись на ноги, ты подошел ко мне ближе, вновь устроив свои руки на моих плечах.       — Хочу.       Второй поцелуй вышел более настойчивым и страстным, чем первый. Я обнял тебя за пояс, а ты зарылся пальцами в мои волосы.       А когда мы все-таки оторвались друг от друга, я прошептал тебе на ухо:       — А я-то люблю тебя.       На мгновение замявшись, ты так же шепотом ответил:       — Я тоже… Что-то чувствую к тебе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.