ID работы: 7645377

Минни Чиминни

Слэш
NC-17
В процессе
155
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 93 Отзывы 38 В сборник Скачать

1

Настройки текста
**** Меня зовут Пак Чимин, мне 16 лет. Я — омега. У меня нет ни друзей, ни хороших родителей, которые поинтересовались бы моей жизнью. Есть только отличные оценки. Я очень закрытый в себе. Так же у меня рыжие пушистые волосы. Мой природный запах — мята и малина. **** Моё утро начинается в 08:00. Сегодня я должен отдать документы в новую школу. Выхожу из своей комнаты и прохожу мимо кухни, там спит за столом моя мама. Она опять пьяна... А папа рядом, на полу... Я тихо прохожу мимо кухни в ванную, умываюсь, причесываю свои рыжие волосы. Решаю, что лучше одеть черные джинсы и большую белую кофту, весна всё-таки. После, тихо иду на кухню, там делаю бутерброд и быстро иду к прихожей, одеваю кросовки и выхожу из квартиры. На улице солнечная погода: распускаются листочки на деревьях, тёплый воздух, слышен смех маленьких детей. До новой школы мне идти много, так что я пошел к остановке и стал ждать автобус. Через пять минут автобус прибыл, и я сразу занял место, надев наушники. Время пролетело быстро. Я даже не заметил, как прошло 30 минут. Школа была очень большая, территория школы, как и здание тоже была огромной — на ней располагались не только корпус школы, но и ещё два здания. Все люди были спокойными, но когда на парковку школы подъехали три дорогие иномарки, все подбежали к ним. Меня чуть не растоптали там! Но все же меня заинтерисовала вся эта ситуация. В голове прозвучал вопрос: "кто это такие?". Однако я решил просто пройти мимо. Внутри все было очень красивым и светлым, но самым ужасным было то, что я не знал где находится кабинет директора. Спросить не даст стеснительность... "Так! Пак Чимин, а ну быстро собрался и подошёл, это все ради тебя же блин!" Но не успел я подойти к какому-нибудь человеку, как ко мне подошёл красивый парень с пшеничный цветом волос. — Эй, привет, рыжик! Мне подсказали мои лунные кролики, что мы точно подружимся! Я –Ким Тэхён. Я начал нервничать, и мне было трудно ответить. — П-привет. Я П-пак Чимин. — Приятно познакомится, Чимин-ни, мне 17 лет, а тебе сколько? Ты новенький? Тебе чем-нибудь помочь?,–начал доставать меня вопросами этот... ну как его... Тэхён! — Не называй меня "Чимин-ни". Мне 16, и да, я новенький... Не мог бы ты показать, где кабинет директора? — Ха, легко! Я это здание, как свои пять пальцев знаю, пошли давай, и смотри не потерялся!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.