ID работы: 7645377

Минни Чиминни

Слэш
NC-17
В процессе
155
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 93 Отзывы 38 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Тэхен взял за руку Чимина и повел на 2 этаж к директору. Когда они поднимались по лестнице, Чимин увидел в окне, что толпа все еще стоит возле 3 крутых машин, а от туда вышли 3 парня. У одного из них был мятный цвет волос. Чимину показался этот цвет волос красивым и довольно неординарным. Тем временем Тэ с Чимином стоят у самой двери, ведущей примиком на ковер директора. Перед входом в кабинет Тэхен помахал новому другу и сказал: –Удачи Чиминни! – С-спасибо,–пролепетал Чимин и быстро скрылся за дверью. Он отдал документы и вышел из кабинета с чистой душой. В коридоре было все также много людей, а пройти было не возможно. Пока Чимин осматривался, он увидел мятную макушку. В голове проскочила мысль посмотреть на обладателя. Но не тут то было. Мятного облепили омеги, готовые отдаться ему прямо здесь, без прилюдий. Также стояли еще несколько человек. Те, явно были альфами. Лицо мятноволосого было белым, словно он фарфоровая кукла. Чимина так и манило прикоснуться к этому гладкому лицу. Из мыслей Чимина вывел голос: –Эй ты, рыжий, что зыришь? Проблем захотел? – Обратился один из омег к Чимину. Пак тыкнул пальцем себе в грудь, мол "это ты мне?". Омега, тот, который держался за руку белолицего подошёл к Чимину, прошипев: –Он только мой. Запомни это. И если я ещё раз увижу, что ты посмотришь на Шугу, пеняй на себя. Омега призрительно фыркнул, уходя обратно липнуть к мятному. Но тут Пака прошибло чуть ли не током, почувствовав леденящий взгляд на своей спине. Да и ниже... Он побоялся поворачиватся и смотреть на мятного, но все таки, переступив через свой страх, он развернулся. Глаза Пака встретились с тёмным взглядом. Щечки Чима покрылись лёгким румянцем, а Пак решил просто убежать на лестницу, чтобы поскорее выйти из этого здания..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.