ID работы: 7645377

Минни Чиминни

Слэш
NC-17
В процессе
155
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 93 Отзывы 38 В сборник Скачать

3

Настройки текста
После недолгого бега у Чима опять появилась одышка и нет, не из-за того что он курит, он ненавидит запах табака.(У него просто слабенькое здоровье). На первом этаже Пак увидел большую доску почёта. На ней было много учащихся. Подойдя ближе к ней, Пак увидел там Шугу, прочитав шёпотом его имя: Мин Юнги. Вдруг к нему подбегает Тэхен: – О! Вот ты где, рыжик, а я тебя искал. Ты ничем сегодня не занят? Пойдём погуляем,–Сказал Паку Тэхен и потянул его за руку. Выйдя на улицу, Пак подал голос: –Прости, Тэ.. у меня есть дела, я не могу пойти с тобой:- и вдруг Чимину позвонили, это была его мама. -Тэ, я пойду отойду ненадолго. - Окей:- ответил Тэхен. Чимин отошёл на небольшое расстояние и ответил. Первым делом он услышал не разборчивые слова, пытающиеся что-то сказать. -Алло, да я отдал документы, да все хорошо, ладно спать ложишь я сегодня позднее приеду:- с печальным вздохом сбросил звонок и натянул на лицо не большую улыбку, подошёл к Тэхену. -У меня хорошая новость, я смогу пойти с тобой погулять.:- Начал Чимин. - О правда!? Ура!!! А теперь идём за мной покажу тебе одно красивое местечко, но сначала нам надо зайти в супермаркет и купить поесть. Я уверен в том что ты это место никогда не видел!:- Тэхен был очень рад, и даже от радости попрыгивал на месте. И Чимин даже не заметил как стал улыбаться во все зубы. Зашли они в огромный супермаркет, и они направились искать какое нибудь кафе. Сначала они не могли выбрать между KFC и макдональдсом, но с большой серьёзностью решили, что надо идти в KFC. После "небольшого" перекуса они направились к продуктовом магазину, они купили там: чипсы, сок, шоколадки и ещё каких-то вкусняшек. И отправились на выход. На улице уже было темно, а на часах показывало только 16:06. Но парни никуда не торопилась, и шли разговаривая друг с другом на разные темы. Дойдя до остановки Тэхен сказал: -Теперь нам нужно сесть на автобус, мы будем ехать к этому месту примерно 30 минут.:- Чимин посмотрел на Тэхена с недоверием: - да не бойся ты, я тебя никому в обиду не дам :- сказал Тэхен, и Чимину стало очень тепло на сердце, и ответил :- я тебя тоже. К остановке подъехал автобус, они сели и молча ехали. Через 30 минут они уже были возле какой-то одинокой дороги, Тэхен вышел и уверенно направился к маленькой тропинке, к нему подбежал Чимин и он пошёл за Тэхеном. Они пробирались через лес. И вот через минут 5 они оказались возле широкой речки, тут были развалины и звук сверчков, но это было даже очень уютно. Тэхен достал из своего портфеля еды и сел на кусок бетона, а рядом с ним сел и Чимин. - Это место показал мне мой папа, до того как моя мама с ним развелась, тут были не большие дома и несколько детских площадок, я сюда давно не ходил, тут так все заросло... А ты сюда приехал или давно ещё жил? :-задал вопрос Тэхен. - Я сюда приехал из Пусана в конце мая. А ты? - Я приехал сюда из Тэгу, значит, ты в 9 классе? -Да. А ты в каком классе? - В 10:- ответил Тэ. -Старшенький:- С улыбкой произнёс Чимин. -А ты младшенький:- Сказал со своей фирменной квадратной улыбкой Тэ. Так они просидели два часа, болтая обо всём и съедая все еду которую они купили. Потом они сели на тот же автобус и обменялись номерами, и пошли по домам. Дома Чимина ждал жуткая вонь и беспорядок. Наконец он переоделся и прибрался, пошёл к себе в комнату и начал переписываться с Тэхеном. 22:20---"Чимин~и" - ещё раз привет) 22:20---"Тэхён~и" - приветик, как дошёл? 22:23---"Чимин~и" - хорошо, а ты как? Надеюсь без происшествий?) 22:25---"Тэхен~и" - конечно))) А кстати ты же омега? 22:30---"Чимин~и" -да, и ты тоже) А кстати учёба во сколько начинается? Время у всех одинаковое? 22:32---"Тэхен~и"- да, в 08:00 22:32---"Чимин~и" - спасибо)) ладно я спать, спокойной ночи)) 22:33---"Тэхен~и"- спокойной ночи булочка)) Чимин с улыбкой на лице лежал пять минут и вспоминал о сегодняшнем дне, и о мятной макушке и его не читаемом лисьем взгляде....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.