ID работы: 7645377

Минни Чиминни

Слэш
NC-17
В процессе
155
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 93 Отзывы 38 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Последние уроки прошли без происшествий. Чимин договорился встретиться с Тэхёном у входа школы и пойти домой вместе. В гардеробе оказалось много людей, невозможно было даже дышать, все люди толкались и теснились. Чимин сидел и ждал, когда Тэхен накинет свою куртку и они выйдут на улицу. К слову, снаружи стало намного холодней. Выйдя из здания за Тэ, Чимин поёжился и накинул капюшон на голову. Всю дорогу они шли и разговаривали на разные темы. Уже у остановки они попрощавшись друг с другом, разходясь в разные стороны. Тэхён остался стоять на остановке, а Чим сел на прибывший автобус. В нём было много людей и ни одного свободного места. После 30-ти минутой езды на автобусе, наконец-то доехав до нужной ему остановки, он вышел из этого тесного, но тёплого автобуса. Дома его ждала как всегда ужасная вонь, разбросанные вещи, включённый везде свет и...дым?! Он быстро побежал на кухню, вся комната была в дыму, а плита включена. Выключив её он пошёл в свою комнату. Переодевшись, он начал делать домашнее задание. Как вдруг в родительской комнате раздался мамин крик. Забежав в спальню родных он увидел, как папа держит маму за волосы, а та пытается что-то сказать. Чимин быстро подошёл к ним убрал руку папы и начал говорить, почти переходи на крик: — Ты что делаешь?! Вообще уже что-ли? — Прошипел Пак, цепляясь за руки мужчины — Что тебе надо, иди *ик* уроки делай, хуесос хренов, — Ответил отец. — Ты хоть помнишь меня? Я вообще-то твой сын. — Без эмоций сказал Чим, своему, или даже может уже нет, отцу. Слёз он уже не мог сдерживать. Чимин побежал в ванную, закрывая за собой дверь на ключ. Он начал реветь, скатываясь по стенке вниз. Ему уже надоели эти ежедневные пьянки, переходящие из года в год. Ему уже не помогает ничего. После всей «истерики» он, наконец, доделал уроки и лёг спать. Утром его разбудил шум разбившийся посуды. Зайдя на кухню он увидел, что на полу лежала разбитая кружка, и сидела мама, которая пыталась собрать осколки. Чимин тихо сказал ей, что он сам уберёт остатки посуды, после чего отвел женщину в ванную. Затем пошёл на кухню собирать осколки. Но аккуратно сделать это у него не получилось, царапина уже была на внутренней стороне ладони. Из неё вытекала алая кровь. Взяв салфетку со стола он обмотал порез ей. Уже закончив с осколками он пошёл обрабатывать порез. Быстро одевшись и закинув на плечо рюкзак, Пак выбежал из дома и направился на нужную остановку. Сдав куртку он посмотрел на время. Было уже 09:16, значит он уже опаздал на первый урок. Но тут он заметил, что его бинт окрасился в красный и мигом пошёл в туалет для омег. Зайдя в него он увидел то, как Шуга жёстко вдалбливает в стену какую-то развратную омегу. Заметив Пака, Шуга вышел из омеги и отошёл от неё — Бля… Сколько бы я не пытался, всё равно нихуя не встаёт. Пошёл вон. — Прошепелявил низким голосом Мин, натянув обратно боксеры со штанами. — Вот ты урод! — Быстро одевшись сказал омега и выбежал из туалета. А Чимин стоял в ступоре, а уже после, когда дверью хлопнули он очнулся и увидел перед собой альфу с дьявольской улыбкой. — П-прощу пр-прощения за то, что оторвал вас от этого дела. Я сейчас же уйду, — Со страхом сказал Чим, и хотел уже выйти из туалета, как вдруг его потянули за руку, толкнув спиной к стенке. Мин ударил по лицу младшего кулаком. Такого Чим не ожидал. Но на этом не конец. Вдобавок его ударили в живот. Он упал на колени. Альфа же сразу начал завязывать руки омеги галстуком, а у Пака от страха пошли слёзы, да еще он попутно пытался вырваться из крепкой хватки… — Что ты делаешь?! Пожалуйста отпусти меня! — Пак не успел договорить, как его заткнули мокрым поцелуем. Шуга поднял Чимина за волосы и повёл его в кабинку. Он начал целовать шею, оставлять багровые засосы. — Нет! пусти меня! — Омега стал вырваться ещё сильней. — Сука, заткнись ты уже. Если будешь ещё и кричать, то на тебе живого места не останется, — Прорычал Шуга Паку на ухо. И сразу же начал растёгивать пуговицы на рубашке, оставлять засосы и здесь. Но тут прозвенел звонок. И Шуга отстранился от Чимина -Да бля. Сука. Не успел. Вот пришёл бы ты пораньше, мы бы успели. Но знай, мы ещё продолжим, — С ухмылкой сказал Юнги и вышел из кабинки, а затем и из самого туалета. А Чимин так и остался стоять со своими давно текущими слезами. Но сразу за Шугой в туалет зашёл Тэхён. Он, увидев Чимина, сразу подбежал к нему. Ким стал развязывать ему руки и расспрашивать обо всём. ~Продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.