ID работы: 7645377

Минни Чиминни

Слэш
NC-17
В процессе
155
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 93 Отзывы 38 В сборник Скачать

6

Настройки текста
После рассказа Чимина Тэхён крепко обнял Пака. Он был очень зол и в тоже время сочувствовал своему лучшему другу. После разговора по душам и успокоения Чимки, Тэ отвел его в мед. кабинет для перевязки и обработки окровавленной руки. А после Ким взял галстук альфы у Чимки и пошёл искать Юнги. Искать долго его не пришлось. Он стоял в другой части этажа, на котором был туалет омег и курил у открытого окна, сильно над чем-то задумавшись. Подойдя к нему Тэхён дёрнул его за плечо и ударил локтём в лицо, а после -коленкой по животу. Но Юнги не стал отставать и ударил в ответ по лицу. — Ты чё блять, охуел?! Ты чё творишь уёбок? — Это ты уёбок! Какого хуя ты творишь?! Нахрена к Чимину полез?! Тебе своих шлюх мало?! — Тебе какое дело? Иди под своего Чонгука ложись. Он давно тебя ждёт, — После этих слов Тэхён швырнул галстук Мину в лицо и прошипел:  — Заткни свою пасть, мразь! Ещё раз сделаешь больно Чимину или хотя бы подойдёшь к нему — уебу. Я его в обиду не дам, тем более тебе. — Тэхён развернулся и пошёл по коридору в сторону лестницы, так и не увидев у Шуги ухмылку.  — Посмотрим, успеешь ли ты, — Тихо произнёс Мин, подходя обратно к окну, закурив ещё одну сигарету. Когда Тэхён спустился на первый этаж в мед. кабинет и зашёл в него, то не увидел Чиму. Ким спросил где он находиться, после чего ему ответили, что Пака отправили в изолятор набраться сил, так как парень потярял не так мало крови и перенервничал, после чего провели до дверей, ведущим в помещение. Зайдя в изолятор он увидел, что Чимин лежит на кровати и мило посапывал. Подойдя к его кровати, и сев на стул, который был рядом, Тэ взял его не пострадавшую руки и просто сидел, ожидая, когда он очнётся. Долго ждать не пришлось. Выглядит он, к слову, не очень: красные глаза и бледное лицо. — Как это ты так? — С тревогой в голосе спросил Тэхён и показывая на перебинтованную руку. — Это, я сегодня кружку разбил, и не очень удачно собрал, — Проговорил тихим голосом Чим, одновременно смотря на перебинтованную руку. — Понятно… Прости за то, что я так поздно подошёл к туалету… — На этом Тэ не сильно сжал руку Пака. — Ты не виноват! Это я просто не в тот момент туда зашёл… Давай просто не будем об этом говорить… — Хорошо, — После к парням зашла медсестра и сказала, что можно уже идти на уроки или домой. — Чима~а, иди лучше домой, вдруг тебе хуже станет. — Нет, Тэ. Я пойду на уроки. Кстати, Тэхён~и… А сейчас какой урок по счёту?.. — 3, а что? — Блиин… Я сегодня ни на один урок не ходил… Ладно, сейчас нужно идти на уроки. — Идём, я тебя провожу до кабинета. А после зайду за тобой! — Что? Зачем, не надо. Со мной все в порядке. — Так, надо! Отказы не принимаются, идём, — сказал Тэхён и улыбнулся своей фирменной квадратной улыбкой. Когда Тэ привёл Чима в кабинет перед уроком и сказал, чтобы он ждал его возле кабинета. Тут же прозвенел звонок, а Тэ помчался на свой урок. После урока Чим стоял и ждал Тэ, как вдруг в него прилетает чья-то тетрадь, он оглядывается вокруг и видит, что к нему подходит какой-то черноволосый парень. Было понятно, что он альфа. — Сорри, ты же омега да? Как тебя зовут? — Сказал незнакомец и поднял тетрадь, кинув её в парня, видимо, его друга, крикнув: — Хоуп, не отдавай ему пока тетрадь, — Парень вставал ближе к Паку и протянул руку. — М-меня Пак Чимин зовут… И да, ты правильно сказал, я о-омега. А тебя как з-зовут? — Пак протянул свою руку для рукопожатия, но чёрноволосый взял руку и поцеловал её. Чим тут же покраснел и отдёрнул руку. — Меня Чон Чонгуком зовут и я — альфа, — Сказал он, улыбаясь кроличьей улыбкой. И тут Чимину приходит сообщение от Тэхёна: «Чим, я уже иду» — Дашь мне свой номер телефона? — Уточнил новый знакомый, глядя на Пака — Ч-что? Знаешь, мне нужно уходить. Д-давай в следующий раз поговорим? — Чимин тут же быстро слез со стула, на котором он нагрел себе местечко и пошёл к кабинету, где недавно был урок. И через минуту подошёл ТэТэ. — Какой у тебя следующий урок? — Улыбнулся Ким — Физкультура. Совместная со старшими. — Кхм… Понятно, ладно, идём. — Ви взял руку Пака и потянул в сторону лестницы на второй этаж. Проводя Чима, Тэ направился на свой урок. А Пак, зайдя в раздевалку, спрослил у присутствующих — Ребят… А с каким классом у нас урок будет? — Мы ещё не знаем, но со старшими и всё что я знаю, — Ответил одноклассник Паку. — Ладно, спасибо, — Чим мило улыбнулся и начал переодеваться. Тело у Чимина было накаченным. И задница была прямо «вах», но он не носит обтягивающие вещи. Просто не хочет. Всё-таки он не зря сидит на диетах и занимается спортом. Пак быстро переоделся, завязал шнурки и зашёл в спорт зал. На глаза ему попалась мятноволосая макушка, которая прижимает к стенке какую-то омегу и о чём-то говорил с ней. Сев на скамейку, он просто начал пялиться в пол. Тут перед ним кто-то встал, а посмотрев на эти накаченные ноги, он сразу же перевел взгляд на лицо. И это оказался Чон… Нук или ЧонПун? — О привет, какая встреча, — Гук сел рядом с Паком. — Ещё раз привет, Чон, -скалал Чимин, как-то безэмоционально, — Прости, я забыл… Ты ЧонПун? : — Виновато посмотрел Пак на собеседника. — Чон ЧонГук, — поправил его парень, почесывая затылок — А! Да, точно. Прости… И тут прозвенел звонок на урок. В зал зашёл учитель, построил всех по росту и начал урок. Они сделали разминку и начали бегать. Чимин каждый раз чувствовал на себе взгляды, из-за чего ему было некомфортно. После пятнадцатого круга Чимину стало плохо и он отпросился в медпункт, это услышал Чонгук решая проводить Пака, за ними проследил Юнги. «Я начал замечать, что меня начинает интересовать, эта рыжая аппетитная булочка» — подумал про себя Юнги и вышел из зала не смотря на учителя, который останавливал его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.