ID работы: 7645377

Минни Чиминни

Слэш
NC-17
В процессе
155
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 93 Отзывы 38 В сборник Скачать

11

Настройки текста
****Чимин **** Я очнулся на мягкой, тёплой кровати, и почувствовал у себя на лице что-то холодное . Ели как открыв глаза я увидел перед собой заплаканного, тревожного Тэхёна. Мы были в какой-то незнакомой для меня комнате, в этой комнате было очень уютно. - Т-ТэТэ? Где мы?:- проговорил я еле слышным голосом и пытаясь подняться на локти, но мне не дала боль этого сделать. А Тэхён не отвечал, только смотрел на меня печальными и красными от слез глазами. И через несколько секунд он приблизился ко мне и ласково провёл своей большой и мягкой ладошкой по моей щеке. -Прости меня.... Прости меня пожалуйста, за то что я не уследил за той и этим.... ублюдком.:- прошептал Тэ и осторожно, боясь сделать что-то больно, обнял меня, от этих объятий мне стало очень тепло на душе. Я только сейчас понял что оочень дорог Тэхёну. -ТэТэ не извеняйся, это я сам виноват что не могу постоять за себя. Это ты прости меня за то что ты там много плачешь из-за меня:- обняв прошептал я и чмокнул пшеничную макушку. В такой позе они просидели несколько минут, и первым тишину прервал Ким:- Мы у меня дома. Тебе нужно в ванную. Давай я помогу тебе дойти до неё. - Да, помоги пожалуйста... - Хорошо:- сказал пшено и помог встать с кровати мне и довёл меня до ванной, показал где находиться моя сменная одежда и место куда я могу положить свою грязную. Сняв с себя одежду я начал рассматривать себя в зеркало. Оно было в ужасном состоянии: на нём не было живого место... Одни засосы и укусы, а запястья были натёртые до мяса и засохшая кровь, которую со вчерашнего я не смысл. Из-за тёплой воды в голову лезли мысли о Мин Шуге. Хоть он меня и изнасиловал меня два раза, но кажется.... что он мне нравиться.... И очень нравиться его природный запах. А те поцелуи... Они были такие грубые, но и в тоже время нежные... Так! Пак Чимин! Насильников не нужно любить! Их.... нужно ненавидеть всем сердцем... °Автор° На полке Чимин увидел бритву, взяв её в руки, он достал из неё лезвие. И в эту секунду он подумал о Шуге и его поступках и ещё о родителях, он вспомнил как они кричали на него в разных ситуациях, и даже был случай когда отец замахивался на него, за то что Пак не отдавал ключ от двери дома, чтобы отец не ходил в магазин за спиртными напитками. И о Тэхёне... Он не хочет чтобы Ким грусти, но ему надоели его проблемы. С глаз Пака прокатились слёзы, осознав то что, его его жизнь катиться коту под хвост который, он посмотрел на свое изуродованное запястье и резкими движениями сделал несколько длинных порезов на нём. Из них сочилась алая кровь, пронаблюдав за тем как течёт кровь, Чим поднёс окровавленное запястье под струю холодной воды. Простов так несколько минут, к нему в дверь постучал Тэ и сказал что ему звонит мама и что ему сделать. Ответить или скинуть вызов? - Я с-сейчас выйду.:- сказал рыжик охрипшим голосом и заматал порезанную руку своей грязной футболкой, и начал одевать чужую одежду. Выходя из ванны Пак спрятал руку за спиной и взял телефон из рук Кима и пошёл в неизвестную для него комнату, в это время звонить уже перестали и Пак начал набирать мамин номер. -Алло. Я сегодня у своего друга перенячую, а за учебниками я завтра утром приеду, ладно? . :- проторотирил Чимин, и ждал ответа от матери альфы. Да, мама у Чимина - альфа, так получилось, а папа омега, но мать все равно рожает как омега. Ничего нового, просто мама альфа а отец омега). А она что-то не понятно говорила, а иногда повышала голос, на заднем плане было слышно то как папа что-то говорит маме. Подождав 2-3 минуты, он положил трубку. И убрав телефон в карман пошёл искать Тэхёна, он оказался на кухне за столом и готовой едой. Пак прошёл и сел за стол, после 2-3 минут тишины Тэхён решил её прервать задавал различные вопросы, рассказывал свои нелепые истории, так они начали бурно обсуждать свое детство. А после пошли смотреть кино. На часах уже где-то 12 часов ночи, Тэ начал растелать кровать. -Чииимиии:-позвал своего лучшего друга и пошёл к нему в кухню, там он стоял в большой белой футболке которая была ему чуть выше коленок. Подошёл со спины и преобнял за талию. А Пак вздрогнул и вытер руки о полотенце и повернулся лицом к Тэ с возмущением сказал--Не пугай меня так. -Прости, постараюсь не пугать больше. И кстати.... Ты спишь со мной! -А что? -Да просто так, захотел. И это не обсуждается! :- воскликнул Ким и летящей походкой направился в спальню доделывать свою работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.