ID работы: 7645377

Минни Чиминни

Слэш
NC-17
В процессе
155
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 93 Отзывы 38 В сборник Скачать

10

Настройки текста
Утро у Чимина начинается не с горячего кофе, а с ужасной боли в пояснице и с огромной усталостью. После водных процедур он начал замазывать тональником засосы и укусы, оставленные Шугой. Одев куртку и закину на плечо рюкзак, он вышел из квартиры и пошёл на остановку. На улице погода была солнечная, но прохладная, потому Пак на всякий случай надел куртку. После второго урока, на перемене, кто-то подходит к омеге сзади, закрывая своими тёплыми руками глазки Чимки. Повернувшись лицом к обладателю этих рук, перед ним стоял Чон Чонгук. — Привет. Как дела? — Сказал Чон и повёл Пака в нужный для него кабинет. — П-привет. Нормально, а ты как? — прохрипел Пак и пошёл за старшим. — Да норм. Ну что? Подумал над моим приглашением? — А Пак совершенно забыл про его приглашение. — Ээмм… Неет… Прости, можешь дать мне ещё время? — Стыдливо произнёс омежка. — Что-о? Почему ты так долго думаешь? Я что страшный? Или у тебя есть свой альфа? Да вроде нету… — Внюхиваясь в запах Чимина протараторил Чон. — Да нет… Просто у меня вчера было много дел. Ладно я тебе позже дам ответ, хорошо? -Окей. Я найду тебя! — Сказал Гук и тут же потерялся из виду в заполненном коридоре. ****Чимин**** Почему ТэТэ мне не звонит? И где он? В школе его не видно… Надеюсь с ним все хорошо. Ладно, нужно подумать над свиданием… Может не пойти? Хотя… Чонгук красивый и добрый, может мы станем встречаться? Нет, не буду накручивать, лучше схожу и узнаю его получше. А ещё нужно Тэ позвонить. °Автор° Из раздумий Чимина оторвал человек, который с разбегу запрыгнул на него. От тяжести и от боли в пояснице он вскрикнул и сразу же упал на пол с человеком. А неизвестный вцепился руками в шею Пака и крепко обнимал тихо всхлипывая и поддрагивая. Оторвавшись от человека, он посмотрел на лицо, а это оказался заплаканный Тэхён с опухшими глазами. — Тэхён! Вот ты где, ты где был?! Я так волновался! — воскликнул Пак и прижал к себе своё любимое пшеничку. — А Я О ТЕБЕ КАК ПЕРЕЖИВАЛ! Я МЕСТА СЕБЕ НЕ НАХОДИЛ! С ТОБОЙ ВСЁ ХОРОШО?! И ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ТЕЛЕФОН ВЫЛЮЧЕН? -прокричал взволнованным голосом Ким и опять обнял Пака. — Эээйй, ТэТэ, давай встанем? — произнёс Чимин, и с большим трудом встал, помоя подняться и своему лучшему другу. — Чимини, с тобой все хорошо? С тобой ничего не сделали? И ты видел лицо похитителя? -начал осматривать лицо Пака Тэхён. — Н-нет. Со мной всё в порядке. И если что, я тебе всё позже расскажу, хорошо? -Ладно. Фуух! Наконец-то я увидел тебя в целости и сохранности! Я так рад! — Взявшись за лоб, сказал Ким. И на этой ноте прозвенел звонок на урок. И Тэхён рванул в нужную ему сторону. А Пак зашёл в кабинет где будет урок. И так продолжалось на следующие уроки и перемены, омеги общались и договорились пойти на аттракционы после уроков. Прошёл последний урок Чимина, и ему осталось ждать Тэхёна. Пока Пак сидел в коридоре и ждал друга, он почувствовал знакомый запах: кофе и тёмный шоколад, Чимина начало трясти и в его голову начали лезть воспоминания той ужасной ночи. И из-за угла выходит обладатель запаха. Встретившись взглядом, Мин подошёл к испуганному омеге и оскалившись прошипелявил тихим, спокойным голосом. — Оу. Я вижу ты мастерски скрыл следы от вчерашней ночки. Не хочешь повторить? Мне все понравилось. Я заплачу больше. — проблизившись к лицу Пака сказал Мин. — Н-н-нет. Я не хочу это повторять. И о-отойди от меня… — Ой, какой омежка мне попался… Интересно… — Тебе что, д-других омег не хватает? — Да не, вроде бы хватает. Но мне с ними скучно, только я на них посмотрю, и они готовы отдаться мне прямо на людях. Хотя… Это даже хорошо. — оскалившись произнёс Шуга. И тут же он дёрнул Пака за руку чтобы он встал на ноги и закинул его на плечо, как мешок. Пак успел только взвизгнуть и пытался даже стучать по спине своими маленькими кулочками. Так он потащил его в туалет для омег на третьем этаже. Заперевшись в кабине, Мин сразу же начал целовать мягкие губы Пака и попутно расстёгивать свои чёрные джинсы. Затем приступил к штанам Пака, который пытался вырваться, но получал только укусы в губы. Стянув штаны, Мин развернул Пака лицом к стенке кабинки, надел на орган презерватив и вошёл во всю длину в плачющего Чимина, начиная немного двигать и шепеть от узости. — Я раньше тебя не замечал. Ты новенький? — Его голос был слишком медленным. Он смотрел из-под полуопущенных ресниц, рассматривая каждую паковскую чёрту лица. А сам Чим ничего не мог сказать от адской боли, у него только получилось выдавить из себя тихий и пошлый стон, который он не хотел издовать. — Как же мне нравится твоя невинность, она сводит меня с ума, из-за неё мне хочется тебя разорвать и сломать, — Юнги ухмыльнулся и схватил рыжие волосы, оттягивая их, после чего продолжил двигаться и наращивать темп. У Пака ноги подкосились, и он бы упал, если бы его не подхватил Шуга. Мин вдалбливал бедного Чимина в стенку и быстро двигался, наслаждаясь и сжимая запястья до синяков. — Зачем ты издеваешься надо мной… Отпусти. Мне неприятно! Мне больно! — захлёбываясь в слезах, кричал Пак. Но альфа ничего на это не ответил, только продолжил толчки и тихо, хрипло постанывал. Прошло неизвестно сколько времени, толчки прекратились, а Мин впился губами в шею и начал опять оставлять метки. Бросив Пака и деньги в него, Мин одел штаны, выходя из кабинки, а после и из самого туалета, оставив бедного Чимина на полу, грязного и использованного. Тот зловещий вечер и этот день Чимин лишился всего самого ценного: остатка гордости, любви к жизни и драгоценной девственности для своего неизвестного альфы. Чимин хотел уйти из этого мира. Он не хотел жить. Не было смысла. А для кого жить то? Для родителей? ПФ… Они даже не заметят, то что его сына нет дома, они таки продолжат пить. Может для ТэТэ? Думаю он смириться с моей смертью. И на таких мыслях Пак потерял сознание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.